国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意][公告]:俺不幸得了IT精神分裂症~~_!!ZT [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主
我想,我得了分裂症,算算吧,一天24小时,除去睡觉的8小时,至少有10个小时是在虚拟的世界中度过的。因此,每天不得不关机的时候,总有些留恋和痛恨,以及空虚的饱涨。好像初恋和失恋。

我病了。

我知道,按电梯的时候,我会双击按钮,我拿面包的姿势象握鼠标,坐在公共汽车上,前排的后脑勺在我的眼睛理象17寸的屏幕,双手如果平行的放在一起,就会情不自禁的空敲键盘。我还知道,我给你说话的时候,对不起,那些句子,在我的脑海里已经被分解成了拼音,并被迅速地落实在键盘上。我已经不会写字了,我能从错别字连篇文章读出完整的意思,多亏网络,那里是流行错别字的集中营,我功德圆满了。任何页面在我的眼睛里,都有源代码,包括排版漂亮的宣传页,我总觉得如果把纸从中间剖开,肯定会噼了啪啦掉出好多html命令和css样式表。

那天,我家领导说屋子太乱,我说不乱,只要做个外挂的样式表就搞定了,言毕,我和领导恐怖地对视,半晌无语。

我想按任何可以按的东西,包括家里小猫圆圆的鼻头,对了,我给它起名叫“鼠标”。经过多次网友聚会,我发现这一行的妹妹不如策划部的漂亮,哥哥没有商务部的潇洒,是恐龙青蛙的聚集地。可是,一到了网上,我就想不起来他们都长什么样,因此,他们在我的屏幕上,就是美女帅哥。

公司印名片的时候,让每个人写自己的资料,我就在发呆:我的名字太多,用哪一个好呢?要不是有人大喊一声:“那个谁谁,就差你了,快点!”,我险些忘了自己还有这样一个奇怪的正儿八经名字。

我的症状越来越严重了。

昨天,我吃饭的时候,食指居然在馒头上乱按,关灯的时候,我双击台灯的开关,然后纳闷,怎么关不掉?

我家领导决定在国庆节的时候,带我去农村没电脑的地方治病。我想,我会死的,因为没有电脑而饿死。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
我也是~我身上老茧最厚的地方就在右手手腕那~

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
地板
晕,我都有这样的病啊
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Primavera

痞子不痞

CNB
大家都是网虫啊,哎呀....
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
唉,大家都是啊,没有办法啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-29 18:16:58的发言:</B>
我也是~我身上老茧最厚的地方就在右手手腕那~

我靠知己!
真是哈哈

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
上帝会保佑每一个蓝黑球迷,谢谢
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

CNB
多么希望精神分裂啊,那样就有两个人了.一个人拥有两个人的生命是多么爽的事啊.
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-11-29 19:03:57的发言:</B>

我靠知己!
真是哈哈

原来不止我一个人这样啊哈哈~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-29 21:49:46的发言:</B>

原来不止我一个人这样啊哈哈~

网络BT都这样
请给国际米兰一个温暖的环境