国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的朋友剩下几个 [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
楼主

真的很害怕两个人的分别,最怕与挚友的别离。比之与情人分手更甚。
我的朋友一个接一个的离我远去,或许应该说成是,我渐渐地远离了她们。在我的生命里曾经有过一个爱护我的朋友——智,自她结婚之后渐渐疏远。还有一个常帮助我的朋友——郭子,自毕业后渐渐冷落。还有两个从小玩到大的朋友——琦和苗,偶尔联系,她们也是为人妻为人母了,哪有时间理会我。在我生命里最不能忘记的是与我相处近十年的最能理解我和安慰我的挚友——秋,我们分别时,我似是与自己心爱的人分别一样,泪脸千行。自分别后,我不知道我的朋友有谁还在惦念着我。
在我的众多朋友中,各形各色的都有,只是日渐远离。各人有各人的生活轨迹,谁也不会为了谁而放弃自己的生活准则。
朋友似水,有人用玉碗盛它,有人用木碗盛它,有人用手捧它。只有最渴的人才知道水的甘甜。珍珠挂在颈上,友谊嵌在心上。往往想哭的时候,有心事的时候会想到朋友,可是你会发现当你需要朋友的时候才知道她们都不在你身边,想想我与每位好友的开始与结束,才知道幸福很短暂。曾以为自己拥有全世界,后来才知道,我一直一无所有。当你想起过往的友人时,泪水真的会一点一点开始蔓延。

每个人都有自己的感情空间,当缘分走到尽头时,无法再延续时,想要忘记一个在生命中出现过的她会是过客吗?如果说相遇是缘是天注定,当决定放弃时,能有多少人能真正从内心去忘记,去放弃。真正放弃之后心也随之被撞得支离破碎。夜晚总是让人徒增伤感,望着夜空,一种疼痛袭遍了我的全身。我痛苦的蹲下了身,眼泪反射着明媚耀眼的阳光,像一颗流星,消失在看不到的尽头。
也许友情真的是一颗流星,在漫无边际的夜空一划而过,随即消失在没有尽头的黑暗里。那么美丽,那么耀眼,也那么短暂,所留下的却是无尽的令人心碎的痛苦回忆。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>  也许是没有联系,但是他们也和一样,在思念着你.朋友就是一杯茶水中的茶叶,在同一个杯子里,但是不会总在一起聚着.也许有时候是碰到了一起,但是很快就会分开.</P>
<P>  你并没有一无所有,你拥有对朋友最美好的回忆,最少你知道在以前你有过那么多的好朋友在一起.最少你的拥有比那些曾经因为某个差错而交上了不好的朋友好,更加珍贵.</P>
<P>  珍惜现在所拥有的,别对自己说一无所有.当你憧憬着未来的时候,你在一天就会发现,并对自己说"原来我不仅拥有对朋友的回忆".</P>
PS 鲜花一朵!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>每年都会有一些人进入我的世界,每年也会有一些人从记忆中消失,习惯了这些也习惯了怀念带来的无奈与嗟叹</P>
一期荣华一盃酒

舞若狂风

CNB
<P>总有人在生命中来了又去,我们都曾经想在别人的生命中留下一些东西,但到了最后,往往我们都没有那种能力.一些人错过了,就再也寻不回了.落木潇潇,那段情谊也谁着风凋零,散落在某个角落.</P>
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>无奈离别</P><P>每个人的一生都会有很多次的离别</P><P>不过还是不要太悲伤的好</P><P>因为离别是为了追寻以后更好的人生</P><P>朋友是心与心的交流,而不只在于形式上的距离</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>从小就习惯从一个站台到另一个站台。</P>
<P>无数的离别在眼前上演。有泪也有欢语,却都将是各奔东西。</P>
<P>站台上的人都是路人眼里的过客。</P>
<P>谁是我一生牵挂的人?</P>
<P>我又是谁一生牵挂的人?</P>

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

CNB
<B>以下是引用<I>风语者7</I>在2005-7-24 12:17:14的发言:</B>

<P>从小就习惯从一个站台到另一个站台。</P>
<P>无数的离别在眼前上演。有泪也有欢语,却都将是各奔东西。</P>
<P>站台上的人都是路人眼里的过客。</P>
<P>谁是我一生牵挂的人?</P>
<P>我又是谁一生牵挂的人?</P>

总会有一个人会让你牵挂一生,也总有人会牵挂你一生。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

往事如风,岁月如歌,看淡些则个。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
人生如梦,当我们看透了,看懂了 心也就平静了 往事随风
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>  当秋已过,逝去的树叶早已不知去向,只是梦里相遇,笑脸相迎,</P><P>你离去的背影竟如此的唯美</P><P> …………………………</P>
[茹果有①天你消失了,wo会在泪水里想你]~~ 蓝黑岁月……