国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2005-8-8 22:04:34的发言:</B>
    告诉她你爱她吧~~~这样会好点~

曾经想过告诉她  可是如果真的全都讲明白了
她告诉我不可能  然后我们连朋友都做不成
那我怎么办呢?
到时候我会更伤心  更难过
如果真的这样 那我还不如就这么默默地爱着她
这样我也快乐。。。。
看着她高兴的眼神。。。我睡觉都会很香。。。。
除非有90%的把握 否则我可能永远不会说出来。。。
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-8 22:49:02的发言:</B>

这个有的时候不说出来就错过了。
兄弟,听我一言:你如果说出来了,只是你的自尊心受到了打击,如果想做朋友还是可以做朋友的。
但是如果不说出来因为这个而到了后来后悔的话就真的不值得了。

其实我也想过这样
可是她和男朋友的关系有5年了  我真的害怕她不可能割舍 尽管他们的感情不是很牢固
但是我觉得5年是一个足够让任何人冷静思考的时候 很可能不会。。
因为她的出色 她很少和追她的男生做朋友
如果有一天我成为追她的那些人中的一个。。。她不会再把我当作好朋友了。。。
害怕。。。得不到 更害怕彻底的失去。。。
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-8 23:07:46的发言:</B>

兄弟,我很理解你的心情,但是我觉得为人最重要的是真诚,在现在这个社会里,我觉得有了真诚什么都不怕。
患得患失反而是可怕的,兄弟,拿出你的真诚来,拿出你的勇气来,相信你一定能够成功!

谢谢 有了你这番话 说不定我真的会去试试,
不过我一定会想清楚再行动的。。。毕竟以后会在一个楼读书 如果真的弄得很尴尬也不好
不过还是谢谢这位兄弟给我信心 说不定什么时候我就向她说明了。。。
谢谢~

CNB
<B>以下是引用<I>lcf1979</I>在2005-8-9 10:38:50的发言:</B>
亲爱的 我这一生最爱的就是你 最大的不幸就是遇见你  想起你的夜

你是谁呢?怎么这么说话呢?
真的是你吗? 我从ID上看不出来你是谁? 能不能告诉我?
你是谁呢?

CNB
<B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-9 12:44:37的发言:</B>
珍惜大学好时光吧,年轻人

曾经看到很多毕业大学生的后悔录
有的时候提醒自己一定要好好的过自己的日子
可是有的时候真地不知道为什么在浪费自己的青春。。。
谢谢你朋友
尽管我不一定做得到
但是依然谢谢你

CNB
<B>以下是引用<I>jiex</I>在2005-8-9 22:24:22的发言:</B>
有点想起了我自己,我爱的人竟是我兄弟的女朋友。我第一次送女生远行我是和我兄弟一起去的,我也不知道自己的心情是激动还是什么,不知道大家看心爱的人和别人谈情说爱而且还是自己的兄弟是什么感受?

心痛  只有我们自己明白。。。

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-11 7:21:03的发言:</B>

是啊,很多事情只有自己才明白,外人是无法想象的.
但兄弟,我想我能理解你的心情.

恩 谢谢兄弟
我的文章被我们长沙电台播出了
那个主持人是我朋友 他想让我放弃 好多听众也发短信到电台劝我放弃
但是我感觉他们对我很失望。。。
因为我在那里的回帖 让他们感觉我总是放不下
心里很不是滋味。。。。
让我的朋友为我难过。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-11 11:53:59的发言:</B>

<P>现在要找一份纯真的感情是很难了,既然执着了就不要放弃,等到失去后就再也找不回来了</P>
<P>呵呵, 如果我是你这种情况,我不会麻烦朋友的,我甚至不会把这文章展示出来</P>
<P>独自消受,习惯了</P>

其实我也一直这么想的 我真的不想放弃 之前那个女生伤我很深 我还是用了那么久才放下 而这个女生对我那么好 我真的害怕自己做不到放弃 我只有一步一步地走着看了
当时我在那个电台的论坛发帖子只是想表达一下自己的心情 我用的是一个陌生的帐号 陌生的用户名  但是我那个主持人还是看出来了 他想通过电波把他的想法还有一些听众的想法告诉我 那样我可能容易接受  可是我感觉我让他们失望了。。。。
真的很难受。。 今天是情人节  可是我一个人陪着电脑  
哎~~~
为什么大家都想让我放弃呢 我真的舍不得 不舍。。。

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-11 18:13:06的发言:</B>
]

放了她就好
至于忘了她么就............
我觉得珍藏这段回忆就好了啊

我连暂时放下都很难
我怎么能忘记呢?
我最近真的很难受 就要去部队军训了
都不知道那段苦日子怎么过了。。。
难过。。。

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-11 19:56:11的发言:</B>

<P>军训么最好了</P>
<P>一忙起来你就可以少想一点</P>
<P>哪像我天天都这么空</P>
<P>天天都胡思乱想</P>
<P>这才难受呢</P>

那时你还不明白其实军训特别苦
我也是这么想的  可是我朋友一语道破 那么苦那么累 你会更想他的
其实我也知道是这样子的
真的     真的不知道到了那里怎么办。。。