国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4:0 以后~理解一下桑顿 [复制链接]

CNB
楼主
在一个几乎完美的上半场以后,我们4:0领先
在一个几乎垃圾到极点的下半场后,我们5:3险胜
这就是国米带给我们的一场惊心动魄的比赛 很刺激 更郁闷 真不敢想下场冠军杯的比赛会是怎样的结果。
下半场的转折 看了比赛的球迷 肯定会对桑顿大肆痛骂
首先我承认我是一个极度看好桑顿的球迷 发这篇帖子 也是因为他
桑顿 一个充满天赋的年轻球员 在长时间没有上场比赛的情况下 失去位置感 发挥失常 可以理解
但是是不应该出现这样的情况(至少我是这样希望的)
上半场4:0 加上齐沃的黄牌 我就猜到桑顿会有机会 但是没想到会是这样的一个局面
上半场我们抓对手左路的漏洞 打出4:0的比分 二而下半场对手同样抓住了我们左路的漏洞 扳了3个球
看到比赛的细节 穆帅在被扳了3个球以后 大声对球队经理咆哮 难道是球队经理劝说穆帅用桑顿的?还是莫拉蒂?
桑顿啊 桑顿 错失了一个这么好证明自己的机会 不得不说很可惜 肯痛心
希望大家不要对他太过失望 毕竟他是我们的希望 不要以一场比赛论得失
心情很乱 想到什么就说什么 大家见谅
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
沙发
我是真心希望桑顿和小巴能在我国成为巨星。

但是

你还记得打桑普是怎么输得吗?

上场就这么踢,你叫教练怎么用你?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
地板
我理解,流国米血的人都支持.
若然;

Moderator

饭饭`

CNB

防守是第一位的`

现在虽然进球是五大联赛豪门第一`但是每场0.9的丢球可不好玩``

顿顿可以理解`希望鸟推敲一下`小巴被教训了下又神奇了...

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
桑顿好久没打比赛了,有点找不到北,年轻球员皆是如此

看看赛季刚开始的巴洛特利,我看着就像砸显示器
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
魔力鸟对奥里亚利的咆哮确实让人担心,真的。我也怀疑下半场桑顿如此早的上场和老板的指示有关,一方面给曾加留点面子,另一方面看到马里奥如此超级的演出,希望来个双响炮也是正常。可惜的是桑顿的心态不对,后卫,防守稳健还是第一位的,上赛季为什么一战成名啊?是因为你和年龄不符的冷静和锲而不舍的防守,丢了防守只想进攻,你可不是马里奥的位置哦!希望魔力鸟不要一棒子打死他,下场比赛75停赛,还是应该继续上他锻炼他,只是真心希望小伙子别再让人失望了。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U13)Esordienti

务实派

CNB
态度决定一切,这个赛季的科尔欣就好像当初的桑顿,很踏实,很勤奋。但是今天的桑顿,他的心态连巴洛特利都不如。巴洛特利再反叛,他从来不敢对穆里尼奥说半句不是,但是桑顿呢?进了几次国家队就飘飘然了,觉得不首发是委屈了,这不,露馅了。

CNB
不是理解的问题  我很理解他 但是他理解我们吗 理解教练吗?
说位置感没了 我不敢认同 巴勒莫的第三个球 那根本就不是位置感的问题了  他跟米科利在同一直线上 但是别人动了 球进了 他没动 。他估计想着后面的人快把球断了给他去打反击吧?
当一名如此年轻的边后卫满脑子想的是进球 是进攻的时候  可能让他上场真的是个错误吧
我不是桑顿黑 刚才在最佳评选中我还选了他 给他一个安慰奖。。。。
现在是他的心态中的问题太大了 满脑子想的进球  但是他出名靠的是防守呀。。可以说他是在去年主场打完曼联之后才被广大球迷熟悉的。。他在那一场中表现出来的不放弃不服输的精神我很喜欢 但是现在呢?进攻他插的最上面 甚至比右路的麦孔奔的还快呀。。而他在进攻端基本上没有过特别出彩的表现 包括在国家队。。。
我知道他现在想的是明年的世界杯 但是我敢说 照现在这么T 即使明年的世界杯去了 那么12年欧锦赛 14年世界杯 肯定是没戏了 目光要长远哦 。。。现在的他让我想起了当年库珀手下的帕斯夸莱 也是一度惊艳  一度入选国家队 但是现在呢?

CNB
说实话,媒体球迷再怎么批评小巴我都不担心,那小子有个天不怕地不怕的脾气,所谓巨星脾气(当然也是流星脾气),司马有小巴的脾气不至于混成这样。
  但桑顿,上次桑普失误表情都快哭了,这次脸色惨白。前段时间大话也说得有点多,担心他抗压能力。肥料媒体唯恐国米不乱啊。

CNB
为什么就没有球迷说去理解一下前段时间的小巴的。。。