国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]超级女声小讨论帖!?【超女集中讨论帖】 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主
<P>不知道我发这个帖会不会招致大家的痛骂啊,但我还是要试探一下 呵呵!
因为我原来也不看超级女声的,讨厌其中的很多地方,还有评委,等等。但自从成都赛区决赛时,我开始喜欢看了,首先是因为我觉得他们唱得真是挺好听得,特别是张靓颖,唱功了得,人也不错,还有就是成都的!呵呵
还有就是他们之间真的是感情挺好的,友谊深厚,特别可爱!倒是主办方不太讲究,老是搞一些阴谋诡计,稍稍损害了超级女声的美好形象。不过,瑕不掩瑜,我感觉总体上每看一期超女总能带给我一些享受、一些感动!
现在已经前六了,我现按照我喜欢的程度,帖一下:
</P>
<P>
张靓颖

</P>
<P>
何洁

周笔畅

纪敏佳

李宇春

黄雅莉

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
支持笔畅~~~~~~鄙视李宇春和张靓颖[em06]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>明天是不是最后一场决赛了啊?</P>

CNB
我从来没有看过,好吗?

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
何洁   一直在支持他 没办法     我也是被逼的  谁叫她是我同学的同学的同班同学呢
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

推理之王

CNB
有一些东东应该还是可取的吧。不过有些竞争看得也很不爽。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB

VIP会员

<P>嘿嘿    最无聊的就是这个节目了 (纯属个人观点)</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
波波你在米兰要好好过 我会爱你

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>r9258002593</I>在2005-8-24 10:35:20的发言:</B>
<B></B>
<P>支持宇春</P>
<P>玉米不怕累,小宇最珍贵</P>我草,支持他的人都是傻比,劳资实在是想不通呀。靠,垃圾呀,怎么一个男的都有那么多人支持呀

我就是玻璃,怎么着
你一个刚注册的小鬼发帖还没上资格呢就上论坛来骂
羞不羞啊
坛子有你这样的人真晦气啊
[em04]