国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]超级女声小讨论帖!?【超女集中讨论帖】 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主
<P>不知道我发这个帖会不会招致大家的痛骂啊,但我还是要试探一下 呵呵!
因为我原来也不看超级女声的,讨厌其中的很多地方,还有评委,等等。但自从成都赛区决赛时,我开始喜欢看了,首先是因为我觉得他们唱得真是挺好听得,特别是张靓颖,唱功了得,人也不错,还有就是成都的!呵呵
还有就是他们之间真的是感情挺好的,友谊深厚,特别可爱!倒是主办方不太讲究,老是搞一些阴谋诡计,稍稍损害了超级女声的美好形象。不过,瑕不掩瑜,我感觉总体上每看一期超女总能带给我一些享受、一些感动!
现在已经前六了,我现按照我喜欢的程度,帖一下:
</P>
<P>
张靓颖

</P>
<P>
何洁

周笔畅

纪敏佳

李宇春

黄雅莉

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

沙发
<P>现在开始 点评一下 呵呵
叶一茜被淘汰了 很正常 但她张得确实挺漂亮的 呵呵
</P>
<P>
其实我不太喜欢李宇春,但我根本不敢说她,她人气实在是太高了
埃</P>
<P>
</P>
<P>成都唱区决赛 高出张靓颖那么多 没想到 </P>
<P>
还有就是何洁变化挺大的,看她在成都赛区这么一般,到了总决赛变化那么大,简直是飞跃,也更有活力了</P>
<P>
</P>
<P>
周笔畅的人气 埃 简直。。。。。。。。。。。
我说她像陈亦迅妹妹,不为过吧,你看她的动作 挺像的 呵呵</P>
<P>
纪敏佳,实力派选手啊  我有个同事 超喜欢她 但我感觉她一般 估计进前三有些难度
黄雅莉估计下次要被淘汰了 (正常)</P>
<P>
别的地方我不知道,反正成都这 张靓颖人气绝对!!!!!
张靓颖网站  www.zlyclub.com
前两天唱的 don't cry argentina 视频下载http://file.zlyclub.com/MV/donot_cry_for_me_agentina01.rm

反正我觉得今年的超级女生确实挺好的,体现在
实力!(张靓颖,周笔畅,纪敏佳等)
人气!(不用多说了吧)
情感!(例如赵静怡被淘汰时,埃,还有她们一起抱着唱歌)
长相!(张靓颖,叶一茜,陈西贝,何洁,我认为何洁眼睛挺漂亮的 呵)

大家有什么看法!!呵呵</P>

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
<P>现在这可是热门呀</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我是没什么兴趣啦,看都不看的,呵呵
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>没有</P><P>我不喜欢</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
不看,从来都不看的说,没什么意思。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

推理之王

CNB
现在感觉还是不错滴,顶!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>就是有几个MM看起来还不错呀</P>

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>对啊 原来我也特讨厌这个节目</P><P>后来看了两期 </P><P>迷上了 埃</P>

挺曼

CNB
没看过,没兴趣~~~~~~