国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[灌水]超级女声小讨论帖!?【超女集中讨论帖】 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
没时间看~~~~[em03]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>你这暑假可真累</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>我喜欢何洁</P>[em06][em06]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
<P>就张靓颖能在娱乐圈混啊~其他的还是不是女的??打扮男性化~~~~~~~~</P><P>刚在凉粉论坛看到有个用户叫游动的鱼~</P><P>faint~</P>

神的孩子都爱国米

CNB
支持靓颖!
支持敏佳!
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>本来偶不怎么喜欢的饿,成都总决赛时,妈妈要偶看,偶就喜欢上靓颖了,她简直太棒了,不用多说了,来表达偶对她的喜欢!~</P><P>还有宇春!~~</P><P>天~不过偶不怎么喜欢何洁~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>kington</I>在2005-8-8 19:44:55的发言:</B>

<P>就张靓颖能在娱乐圈混啊~其他的还是不是女的??打扮男性化~~~~~~~~</P>
<P>刚在凉粉论坛看到有个用户叫游动的鱼~</P>
<P>faint~</P>

是站长的第第
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>湖南卫视出品</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<P>我关键是看哈有没有美女``呵呵``</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

Leggenda

御剑江湖

CNB
支持靓颖!
  偶学姐  一万个支持~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……