国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
楼主的观点有点过于悲观了   通过上赛季后半程的比赛和新赛季初的几场比赛  我发现曼乔变的比以前成熟了,沉稳了,他渐渐懂得了3分才是最重要,而且屡次换人也都能明显奏效,他也和我们的INTER一样,正在一天天进步,相信他吧,他会带领我们取得冠军!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>“当我们也许有了FIGO传中时,却发现,已经不可能再有BOBO的头球”</P><P>这句话就是我心里一直想说的啊!!</P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
我觉得曼乔还行,让我们拭目以待吧

蓝黑山大王

CNB
<P>这10年,我们最缺的就是稳定,谁要再批教练,发表换教练的言论就BS他</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
楼主的观点是比较片面的.
我是风飘扬他弟。

大国米情结

CNB
<P>国米已经经历了太多由于频繁换帅而带来的痛苦了,我想的是既然选择了他,就应该对他有信心,支持他,谁叫我们是nerazzurri呢?</P>
大国米时代情结

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-8-19 21:51:27的发言:</B>
<P>新赛季还没开始呢,就这样抨击曼乔,有意义吗?</P>
<P>至于拿他跟卡佩罗比,我有骂人的冲动。</P>
<P>卡佩罗人品如何,大家有目共睹,被自己的话刮耳光,仍然面不改色。</P>
<P>此类小人,就算他有通天之能,我也不希望他踏进梅阿查一步!</P>
<P>乐观也好,谨慎也好,相信他们和支持他们,是我们唯一能为国米做的。</P></DIV>

喜欢阿喜欢
这样的言辞
为什么最近没看到你自己的发贴呢?
太可惜了,这么好的水平

品格高尚,生活美满

CNB
我对新赛季球队的一点担心,倒不是球员的进出,或者其他的。我只是担心Mancini对华丽进攻不顾一切的念头又死灰复燃。有了Samuel,后卫线实力的确有所增强,担心这成为Mancini更加狂热投入进攻的理由。上赛季球队低开高走的态势,球队的表现,是跟Mancini对防守的重视程度密不可分的。赛季初,Mancini为了展现他的漂亮足球、进攻足球,可以说是不遗余力,那个时候成绩实在不怎么样,后来自己发现其实应该加强防守,从那时开始,球队表现就稳步上升。所以,适当压制Mancini骨子里的进攻狂热,才是我们取得成功的关键。

国米忠诚

CNB
我觉得还是要给曼乔给机会的,如果取代他,有找谁呢?国米请的哪个不是金牌教练?
我在思考着,痛并快乐着...

蓝黑——蛇精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-8-19 20:14:43的发言:</B>
如果能保持上赛季后半断的那种稳定,那国米无疑是最有力的冠军争夺者!</DIV>

如果是那样子国米必夺冠!!
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方