国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主
不乐观,对新赛季。是我的基调。

曼乔有一定水平,但远不如卡佩罗、安切等。充其量算个有特点的少帅。我想,这已经是众所公认的事实。
他能在一片风雨中保住帅位,关键在于三点:
(一)、以法切为主的一群俱乐部高层不愿意频繁换帅,伤害球队的稳定。包括这里的大多数人也是这个看法。
(二)、输给AC糜烂后连续一段时间战绩不错,包括战胜老妇人等。让人似乎看到新塞季的希望。
(三)、杯赛冠军。
其中,第二点是关键,他给了CLUB留下他的理由。

但事实是怎么样的呢?
那段战绩的取得,和几个人是分不开的,一是KILY、一是Z-MARIA、一是CRUZ和MATINGS;特别是前两个人,他们作为442体系里的边前卫,起了巨大的作用。
两个人都有斗志,在进攻的同时,都能够积极防守,建立球队防守体系。
所以,尽管后腰位置无明显改善,但球队终于在几个月后,找到了自己的攻守平衡点。球队做到了一点:不让别人从容组织进攻,别说进球了。国际米兰进球不多,但失球很少,拿分很多。还有个C9,防守也十分卖力。
从我个人的观点:我一直认为是他们这几个替补,用自己的实际行动,拯救了曼乔。
但曼乔?看看他这个夏天干了什么?
FIGO来了,是不太防守的,Z-M继续乖乖地当队长的替补。
KILY要走的流言出来了,去土而其。
表面上看C9机会好象多了1/5,马上就有单前锋论点的出台,前锋空间,似大实小。
从做人上说,这叫过河拆桥、卸磨杀驴。
从水平上说,曼乔还没真正明确,什么才是他的取分之匙。

新赛季快要开始,很多朋友又开始了一年一次的乐观情绪。要我说,
对曼乔而言,这个更衣室,他驾御不了,这个意大利赛场,他那种所谓的华丽足球、控制足球,就更主宰不了。来了个32岁的FIGO,也改变不了什么。
战绩好还行,战绩不好,两场球一输,以他的胸襟他的手腕,连丰塔那都想跟他动手,怎么去管理一个世界足球先生(FIGO),一个准世界足球先生(AD)?
真正的折腾才刚开始呢。
所以,希望大家还是低调点好。冷静看待自己,看待对手。
从实力上看,两个对手都增加了,我们基本没太大变化,有了萨墨带来的一些希望。也少了DAVIDS野兽般的潜在能量。
——当我们也许有了FIGO传中时,却发现,已经不可能再有BOBO的头球。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
沙发
<P>阿德的头球也不是很差啊~还有克鲁斯啊~</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

国际米兰赞助商

CNB
地板
<P>AD?</P><P>还行吧,但BOBO头球是专家级别的,比起来,AD目前还只是个业余高手吧</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>“曼乔有一定水平,但远不如卡佩罗、安切等。充其量算个有特点的少帅。我想,这已经是众所公认的事实。”</P><P>这句话我是赞同的,卡佩罗这种意甲的老鬼,对意大利足球的理解不是曼乔一下就能参透的</P><P>在球队最关键时刻,就能看出来了,当然也体现在更衣室,在对球员之间矛盾的处理</P><P>不过从上赛季后半段的表现看来,曼乔的队伍不会象扎克那样过山车一般</P><P>他还是求稳的,战术也已经成熟,稳定才保证一切,我相信球队本赛季不会大起大落</P><P>至于FIGO的传中,也不一定是非要找头球吧,他的到来使进攻手段更加丰富,虽然缺了BOBO那种禁区之王,但头球,不会少的</P>
一期荣华一盃酒

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,这个说法似乎有点奇怪,如果曼奇尼是瓶颈的话,那么换谁呢?如果没人可以换,是不是就要老老实实的回家种地?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>我觉得国米本赛季,充满希望</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
         K兄无论什么时候,都不会对mancini保持信心的,这一点,大家都了解。
         新赛季还没开始,现在说他成功,固然是不够稳重,但此时此刻就把罪名加在还没有拉开架势开搞的他的身上,似乎也不是很厚道。所以我们只有静静的等待。

我想说的是,曼齐尼能否成功的结论不应该由他与经典之如卡佩罗等人的对比中形成,恰恰相反,对于国际米兰这样一个地方来说,经典的东西未必行得通,而看上去不可能的事情,也未必就一定就会失败。

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

蓝黑——蛇精灵

CNB
支持mancini,看上赛季后面的表现就晓得了!·!!
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

CNB
说的太悲观了 曼乔 还是挺有一套的

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>楼主再次把“放马后炮”的定义向我们权势了一回。尤其是当看到你说Davids和维挨里问题的时候。多了不说,当曼帅带领Inter取得成功的时候您老兄会在哪里呢.......</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???