国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>真是的!!1</P><P>要知道人家是意大利的!而且是拉及奥的出名人物,要说了解意大利足球,我看还是够格的!</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-19 17:35:13的发言:</B>

<P>不过从上赛季后半段的表现看来,曼乔的队伍不会象扎克那样过山车一般</P>
<P>他还是求稳的,战术也已经成熟,稳定才保证一切,我相信球队本赛季不会大起大落</P>
</DIV>

很赞成对扎克可形容,一下子就让我找到了当时的感觉;那家伙还口口声声战术,殊不知战术也是要根据对手特点来制定的。想起他我就有气!
我随着外星人而来,因为叛徒的离去而忠诚.

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>没有金钢钻,不敢揽瓷器活。他既敢接这摊子,想必是有了一定的把握,尽管现实与理想不一定能吻合。想想黑天鹅在巴萨的日子吧,曼帅的能力不会逊于里帅的。对此我支持曼帅。</P><P>关于费戈传中,中路接应的问题,我想反问一句,葡萄牙有阿德那样的中锋吗,可他们却进入了欧洲杯的决赛,拥有“但BOBO头球是专家级别的”的意大利却。。。。对此我还是支持费戈的到来。</P><P>总之,对于这种悲观的论调我还是不喜欢。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
理想和成绩有时是有差距的啊!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>我们球迷不能这样的对自己的教练没信心~~~</P>
心中不变的真爱

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>说卡配罗比曼乔牛比,本人还算赞同,但也仅仅是目前的成就来看</P><P>说老安猪比曼乔强,楼主你吹大了吧。</P><P>同意飘飘兄说的,经典的东西在国际就如同空气,鸟的用都没有。可曼齐尼注重技术的控制打法本人看来要比AC这帮鬼子口口声声的控球打法正点的多</P><P>有思想,敢创新,成绩也逐渐好起来,我没理由去骂曼乔,也没理由去悲观。</P><P>现在我就是乐观,联赛冠军也是一个一个胜利堆出来的,先习惯胜利,再去想冠军,就是这样来的!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>主观性太强,楼主一是对Figo的到来耿耿于怀,其实Figo不同于Bobo,他的职业素质、敬业精神不是Bobo、Coco那种花花公子所能比的,试问你听说过他的场外哪些绯闻没有,当然有些人认为他是个叛徒,国米不欢迎叛徒,但是西甲和意甲已经是两个世界了,既然他来了,而且对我们的战术体系确实有一定的补充,我们也应该支持他,而不是别人还没怎么打就臆测他会毁了我们这个队伍;楼主第二点我不同意你的就是你认为上赛季最后成绩好是因为K18,Z-ma,我倒认为是C扎的功劳和全队的磨合,毕竟边路不能象楼主说的那样左右全局;第三点,对于曼奇尼,人家毕竟是少帅,论资历当然不能和卡佩罗比,但是卡佩罗也是从少帅走过来的啊,里皮厉害不厉害,他在国米有没有给我们带来一座奖杯?曼奇尼有句话说的好,他说他来国米就是为了对抗AC和尤文,不让他们这个同盟把意甲赛场给垄断下去,我希望这个时候大家能支持我们的球队,保持冷静是必要的,但是不要过了</P>
国际米兰,我的信仰

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<P>安慰一下楼主,不是满同意你的观点,但感觉你的确说出了你的心里话,不失为一种善意的进言。</P><P>我认为教练不好也不一定球队就会成绩很差,有时候是靠一点运气的,如果今年满桥的运气好到极点的话,夺冠还是有希望的。</P>
HTO

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
我们要始终坚持一种观点:用人不疑,疑人不用!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂