国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>“当我们也许有了FIGO传中时,却发现,已经不可能再有BOBO的头球”</P><P>这句话就是我心里一直想说的啊!!</P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
楼主的观点有点过于悲观了   通过上赛季后半程的比赛和新赛季初的几场比赛  我发现曼乔变的比以前成熟了,沉稳了,他渐渐懂得了3分才是最重要,而且屡次换人也都能明显奏效,他也和我们的INTER一样,正在一天天进步,相信他吧,他会带领我们取得冠军!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-8-21 14:05:23的发言:</B>

<P>“当我们也许有了FIGO传中时,却发现,已经不可能再有BOBO的头球”</P>
<P>这句话就是我心里一直想说的啊!!</P></DIV>

C9的头球也不错啊   AD的头球正在进步没有发现吗?    就连小马也能偶尔来个头球   
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
不要忘了黄麻也没几个头球的人啊!!!!!!!!

CNB
完全同意啊,一切要低调

CNB
卡配罗刚出道的时候不也是有很多怀疑的声音吗?所以,我们要相信我们的教练,作为一名优秀的足球运动员,他和很多优秀的教练合作过,学会了很多东西,所以,我对曼乔很有信心
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

Primavera

散人

CNB
<P>超级杯比赛后,在尤文社区转了转,侦察了一下</P><P>发现已经有人在质疑卡佩罗的指挥了,认为在临场指挥上,这次曼奇尼是赢家</P><P>所以还是要对我们的教练有信心,他正在学会成为一代名帅呢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>带着希望,赛季完成的时候再评价比较好。</P><P>个人观点,这次的机会比较大,因为我们已经有了信心,有了更多冷静之后的团结。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
给曼乔多一些机会,相信他能做的更好!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>当我们也许有了FIGO传中时,却发现,已经不可能再有BOBO的头球。</P><P>这一点我们有克鲁斯就可以了!只是他不是绝对主力!!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者