国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>批判的人已经很多了,本来不想凑热闹了,不过看了楼主的帖,心里怎么也不痛快</P><P>就算对曼奇尼的水平有保留意见,也得挑时候说吧,现在他干得至少不那么坏,何必又要说这些呢?难道没有争议楼主觉得不够刺激么</P><P>我得承认,谨慎是对的,不过我想,大多数的国米球迷跟随着国米走过这么些日子,应该学会了体验失败,心理的承受能力都是有的,很多人也懂得了理性看问题,楼主多少有些低估了我们的理智。但是理性不代表着一定要表现出低调,国米的命运这十几年来是比较坎坷,国米球迷也比其他豪门的球迷多一些郁闷,然而悲情不应该是我们的代名词,冠军大家都在争,没人可以打包票,作为球迷,更多的是要体会追逐冠军的过程所带给我们的那份感觉,没有感觉了,还叫什么球迷?结果当然很重要,但是唯结果论其实还是违背了足球的根本理念的,快乐才是人生的要诀,所以我认为许多球迷对新赛季的美好憧憬是一件可以带来快乐感觉的事情,我们为什么要作出一副冷冰冰的面孔去扼杀大家的梦呢?</P><P>对未来的美好憧憬是每一个人的权利,但绝不意味着有憧憬的人就是盲目乐观的,楼主多看看大家的帖子,就知道了。有时候有些人发泄似的喊几句口号,我个人觉得也是很正常的,情绪为什么要压抑着呢?会憋出病的。</P><P>关于球队能否最终夺冠,老实说,我想的并不多,一场联赛还没打呢,着什么急啊?但是任何时候都应该有乐观的情绪,哪怕最后的结果不理想,只要打不垮,来年再战!而一开始就已经悲观了,那我真的不知道一个赛季怎么熬过,那不如干脆不看球算了,免得操那份心,楼主能这样做吗?</P><P>曼奇尼水平如何,我觉得我一个普通球迷,还是足球不发达国家的球迷,应该没什么理由去评价,要不然为什么我在这儿码字,他却在意大利指挥球队呢?如果硬要给说法,我个人很反感老有人把卡佩罗抬出来讲,似乎有些把他神化了,我还是不谈他了。在我看来,或许曼奇尼现在比卡佩罗要差些,差在资历和经验上而已,假以时日,谁更厉害还难说,而安切诺蒂的水平就一定高过曼奇尼么?未必吧,不然AC去年怎么也应该有一冠在手啊。</P><P>一切还是让事实说话吧!用一个赛季的成绩就轻易否定一个教练,正是国米过去十来年处于低潮的血的教训!可惜我们的一些球迷什么都懂,什么都能分析,包括八卦,就是不懂耐心二字。我相信,这个赛季只要开始出现成绩上的不如意,倒曼的声音将不绝于耳,没办法,这就是现实。不过我始终坚持认为:什么时候国米的人们能够少谈论或者不谈论教练的去留和水平了,什么时候就是国米的春天到了!因为疑人不用,用人不疑!缺乏耐心,何谈成功!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
理智没有错,但无端怀疑教练能力似乎不厚道
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-8-19 20:14:43的发言:</B>
如果能保持上赛季后半断的那种稳定,那国米无疑是最有力的冠军争夺者!</DIV>

如果是那样子国米必夺冠!!
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
我觉得还是要给曼乔给机会的,如果取代他,有找谁呢?国米请的哪个不是金牌教练?
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
我对新赛季球队的一点担心,倒不是球员的进出,或者其他的。我只是担心Mancini对华丽进攻不顾一切的念头又死灰复燃。有了Samuel,后卫线实力的确有所增强,担心这成为Mancini更加狂热投入进攻的理由。上赛季球队低开高走的态势,球队的表现,是跟Mancini对防守的重视程度密不可分的。赛季初,Mancini为了展现他的漂亮足球、进攻足球,可以说是不遗余力,那个时候成绩实在不怎么样,后来自己发现其实应该加强防守,从那时开始,球队表现就稳步上升。所以,适当压制Mancini骨子里的进攻狂热,才是我们取得成功的关键。

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-8-19 21:51:27的发言:</B>
<P>新赛季还没开始呢,就这样抨击曼乔,有意义吗?</P>
<P>至于拿他跟卡佩罗比,我有骂人的冲动。</P>
<P>卡佩罗人品如何,大家有目共睹,被自己的话刮耳光,仍然面不改色。</P>
<P>此类小人,就算他有通天之能,我也不希望他踏进梅阿查一步!</P>
<P>乐观也好,谨慎也好,相信他们和支持他们,是我们唯一能为国米做的。</P></DIV>

喜欢阿喜欢
这样的言辞
为什么最近没看到你自己的发贴呢?
太可惜了,这么好的水平

品格高尚,生活美满

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
<P>国米已经经历了太多由于频繁换帅而带来的痛苦了,我想的是既然选择了他,就应该对他有信心,支持他,谁叫我们是nerazzurri呢?</P>
大国米时代情结

CNB
楼主的观点是比较片面的.
我是风飘扬他弟。

蓝黑山大王

CNB
<P>这10年,我们最缺的就是稳定,谁要再批教练,发表换教练的言论就BS他</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

INTER水资源供应者

CNB
我觉得曼乔还行,让我们拭目以待吧