国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>没看到楼主写的有多么的好 分析的有多么的透彻 只是觉得 楼主 你是一个倒曼派吧?????</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
楼主观点不敢苟同!FIGO来了比范德梅德强啊,KILY确实不错,我觉得KILY,卡拉,还有泽玛利亚等球员对队伍的战斗力是有保证的。要不怎么说国米的板凳深度最好呢,尤文AV都没我们的板凳强。要说卡佩罗是老狐狸,金牌教练,我们曼帅也不赖,谁生下来就是最强的?我们的阵容,我们的决心,完全可以放心!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
<P>忘了吗?大牌教练我们也曾有过.有怎么样呢?</P><P>给曼乔机会</P>
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
<P>   我想说的是,曼齐尼能否成功的结论不应该由他与经典之如卡佩罗等人的对比中形成,恰恰相反,对于国际米兰这样一个地方来说,经典的东西未必行得通,而看上去不可能的事情,也未必就一定就会失败。

</P><P>“恰恰相反,对于国际米兰这样一个地方来说,经典的东西未必行得通,而看上去不可能的事情,也未必就一定就会失败。”
的确很赞同斑竹的话!!国米不是有球星黑洞的外号吗?看看去年和今年来的球星都是在别的俱乐部不怎么顺心的,在国米表现怎么样?坎比,贝隆。。。他们撑起了蓝黑的天空!!所以让失意的球星来到国米,反而可能有种“以黑制黑”的味道了!至于曼乔,不见得楼主说的那么差,我个人觉得他要差就差在火候上没卡佩罗来的歼,但从他和卡的几次赛前赛后的交锋中,也可以看出他不是省油的灯!至于他管理球员的关系上说,如果他能镇住球员,第一年就可以镇住了,如果镇不住同样的第一年就镇不住了!!所以我现在看不出有什么太大的问题!!关键是俱乐部站在谁一边!!你不知糜烂中也有舍福等与安切吵架吗?这又说明什么了!如果大家都把心放在冠军上,所谓的矛盾就不是矛盾了!!!!</P>

CNB
<P></P><P>太悲观</P>

CNB
"纸上谈兵"就是说楼主这样的人呢!!!您自己不乐观去吧!!!
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
其实我对于曼也没有太大的信心?过于追求进攻以及对于攻守方面效率他的确还是嫩了一点.去年我们对强手失败的地方有时候机会很多,但是进攻没有效果;失球也相当容易.这个是我怀疑他的地方,到现在我还是怀疑他在这个方面是否做了努力.超级杯上我们和尤文中场根本没有办法比较,如果仅仅靠砍比一个人在中场的防守.我感觉超级杯上这种运气不多.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB

你说的是3年前吧,现在Vieri最擅长的就是门前一米头球顶高

<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-8-19 17:28:57的发言:</B>

<P>AD?</P>
<P>还行吧,但BOBO头球是专家级别的,比起来,AD目前还只是个业余高手吧</P>

你说的是3年前吧,现在Vieri最擅长的就是门前一米头球顶高
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>楼主的理解过于片面客观。对国米的了解也不够深入</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Ahappy007)没看到楼主写的有多么的好 分析的...

<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-9-8 22:42:27的发言:</B>

<P>没看到楼主写的有多么的好 分析的有多么的透彻 只是觉得 楼主 你是一个倒曼派吧?????</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

哈哈,这位朋友真是个胸襟惕透的人物。
哈哈,写得好,你这两句胜过我写的狗屁。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。