国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>“有了萨墨带来的一些希望。也少了DAVIDS野兽般的潜在能量。”</P><P>就从这一点来说,楼主的主观性实在太强,因为这根本不能拿来作论据。Davids和Samuel根本上就不同,Davids是一个根本就不会派上很大用场的家伙,因为Mancini不喜欢他,那有何来的“潜在”,不是“潜在”是根本没有,而Samuel是被寄予厚望的,也是符合Mancini的要求的,有此看来两者一点儿可比性都没有。</P><P>所以,我还是衷心地劝告楼主,不要那么悲观。</P><P>我对国米的新赛季还是充满希望的,不是说我们一定能夺冠,但是肯定会有一些好的,新鲜的气象表现出来。
</P>

CNB
俱乐部买什么人,难道是曼其尼 一个人决定的 ?
卸磨杀驴??要是给你现在国际的阵容,你怎么安排首发?
站着说话不腰疼!上个赛季就一直有人不断批评 主帅,最后
好歹拿了个意大利杯,可是现在新赛季还没开始,就又开始
骂主教练。我也觉得卡佩罗 现在比曼其尼 强,不过那是因为
他的经历更多,成绩更多。假以时日,蔓其尼 未必比他差很多。
特别是,现在的情况下,你能把卡佩罗 弄到国际来??!!!
还是你能 找个 一定 能在这个赛季拿联赛冠军的教练?!!!
对蔓的批评,说来说去,就那么几句,一点新鲜的东西都没有。
与其在那里盲目悲观,还不如 尽情 期待,祝愿国际 能 有所
突破。最后说 一句,足球是用来看的,不是你在这一顿空想的,
球是用来踢的!!!

CNB
其实楼主也并非全无道理,大家都厚道点吧

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>总而言之,我以为曼乔对更衣室的管理未必如nomal此前在某篇文章里分析的有那么老练</P><P>不过,还是让我们一切向前看吧,毕竟,大家又都长了一岁呢</P><P>士别三日,当刮目相看,一切尽在期待中</P>
品格高尚,生活美满

CNB
<P>怀疑楼主对国际米兰的深入了解!</P><P>上赛季后半段的优异的成绩,不是靠泽马,基利..而是曼齐尼队伍磨合到位,主力阵容稳固.特别是中场,贝隆+C.Z+砍比+斯坦..</P><P>.你说“野猪”的潜力(不否认野猪的实力,但他不适合曼齐尼的阵型,野猪适合在AC糜烂打西多夫的位置)。晕倒!正是由于他被排除出主力后,国米成绩才开始提升的!何来的潜力???</P><P>至于BOBO ,说实话我一直没好感,他不是一个把俱乐部利益放在第一位的球员,永远的个人第一,BS他。从他转会糜烂就可以看出来了,不值得我们留恋!!!头球???踢球一定要头球吗?阿森纳有谁会头球?糜烂有谁会头球?巴塞罗纳谁会头球?利物浦的头球好吗???更何况我们的AD头球还是很不错的,难道我们忘了AD在帕尔马,在国米的头球吗?</P><P>萨穆埃儿,他可是在意甲与累死他齐名的中后卫,名震欧美的岩石啊!在皇马郁闷的一年,一是磨合不够,更主要的是皇马对后卫保护的严重缺乏!从格拉维森踢后腰之后,懂点球的球迷,一眼就能看出来!</P><P>所以,我对新赛季充满信心,而且也应该充满信心,国际米兰[em05]</P>[em05][em05][em05][em05]

CNB
<P>相信曼齐尼,支持曼齐尼Z!</P>
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
<P>其实我们每个赛季初都不是高调冲冠军去的,但最近几年最后的排名说明了什么??</P><P>有时仅慎一点也不错</P>

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
曼乔会带领国米得到冠军 的,他会成长为最好的教练的
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>尽是一些废话,没什么实际意义</P><P>如果对流言这样在意的话,做国米的球迷真是为难你了</P><P>没有哪支球队会对夺得冠军有十足的把握的</P><P>你这么厉害怎么不去当教练,你所谓的驾御是要如何的驾御,至于冯塔的问题完全是因为球队在战绩不佳的时候他却有合格的表现,我不觉得有什么不对的,</P><P>瞎了眼的人都知道后腰从一个到了两个的,白痴,受不了你了</P><P>这么喜欢BOBO你怎么不去AV啊,少了个BOBO不代表什么,我只知道我喜欢的国米和在国米的每个人,至于隔壁的我权当不存在!靠,来火了</P><P>拜托,以后这种帖就少发了,有什么意义吗?发泄一下自己的情绪吗????????</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
<P>谨慎一点是不错</P><P>连曼奇尼都很谨慎</P><P>现在还是以原班人马为主</P><P>不要老说曼奇尼不如卡佩罗</P><P>现在他们当然有差距</P><P>可想象他们的年龄和经历把</P><P>曼奇尼今年才四十岁退役还没几年</P><P>况且这是他第一次执教豪门</P><P>而卡佩罗呢59岁</P><P>曾经执教米兰和黄麻都很成功</P><P>怎么可以相提并论呢</P>