国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

不乐观(31楼推荐) [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大南瓜头</I>在2005-8-19 17:27:03的发言:</B>

<P>阿德的头球也不是很差啊~还有克鲁斯啊~</P></DIV>

AD的头球行??? 拜托 ~~那是相对于巴西前锋来说的~~~ 和欧洲级的前锋比起来~~ AD的头球 简直就是儿戏~~~ 克 的头球行??不怎么觉得~~~不过他的速度就真~~~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
但是也不能太过于悲观啊,相信今年的将士们

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>上赛季后半段的优异的成绩,不是靠泽马,基利..而是曼齐尼队伍磨合到位,主力阵容稳固.特别是中场,贝隆+C.Z+砍比+斯坦..</P><P>这个中场实在经典</P><P>是一个先得分后防守的好阵行</P><P>希望MACINI能好好利用</P><P></P><P>楼主太过悲观</P>
蓝血  

CNB
楼主说的有点道理,但也不全是,一个成功的主帅都有一个成长的过程,如果他不能很好的管住队员,也没有成功可言了!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P><FONT size=5>更衣室的问题一直为人诟病,但是走了不安定因素,队长终于是头了!!</FONT></P><P><FONT size=5>更何况阿根廷人这么多,属于强势集团,不管怎么说,也得听国家队队长,AD也是个乖孩子。</FONT></P><P><FONT size=5>我就不信谁再敢闹事了!!!!!!</FONT></P>[em05]
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这个话题太激烈了,我还是保留意见吧
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>曼奇尼现在是还比不上卡佩罗,但加以实日肯定不比他差,说到底就是成绩和经验上不如他,可这些都是要靠时间积累,没有人天生就是冠军教头.安切洛地在去AC前还不如现在的曼奇尼,不也照样拿了冠军?</P><P>BOBO年纪已经大了,头球早就没有当年的威力了,上赛季他所进的球有几个是头球?</P><P>戴维斯有实力但并不适合国米,与其让他在更衣室制造混乱,白拿高工资,还不如弄走.</P>

CNB
确实楼主对inter的了解有待加强````````

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<P>楼住的想法优点多了...</P>
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<P>我相信我们的INTER一定会在今年拿冠军的</P>
在米蘭城有两支伟大的球队,一支是國際米蘭★,另一支是國際米蘭青年队★!!!