国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰像个家庭,尤文像个公司,国米更像一个宫廷! [复制链接]

CNB
楼主
"如果说AC米兰的管理方式像个大家庭,那么尤文图斯的管理则更像一个公司."我觉得用这句话来比喻这两支球队最合适不过了.AC米兰是用爱,用团结力把球队每个队员的心紧紧的凝结在一起,即使坐板凳他们仍然以自己是AC米兰的球员为荣,以为这是他的家,他以为自己的家做贡献而感到自豪.而尤文图斯则是一个以莫吉为中心的公司,他用钢铁的纪律把球队管理的井井有条,无论你是皮耶罗还是坐在板凳的球员都不得不服从。

或许很多国际米兰的球迷会这样说:国际米兰相比AC米兰更像一个大家庭,莫拉蒂像一位慈父,爱每位球员如子.但我个人认为,国际米兰的管理方式则更像是一个大宫廷.与其说莫拉蒂是一位慈父,到不如说他更像是一位君主.而他的球员与其说是他的爱子,倒不如说成是他的妃子.宫廷后宫三千佳丽,个个沉鱼落雁,国际米兰的每个球员更是各个身怀绝迹.就像每位帝王一样,不是每位妃子都能深得皇帝的宠爱.在国际米兰也有雷克巴和阿德等几名球员才能够深得莫拉蒂的宠爱.而维埃里则像已经失宠的妃子一样,在阿德来到国际米兰后,维埃里的日子就一直不太好过,最后在解约的时候莫拉蒂也表现的毫无惋惜之意.

因此球员之间也有像宫廷妃子之间的勾心斗角,明争暗斗.虽然不像在罗马那样有些球员出现"拉帮结派",但像维埃里和阿德一样的争夺却时有发生.更衣室的一直是国际米兰存在的一个问题,在这种情况出现的时候,教练便表现的像一位"皇后".要想能把后宫六院治理的井井有条,那就必定需要一位德高望的皇后.不过这需要莫拉蒂这位君主给予皇后足够的权力,给的不够就像当年的扎克一样,落得走人的下场.皇帝不好当,莫拉蒂的位置也不好坐,手心手背都是肉,得罪谁都不好.因此球员赶走教练,教练赶走球员的情况时常反复发生.处理后宫内务,皇帝永远是个门外汉,莫拉蒂的反反复复让国际米兰的管理经常出现混乱的局面.

莫拉蒂,究竟是一个昏君,还是一位明君,我像很多人都持有不同的意见.但我知道他是一位最喜欢贴近球迷,贴近自己子民的君主.俗话说:"得民心者得天下!"我相信只要国际米兰能够找到自己的路 ,那么蓝黑帝国复辟的日子将不远了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Best_LoVe[InTer^MiLan^] 蓝黑的痴狂在亚平宁飞扬,梅阿查的岁月永生难忘 我将永远铭记曾经的辉煌,那一天天永不悔的渴望 蓝色的忧郁,黑色的恐怖。 蓝黑情。一生无悔!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
沙发
我觉得要是公司的话,黄麻更象~~莫大不是昏君~~这点可以肯定
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>26liu</I>在2005-9-1 2:06:50的发言:</B>
但我知道他是一位最喜欢贴近球迷,贴近自己子民的君主.俗话说:"得民心者得天下!"我相信只要国际米兰能够找到自己的路 ,那么蓝黑帝国复辟的日子将不远了!!</DIV>

我们已经找到了正确的道路,并且正迈着坚实的步伐一直走向前!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
= =在下实在不敢苟同楼主的话,如果说球员没状态所以把他放替补席上就叫失宠的话那每个俱乐部都象宫廷,状态好当然得宠不好当然坐板凳,AC和尤文也不可能养一个年薪那么高的和球迷对立的替补
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

情深缘浅

CNB
<P>我怎么感觉楼主不是国米的啊</P>
情深缘浅!!!

CNB

米兰像个家庭,尤文像个公司,国米更像一个宫廷!

还不如说国米是教会呢  洒向人间都是爱
我的QQ:82947475

CNB
<P>米兰更像黑暗</P><P>尤文更像恶势力 </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

我是:所罗门

CNB
<P>米兰是个等级分明的家庭</P><P><b>尤文像个西西里岛的黑帮</b></P><P><b>而莫吉就是足球界的教父</b></P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>国米加油</P>
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>什么叫莫大是昏君</P><P>你有没搞....................错</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5