国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 这就是传说中喝凉水塞牙的时代?   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
10辉煌之后,恰好也是莫老钱袋干瘪之时,从前我们的经理钱袋鼓鼓的日子过惯了,钱袋瘪了,就只会抓瞎了?
巴洛特利,我们自己培养的年轻人,只看到其人性格乖张,看不到他实力绝伦?我们的大佬,我们的经理们,我们的莫老,容不下他?AV能用好,国家队能用好,我们用不好还是用不了?
库迪尼奥,当年在巴西国内和内马尔齐名的超新星,我们很漂亮的抢来了,技术超群一直是其人标签,独?没前途?意甲不好打,英超也不是好打的,人家在利物浦什么表现?没辱没当年和内马尔齐名的威风吧?我们像处理次品一样处理出去的,换来了800万,真不知道是缺那800万还是库鸟真的那么不入大佬们和经理们的法眼???
桑顿,也没前途?在英超打的也不赖吧,经常入选国家队这方面也能证明实力吧,和五兄弟、佩雷拉等等比如何?如何?
斯内德,年薪比某些大佬高,技战术实力和球队贡献也高不少吧,唯一偏低的是比某些人年龄低些,我们的清洗标准在哪里?我看不到
麦孔,年龄大了,年薪也高,关键卖出去之后销声匿迹了,我没多少话可说,虽然,我始终觉得有更多的人更值得清洗,无论是年龄、状态还是年薪方面
塞萨尔,因为有了逆天的汉达,这个是一年来最大的欣慰了,所以,同样继续逆天表现的圣塞委屈就委屈了吧,想复制以下上一段的几句话:“虽然,我始终觉得有更多的人更值得清洗,无论是年龄、状态还是年薪方面
上述后面三个被强力清洗的主,我看不出来他们比斯坦、齐沃、坎比更值得清洗的理由在哪里?真的看不到
上述前面三个被拿来换钱的主,我始终认为假如我们花和卖出他们同样的钱买来他们这样年轻的实力派,我会很庆幸,可惜,现实恰恰相反,就是那么无奈。。。
还有许多的看不懂,我不想说了,有点累了
最后想说,一个“输液”环境造就的体系,当无法被“输液”了之后,一切都变得无所适从了,从老板到经理等等,莫不如此
补充一点,表达激进了点,但说的都是内心话
拍砖自由,但不须怀疑本人真内拉,从97年肥罗还不肥的那时候开始的
同时声明,我一直尊重甚至感激莫老,也支持、感谢那些为我们做出巨大贡献的功勋
球队的现状,我不得不说了这么多,不吐不快,球队的利益永远是最大的,要像莫老那样,真爱一支球队,请永远为他着想,哪怕着想的方式是痛苦的离别
最为莫拉蒂所感动,不忍看他离别时

顶: 5.0
脚踩意总理  巴洛特利到哪里不都是这德性。马特拉齐揍他几次了?到曼城和他打架的有一个排了吧?连曼奇尼都要打,这货留着负作用更大,何况他现在还不算个角,职业生涯进球数有梅西一个赛季进球多?  发表于 2013-7-5 12:17:27
虎鲸  顶: 5
老板是真球迷,伪管理者,或是说失败的足球俱乐部管理者。  发表于 2013-7-5 09:50:05
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
沙发
老板业务能力太业余,靠谱的经理挂了,你还指望下面的员工能兢兢业业的?

CNB
地板
情理之中,对于塞萨尔和斯内德,俱乐部处理问题很大,激化矛盾,把自己逼到悬崖。巴洛特利就算了,曼奇尼干爹都挨揍了,在米兰也不知道哪天爆发。裤子是很有前途的球员,但是我还是保留我的想法,我认为身体是他最大的缺憾。至于没有清洗的球员,大家似乎都认为俱乐部没有魄力清洗他们,但是你要看看75之类,赖着不走,就是不走,你能奈何?所以说,俱乐部还是在年轻化的道路上慢慢摸索前进。只是产生的痛苦我们一时承受不来。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
要说国米球迷对俱乐部所有事情都满意我觉得没有,拍砖正常,这几年一是穆鸟撒手,莱跑跑走人,球队老年化,加上平衡赤字的降低工资,很多事情搅到一起,可以说是这么多年最混乱的时刻,有国米球迷满意现状?我看都会有意见,只是不像有些纯粹的脑残喷那么没思考能力,这些人就不配看足球,连基本人的思维都没有。

CNB
巴洛特利如果没出现 怒摔国米球衣事件。估计莫拉蒂也不会把他卖了。。。。。

脚踩意总理  这货3冠对巴萨时,上场人家全在防守,他在那里晃荡,这么没职业素养的东西留着有什么用?在曼城让人安生了?去肥料刚开始而已,下面等着他脑残发作吧。  发表于 2013-7-5 12:11:12
三楼楼长  同意,在一个俱乐部效力的同时,还高调宣称是死敌的球迷,这很不能让人接受  发表于 2013-7-5 03:34:26

CNB
守望蓝黑 发表于 2013-7-5 02:15
巴洛特利如果没出现 怒摔国米球衣事件。估计莫拉蒂也不会把他卖了。。。。。

正解,别纠结他,再强也不稀罕!

Primavera

国际米兰球探

CNB
管理层的业余低效近些年愈发明显,齐沃前几年就在重大赛事中连续被打爆,那么去年夏季合同到期时有什么理由要签下2+1的续约合同呢?就因为菜鸟司马看好?看好就能签下2年以上的合同?就不能1年1签?

三楼楼长  夺冠以后的思路很有问题,合同签成奖励了,殊不知是一时兴起,还是考察错误!  发表于 2013-7-5 14:37:31
xieyongyi  我想这不是理由。意甲和英超还是不一样,教练只有建议权,决定权还是在管理层手上的。只能说是脑残的管理层  发表于 2013-7-5 09:09:24
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
俱乐部签人都是很墨迹的,不明白签佩雷拉怎么突然就搞定了,佩雷拉的钱+喜儿的钱,够买个大牌了吧

CNB
上述球员因为能卖上价。

CNB
巴洛特利是有實力,但是你先看看他在曼城是怎样的,曼奇尼是不是他恩师?没曼奇尼他估计还要晚几年出来,最后怎么样?巴洛特利你能管住?他在国米的时候摔球衣,说自己是av球迷,就他在国米那德性,卖他不亏,还有,库迪尼奥你在看一阵子比赛再说他厉害不厉害吧。