国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]抢劫日记(爆你肚皮) [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主

现在摘录部分,犒劳各位笑友,好笑的话就顶顶。

3月1日,今天我做出了一个伟大的决定,我要抢银行了。但到底要抢那一家,却是我这一生最难做出的决定。最后我决定从工商银行下手,因为广告上说:工商银行,您身边的银行。从身边下手还是方便些。

3月4日,我搬到和平路派出所出租的平房里,常言道:越是危险的地方越安全。并顺手拿了十几副手铐,正在练习在被拷住的情况下怎样逃脱。

3月10日,我现在每天坚持跑5公里,为了在抢劫后不被追上。

3月16日,今天才出院,6天前在街上被几个小学生用砖头扁了一顿。我以后要小心,现在的人,加入黑社会也太早了,要不是我坚持长跑,估计连命也得搭上。

3月20日,昨天去解放路偷了部桑塔纳,晚上四个轮子、方向盘都不见了,什么世道,我以后出门要小心点,现在坏人真多。

4月15日,我越来越觉得需要一个帮手了,昨天给一个朋友写信,谈了我的伟大计划,他表示了极大的兴趣,结果在赶来的火车上被隔离了。

6月2日,今天我拿到了驾驶证,电影上的抢劫都用车和飞机,我现在就是不知道飞机证去那里考。

6月15日,为了学习先进的抢劫技术,我从网吧顺了台电又从电信局顺了几个上网的东西。真***黑,我说我要抢劫银行,论坛上一帮子人都喊,他们抢过,这样一来,银行的防抢技术肯定提高了,撒比们也不想想。

^^^^^^^^^^^^^^

2月3日,时间过的真快,一年又过去了,我现在基本可以通过电脑让工商银行的所有警报失灵,为此我通读了大学本科研究生以上级别的书籍。我感觉成功的脚步是越来越近了。

4月5日,上个月,我以为门开着,冲进银行的时候,***那个玻璃也太亮了,我的鼻梁被碰的向左偏了45度,我当场就晕了过去,醒来后就躺在医院里。

4月8日,今天我做了充分的准备,去银行,有两对夫妻吵架,听来听去,无非是谁上了谁的床这档子破事,我看烦了。大喊:抢劫……,营业员说:一边凉快去。这些泼妇我真受不了,于是我就出来了。

4月15日,我终于抢劫成功了,现在手发抖,明天再写详细经过……

4月16日,(狱中)我不该去银行存钱   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
呵呵,挺搞乐的,[em02][em02]
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
<P>天苍苍野茫茫</P>
<P>暴富的希望太渺茫</P>
<P>水湾湾路长长</P>
<P>没钱的日子太漫长</P>
<P>楼高高人忙忙</P>
<P>今晚能否和你结伴抢银行</P>
<P>接头暗号:AV降级了吗?</P>
回答:38也降级了

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
太猛了,你就是传说中的刺蛇!!!
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-8 21:34:06的发言:</B>
太猛了,你就是传说中的刺蛇!!!

嘿嘿  那是我的梦想呀

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>抢银行?</P><P>我们这里有个SB拿了把菜刀去抢信用社~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-8 21:29:33的发言:</B>

<P>天苍苍野茫茫</P>
<P>暴富的希望太渺茫</P>
<P>水湾湾路长长</P>
<P>没钱的日子太漫长</P>
<P>楼高高人忙忙</P>
<P>今晚能否和你结伴抢银行</P>
<P>接头暗号:AV降级了吗?</P>

好诗,,,强顶。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>还有信号枪</P><P>锒头之类的很多的</P><P>有一位仁兄抢了一个出租车司机</P><P>还把人家给结果了</P><P>第二天在另一地被抓住了</P><P>交待</P><P>只抢着45块</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>兄弟,下回在想去的时候,CALL ME~~~</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>电话</P><P>联系暗号</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲