国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN4周年 武汉FB纪实 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

我的游戏:

楼主
<B>
     上周6(8月11日),为了庆贺CN4周岁生日,在武汉的CNER从武汉3镇汇聚在一起,进行了丰富多彩的FB活动。

由于好几个起先说要来的临时有事放我鸽子,故对参加活动的人数有些小小的失望,BS一把放鸽子的同学先。

由于是组织者,周6我起了个大早,9点半就起床了,一翻梳洗打扮,快10点钟就出门了,10点半赶到了聚会临时集合点武广。又步行至朋友推荐的FB主会场,老成都饭庄进行一翻先期考察。对各方面比较满意就定好包间。

出门发现米不够了,如是到处找银行,偏偏这附近都米有建行,我就这样边走边找,一直走到青年路新一佳附近才总算找到了一家建行。取了米,出门收到了安东已到达的短信,马上的士赶至武广。不一会,接到intnr1030的电话,说已经到了,不一会又接到了罗威国米的电话说到了,于是我们几人先行杀向老成都,边聊边等。

刚到包间坐定,奇迹同学脸上就挂着淫荡的笑容出现了,大家相互自我介绍,谈着理想,聊着国际。我接到了帕帕的电话,说到了中山公园了,不会走,于是去车站接他,在电话中告诉他方向怎么走,可是我一直走到车站还没见他说的那个穿着蓝黑队服的人,我猜想他肯定是走错方向了,于是继续向前寻人,可恨的是,我都快走到新华路口了,依然不见望眼欲穿的蓝黑人。打他电话也没人接,我正在胡思乱想最近中山公园附近拐卖妇女儿童的犯罪活动猖獗,小帕同学该不会是被拐去了吧。正想着,中山公园大门口,有几个人在打斗,N多人围观,走近一看,4.5个人已经把2名赤膊男子制服并带上了手铐,原来是便衣抓小偷啊,代表CN和国际米兰向为人民服务的警察同志致敬。看着远去的警车,一回头,看见站台上一个傻笑的蓝黑人,带着眼睛,斯斯文文,一问,果然就是小帕,居然是真的走错方向走了好远,我晕倒。

回到包间,菜已经点好
江鲶 口水哗啦哗啦的

福寿螺

大家共同为蓝黑百年与CN4周年举瓶痛饮

PP拍完,早已经视桌上的美食为AV 尤文的众人都已经双眼通红,不约而同的一通胡吃海喝,由于本人已经戒烟戒酒,不能出面来闹酒,所以大家的酒兴似乎不高,只喝了12瓶。本人勉强贡献了一瓶。

酒过三巡,不变的信仰也杀到包间,于是大家边吃边聊边喝,不觉时间已到3点半,正准备离席,火热的冰杀到,BS一把。吃完饭又拍起了PP。

刚刚以创纪录身价加盟国际的奇迹同学

从青山区赶来的inter1030,精神可嘉

让我的双腿饱受折磨的小帕同学

最后来张大合影,依次是后排左起:奇迹、火热的冰、inter1030、小帕 前排:安东、我、不变的信仰、罗威国米

大家商量着再找个地方坐坐,如是带大家去了第3空间,大约500米远就到。去了居然没位子,由于是周末,生意格外好。服务员建议拼起一张台子,只是空间有点小,无所谓,空间小大家距离更近。欣然落坐,玩起了杀人游戏,由于好些人都不会,由我先说一次规则,然后又示范一遍,虽然大家都不太会,但是依然玩的兴高采烈,值得说的一点是,杀人游戏有个奇怪的现象,通常我在第一轮就被人杀死,哎,咱啥时候得罪这么多人咧。还有一个就是,小帕同学老喜欢杀某神秘人物,让他指认嫌疑人他也是盯着这人不放,哎,似乎就是那着歌唱的,我的眼里只有你。(有好奇者如想知道神秘人物的庐山真面目请准备好米,私下与本人联系)。

时间过的真快,不知不觉都玩到8点钟,这时大家的肚子都开始抗议了,安东由于刚从北京回武汉,要回家陪老婆故先行离去。1行人又继续沿万松园路前行,最后找了家叫绿色小肥羊的饭馆解决了晚饭之后纷纷离去,相约下一次再聚。
PS:参加FB人员可以开购买帖,领取5WCNB活动经费。此经费由XX赞助(正在寻找赞助商,有意志请与游客小风联系。)

</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>不错不错,不过合影没整出来。</P><P>今年国庆还回武汉,不知道有人么?去年我走的那天你们搞聚会(踢球),把我郁闷的要死。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
地板
<P>我要在武汉一定也去.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>看到了</P><P>可惜没去</P><P>不然站在小风旁边肯定显示出我帅帅的形象</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
好好!过来支持一下!!!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>看到几个难得一见的老家伙~~</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
我对第一个菜最感兴趣……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
占楼看大家。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小风。。。。。。。。。你丫还可爱!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>有空去武汉玩</P><P>到时候找你们</P><P>国庆是肯定没空的</P><P>我生日,答应别人有约在先了</P>