国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>为了更好的组织广大的四川INTER球迷,拟组建四川INTER球迷足球队,作为四川INTER球迷聚会活动的一个载体,将定期或不定期的组织活动。6 u% P& ^: s3 {
现不限要求,发此招募贴,请大家以以下方式发贴:; L7 f' N6 k2 Y& {
论坛ID:) h7 p5 \+ ]% D9 b& R
所在地点:; E* @2 l5 ~' ~8 _: e0 z
联系方式(通讯方式+QQ):
  a5 G# q( c8 R: B* O- ]擅长的位置:5 |  O, E7 D1 j- A2 M4 p/ _
</P>0 m# p. c) v5 b- y3 {: n" v+ z
<P>
; z# p5 K$ P/ x* \5 B8 M" j最新建立四川INTER足球队群:1726781,需认证,认证方式CNID,最好请先在此跟贴。
" Q. ^, x0 A. y1 {, e  l6 D</P>
4 K+ D& k2 x1 O7 O! N% ^3 z$ H& s" r- B

4 ^- C8 W  {4 \3 k( i: E
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是一个傻子!

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-13 17:51:17的发言:</B>
+ z3 y9 k- B! B7 g
% Q" t* v, m4 s' J/ ~+ M7 _<P>论坛ID:伊蓝% n+ N. C* N8 i% [+ o/ B1 p! B( \
所在地点:成都
  {9 N. {% E/ i* y5 A  R! p' N0 y联系方式:13982282569</P>6 y: _; n8 t7 t  r! ~6 {# j5 }. t
<P>擅长的位置:随便~~~+ e& T; y+ P( I6 |
4 e" K+ H3 {/ n* L% W  L
</P>

4 \$ Z$ M; U: y9 L" w* I1 V+ ~, O- d- o5 S6 q. w# k( J; `
' L, ], t! z! ]( ?' ]
全能性的选手!!!2 D6 R2 O0 c: y/ ~# j
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是一个傻子!

CNB
地板
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:13:40的发言:</B>
- ^( h- M5 g/ x' Z2 b版主建个群嘛...............到时候也好通知
+ t6 A$ P/ b: d, E

3 y* H7 [' \) Q) m) r) q4 x8 ]3 ^
. {# l0 W! i; z! P( Y0 J这些都是没问题的

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:27:08的发言:</B>
3 ?. A4 w* r2 I( W' K
. I0 c. W$ A! k<P>报道来鸟!</P>, ^1 H+ m+ q1 e8 Q4 I4 F3 p4 r
<P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P>( u4 e# I& C1 o. j1 b7 u  M; a6 v
<P>电话:13340981717</P>$ ]) l/ V3 J3 c
<P>地点:新都</P>
) F8 g' Q; \9 V+ `<P>位置:中锋</P>

) }( e1 k, m  O& a! L+ f, R5 S9 U+ ?) ^% q  h- {
2 q. y- Q) b8 @+ {7 R9 {
欢迎你来到CN!

我是一个傻子!

CNB
<P>我已记录在册了</P>

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>viceen</I>在2005-9-17 23:53:28的发言:</B>8 H* r& z0 Q0 C9 A" A1 @- H& [0 H
大家什么时候组织踢一场球哦

/ g/ o. m0 R2 O  s' m. p4 `, ~7 Y# F) u& l9 B: K

& k; c, n( |, ~, \; b* L正在考虑之中!
6 k0 J3 @2 _1 S4 P1 A5 v

, x' \8 f- g) Y6 F1 m3 G

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-19 12:29:24的发言:</B>% i5 d: F& B& U
晕~~~流水今天好象很忙,没来啊
" ^% B( s3 o" W9 W9 X% D: @/ ^

% u8 ]4 Z* E' @0 [8 d$ e0 Y# G
7 B( J7 \6 W2 }2 F) o3 S4 ?+ @这两天被断网,想来也来不成啊!!!