国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>为了更好的组织广大的四川INTER球迷,拟组建四川INTER球迷足球队,作为四川INTER球迷聚会活动的一个载体,将定期或不定期的组织活动。+ E6 T0 z4 f& d0 ~2 G3 G
现不限要求,发此招募贴,请大家以以下方式发贴:0 W; q; |8 Y0 S5 O. U
论坛ID:& V: `' `# w6 c; y3 M
所在地点:
- |- L4 B+ e# {' h  C. L联系方式(通讯方式+QQ):
$ u+ I' Y7 C% {" G4 [擅长的位置:
# K% X0 T, C: N4 }</P>
7 u# W2 s3 }$ Y+ p<P>
$ w9 T3 L0 I2 ^+ M: U7 ^% V最新建立四川INTER足球队群:1726781,需认证,认证方式CNID,最好请先在此跟贴。. i6 L& W* e( f; e/ [
</P>$ }# W' q6 f" u2 W$ P! u3 A1 p' ~
3 h) f7 ^  s! I

& [( a1 L7 ~* L5 w. B$ W
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是一个傻子!

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-13 17:51:17的发言:</B>$ F) E" X; W8 n1 k2 N" w4 D0 x0 n$ `
4 z% `& A) R8 H0 z
<P>论坛ID:伊蓝- z5 \) F; U  R/ b
所在地点:成都
1 J, k8 G. u* |7 g. f+ }联系方式:13982282569</P>* }, V) J0 M5 P9 b% M
<P>擅长的位置:随便~~~# o7 e9 v+ ~0 [  J9 e& I) M
% a' r+ U) A( Q. N4 C
</P>
2 x" H) S0 h% D3 P1 v' |
# y# U2 `  P3 {9 ]5 l3 I

& F' F5 {+ Y' D1 h4 o0 A+ e$ m全能性的选手!!!( V4 e$ h& T0 B( I
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是一个傻子!

CNB
地板
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:13:40的发言:</B>: P  i9 i2 t7 |
版主建个群嘛...............到时候也好通知

3 K; G% `9 T7 v( _0 M. ^6 e  C/ N  ^
: x* V; F' P* ]
这些都是没问题的

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:27:08的发言:</B>1 a, C8 a& a% q3 E

3 q% F, }) M7 Y9 t7 r# I<P>报道来鸟!</P>0 H3 l1 e# z$ ~. T
<P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P>) ?# {9 I" e) A0 t# M* f) W
<P>电话:13340981717</P>' U$ ?  O, Z4 N- ~
<P>地点:新都</P>5 g. }: B$ S5 p6 l, Y, P! A% P
<P>位置:中锋</P>

" |. K" g$ G0 r3 }2 t' |/ D# Z$ Z" E- T0 k' M- b
! f9 e6 L( J7 w  V3 D' @
欢迎你来到CN!

我是一个傻子!

CNB
<P>我已记录在册了</P>

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>viceen</I>在2005-9-17 23:53:28的发言:</B>
/ q1 p* c+ m% c0 Z1 j# |( B& H! ]% J大家什么时候组织踢一场球哦

0 r& H; ~; P) s
6 b; w* k1 r7 s9 U4 {7 ~' s6 R2 U$ i- K0 g8 _
正在考虑之中!8 ?1 g: R1 B. {! H+ i

& G5 S9 _3 m4 h2 |- K5 m% o5 e* u& z5 q

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-19 12:29:24的发言:</B>, P8 a# N- L: d
晕~~~流水今天好象很忙,没来啊
" N; z( E+ ^9 E/ Q
7 h7 n+ D* |, Z3 J% M
. `9 t$ \" L, d! @
这两天被断网,想来也来不成啊!!!