国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3场联赛下来,谈谈我对贝隆的看法. [复制链接]

CNB
楼主
<B>如今的贝隆不比当年在桑普和拉齐奥的时候</B>
作为一名中场组织者(灵魂)不光要的是开阔的视野,传球能力,还有重要一点-----跑动能力
本赛季开赛以来4场比赛:3胜1负,贝隆在4场比赛中可谓表现一般,甚至我认为起不到核心的作用
上面说到的跑动能力,这里就要引申到具体,贝隆有视野,贝隆有传球,但是贝隆有跑动能力么???,这里指的是带球跑动而不是无球乱跑动,4场比赛中,我没有看到贝隆能有一点的带球跑动过人,拉出空挡,等制造机会等组织者应该做的,基本都是拿到球之后遇见阻截,只有2种选择:丢球或者是把球传出去,就拿上一场对莱切来说吧,贝隆有两次助攻,
第一个进球只能说贝隆传出了质量不错的球,至于进球,那是Stan的功劳了,我不相信Figo在那个位置传的能比贝隆差,Ze.Maria的传球能差到哪里去???
第三个进球则是由于对方丢球失位之后队友拿球传贝隆,贝隆的这次传球则显示了脚法和视野的开阔.
贝隆的2次助攻使得他的作用在曼齐尼和贝隆球迷心中又一此得到了神化.我觉得对莱切的那场比赛表现最好的是Figo,他的带球跑动,被侵犯,在前场制造了不少机会.而且这样的带球能够牵扯对方防守,撕裂对方的防守整型,对于任何一只队伍来说都是非常可怕.
AC米兰有Pirlo和kaka'
尤文图斯有内德维德
巴塞罗那有小罗
再看看我们的组织者,我就觉得很害怕,幸亏是对莱切,如果对的是AC或者尤文,面对加图索,面对埃莫生,面对维埃拉,贝隆你不带球拉出空挡来我看你如何传好球???
从英国回来的贝隆已经不是去英国之前的贝隆了,对其能力应该表示怀疑,为什么不怀疑???难道灾难降临之后我们再深思么......贝隆所缺少的正是国米中场的一个弱点,希望P8能够得到重用

以上是我的个人看法,还请各位前辈多多指教.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
沙发
<P>跑动能力=带球跑???</P><P>呵呵,你是想说带球突破吧?</P><P>论坛里高人说的中场节拍器和加速器的意思明白吗</P><P>多研究研究</P>

CNB
地板
<P>非常喜欢也非常支持皮萨罗,可是楼主的观点不能苟同。这个赛季贝隆的跑动明显增加了很多,防守也更加积极,可是防守不是他的强项,我们也不能要求更多,可是他的传球和助攻能力是非常不错的,皮萨罗只能慢慢等待机会,而且下一场冠军杯就是个机会,因为贝隆停赛,希望他能有好的表现!</P>

CNB
一场球只要有能够制造进球的亮点足够了  

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>他老了</P><P>体力是问题~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>        他早就不是世界顶级球员了,不要对他有太多的幻想,他的潜力已经没什么可以提升的了,如果真的要提升那肯定是牺牲全队利益为代价的。</P><P>       皮萨洛倒是还有不少提升空间,可以做核心培养看看。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
除了对输球的那场比赛他打右路表现不怎么样之外其它几场比赛我觉得他表现还算可以的

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
贝龙最大的问题就是容易失去位置,如果设前腰他挺适合的,如果后面有好的补位的纯防守型球员问题也不易暴露,如果两者都没有,那么只能象对巴勒莫那场比赛一样了
国际米兰,我的信仰

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>严重提议以后不要再谈这种无聊的问题了,小皮和维隆类型根本不同。什么叫大局观好?说的就是在中场调度能力够强,能第一时间发现空挡,那两次助攻,换了别人,恐怕就不能那么及时发现传出去,晚了半拍,对手的后卫就上来了。为了MU的范尼总是怀念小贝?不是现在的C罗比小贝传球功夫差多少,而是总是要多带那么半下,然后晚传那么半下,然后,进球就成角球了。</P><P>其实我个人也很推崇小皮,是因为我觉得我们中场应该不需要一个专门的前腰,毕竟前腰在意大利已经难以生存了。但是只要曼乔玩前腰,维隆当然是第一选择。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
楼主就是喜欢那种带球的,看着爽的!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!