国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
<P>有的同意,有的不同意。</P><P>坎比亚索不该被这么重用,而雷科巴乃至克鲁兹才是阿德的最佳打配人选。</P><P>岩石+马特的组合的确让我们的后防变得很稳固,但是楼主你也别把话说死了,看问题不能太片面。我觉的你应该想一想科尔多巴做为中后卫在面对以地面为主要进攻手段的球队时的表现,因为只要岩石在场,他必定拖后,那么你认为科尔多巴和马特拉奇谁在面对下三路进攻手段比上三路丰富的多的球队时提前更为有把握呢?再者说了,我认为你一直把科尔多巴的头球不好这件事过份夸大,以至于几乎没有记住过一次他跳起后的关键解围...</P><P>你只看到一股股的倒曼风?抱歉,我只看到比这多的多的挺曼风。</P><P>至于队长萨内蒂,经过这次受伤,我想可以进一步确认他在球队中的地位是多么重要。</P><P>关于雷科巴,请你认清一点:谁有说过他能力低下吗?几乎所有人都承认他能力超强。但事实是不管是伤病原因造成也好,还是其它因素导致也罢,他自身状态起伏确实较其他人较大,最少是心理素质不过硬,说的有错吗?所以这和承不承认他能力有多高是两码事吧。</P><P>对于你自认为自己是一个很懂球的球迷,我还是基本表示同意。但这是在你现在不喊炒教练的前提下,因为一个真正懂球的球迷,他也必然清楚这个时候俱乐部若是换帅将意味着什么,赛季中途搞这个我们不是没干过,请你列列换完后的战绩如何?如果你知道现在不能炒下课,那么你能做的就只有支持他,别的不要想。</P><P>PS:搞帮派一说纯属无聊的YY,如果他重用贝隆,法瓦利等人就是所说的拉结帮派,那你给我找个不拉的来。况且,他所带来的这几名前拉奇奥球员,每一个都尽到了他们的义务,多少都对球队有过功,把有色眼镜摘掉吧~~~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>古浪</I>在2005-10-23 12:25:17的发言:</B>
暂停,拜托那个叫疯狂萨内帝的读懂楼主的精髓再回贴,别盲目乱回,有点可笑!

精髓?本人笨拙,看不出来,要不你指指?既然你没有指出来,更没冒出半句有意义的话,只是在这里灌水,连“纸上谈兵”都谈不上,那么咱俩谁的做法是可笑?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-10-23 8:06:59的发言:</B>

<P>呵呵,我觉得没有带有色眼镜,印象中和曼有矛盾的球员是国米历任教练中众多的(里皮也是).不知道为什么.</P>
<P>不过版主有的话说得很不错.</P>

如果那些下三滥的妓者写什么贵兄就信什么,那我无权阻止,我只能表示遗憾....

但是再狡滑的狐狸也终归会漏出尾巴的,就像前两天体坛的王**本以为依靠着拿手的胡编乱造再一次给我们制造了内乱而得意时,不料却把可以说是一个官网上非常基础的知识点漏掉而被轻易的识破了嘴脸~~~而如果这名妓者注意到了这点,我想那篇文章现在一定已经成了论坛里那些随风倒的“球迷”倒,批曼的又一个坚实的“论据”了......

可还是有那么多人会去看,更不可思意的是还会有相当一部分人对明摆着的假新闻炒作信以为真,是一再愚昧的球迷纵容了流氓妓者的肆无忌郸,不得不说这是一件很可悲的事。