国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [复制链接]

CNB
楼主
看看除了戴维斯就没有一个有影响力的球星的热刺在英超排名。就知道戴维斯的价值。
去年的国米本有称霸意甲的好机会,黑白野兽同时上场让人充满遐想。可当时很多人以为捡到了坎比亚索一块宝。而我从来就不看好坎比亚索。他最多只是一个准一流球员,永远无法达到超一流球员的水准。
很可笑的是,很多朋友把我说的实话当成是隔壁的间谍。我不是夸口,我是懂球的,我也是理智的。
如果我没有记错,我一年前的预言基本上都没有错。我一贯就不喜欢科尔多巴在中路,现在马特和萨穆搭档中路后,国米后防究竟有没有变强我想大家一看就知道。现在这里的朋友大多也赞同这个观点了,可一年前呢,甚至在不久前,很多人只知道一味的维护科多巴。
我不喜欢坎比亚索,认为他和戴维斯差距太大,而很多人却说戴维斯不行了,现在看看戴维斯行不行。就是埃辛和马克莱莱也搞不过他啊。我敢说如果曼奇尼信任戴维斯,戴维斯的表现肯定会越来越好的。而黑白野兽如果组成中场组合,起恐怖程度可想而知。可是曼奇尼不喜欢。印象坎比亚索开始得宠是始于对罗马的一个进球,这样就成绝对主力了?说真的搞不懂曼奇尼。
戴维斯我敢说,绝对是近十年来最优秀的后腰。看看他的巴萨,在尤文,在热刺,一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员,被曼放在一个赛季的板凳上,真是笑话。一视同仁,曼有吗,当贝隆状态不好的时候,曼宁愿牺牲球队的成绩给他找状态。
我去年就觉得曼的水平有问题,这里的很多朋友也开始批判我,可现在呢,我只看到这里一股股的倒曼风,难道我以前错了
我说过萨内蒂是个优秀的球员,但还不至于被大家神话到那个地步,我想也应该没错吧
我说马丁斯难成巨星,看看他的表现,事实也一再证明我的观点。
我说雷科巴能力超强,很多人却跟着媒体瞎起哄说他就是个状态不稳的球星
试问,没有稳定的上场时间如何来有稳定的表现
再说,作为前锋,无论哪个巨星都有不进球的时候。大家难道不记得扎克在的时候,雷科巴能够稳定上场的时候,他带给我们什么表现?同时,阿德也带给了我们很多精彩的进球。雷科巴才是阿德最好的搭档!

我不想多说什么,我希望大家能做个理智的球迷。至于曼奇尼,我真的不抱什么希望。不过我觉得他现在日子也不好过了,莫的耐心也没以前好了。如果真的不行,我建议请回扎克,先不论扎克指教水平是不是真的顶级。但我觉得扎克是个有人格魅力的教练,他在国米的时候,基本上不搞帮派,不打压有实力而与他有矛盾的球员,处理人际关系应该说是不错的。也是个爱国米的教练,至于曼奇尼,我始终觉得他象里皮,对他没有好感。
个人意见,欢迎批评指正。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
<P>有的同意,有的不同意。</P><P>坎比亚索不该被这么重用,而雷科巴乃至克鲁兹才是阿德的最佳打配人选。</P><P>岩石+马特的组合的确让我们的后防变得很稳固,但是楼主你也别把话说死了,看问题不能太片面。我觉的你应该想一想科尔多巴做为中后卫在面对以地面为主要进攻手段的球队时的表现,因为只要岩石在场,他必定拖后,那么你认为科尔多巴和马特拉奇谁在面对下三路进攻手段比上三路丰富的多的球队时提前更为有把握呢?再者说了,我认为你一直把科尔多巴的头球不好这件事过份夸大,以至于几乎没有记住过一次他跳起后的关键解围...</P><P>你只看到一股股的倒曼风?抱歉,我只看到比这多的多的挺曼风。</P><P>至于队长萨内蒂,经过这次受伤,我想可以进一步确认他在球队中的地位是多么重要。</P><P>关于雷科巴,请你认清一点:谁有说过他能力低下吗?几乎所有人都承认他能力超强。但事实是不管是伤病原因造成也好,还是其它因素导致也罢,他自身状态起伏确实较其他人较大,最少是心理素质不过硬,说的有错吗?所以这和承不承认他能力有多高是两码事吧。</P><P>对于你自认为自己是一个很懂球的球迷,我还是基本表示同意。但这是在你现在不喊炒教练的前提下,因为一个真正懂球的球迷,他也必然清楚这个时候俱乐部若是换帅将意味着什么,赛季中途搞这个我们不是没干过,请你列列换完后的战绩如何?如果你知道现在不能炒下课,那么你能做的就只有支持他,别的不要想。</P><P>PS:搞帮派一说纯属无聊的YY,如果他重用贝隆,法瓦利等人就是所说的拉结帮派,那你给我找个不拉的来。况且,他所带来的这几名前拉奇奥球员,每一个都尽到了他们的义务,多少都对球队有过功,把有色眼镜摘掉吧~~~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>呵呵,我觉得没有带有色眼镜,印象中和曼有矛盾的球员是国米历任教练中众多的(里皮也是).不知道为什么.</P><P>不过版主有的话说得很不错.</P>

CNB
这几年我一直认为国米最理想的后腰组合是戴维斯和巴拉克,巴拉克有远射能力,而且其身高可以弥补后防的头球劣势,这二人的综合能力是世界最好的,可惜就算巴拉克明年能来,而戴维斯已走了。
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>戴维斯真的是有水平的,  这点不服不行,那种中场的霸气是现在国际中场不具备的, 关于老曼 有种说不清的执卓,他认为好的是撞了了南墙也不回头,  就拿前锋组合来说, 双中锋的战术明显造成前锋和中场的脱节,  两个人没有配合, 总有一种少一人的感觉,  说白了就是他看不上c9和r20.他们只是最后赌博的砝码,  曼很欣赏的迪瓦约好象能解决这个问题.  就不知俱乐部给不给他的面子.</P><P>关于说r20不稳说. 我只承认他有不稳定的上场时间, 表现是稳定的, 数据做证.  </P><P>当然就这些问题来说让他下课还是最严重的问题, 半路下课兵家大嫉,熬过今年看看能否开窍. </P>

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>我倒是觉得楼主意见很有建设性,虽然不尽然同意。</P><P>但是每个主教练都有自己的一定的喜好,不可能绝对根据球员的绝对实力安排他们上场,</P><P>还是期望曼奇尼能让我们大家尽量满意把</P><P>也期望国米也有一个质的飞跃</P>
心随国米

CNB
<P>小雷的不稳完全是大家积毁销骨整出来的。好多人没有自己的主见,认为如果好几任教练都不重用他,那肯定是他自身有问题了。</P><P>说小雷不稳的人看看最近小雷的表现吧。他的评分也基本上是前几名。真不知道要小雷做到什么样子有些人才能满意。</P>

CNB
<P> 4楼很支持你 巴拉克   野猪  确实是  超级牛b的 好后腰 从年龄结构来说 野猪虽然年纪大了但是就象一台永动机 enegetic !!!!!!!  巴肯定比比lampand 要狠呀,  砍比 是典型的 阿根廷 雷东似的任务 让他去干脏活难为他了呀     如果野猪不走  ,巴过几个月来 加上现有的砍比    不就是现在火暴欧洲的  chelsea的 三角中场  呀    阿德当单前锋    左右 5+7  </P><P>后方   左右  科(法瓦)+大马+石头+队长                            451   比切的 不会差劲呀</P><P>不过关键要请人家  老穆 来呀 人家是真正的 性格 manager  和 卡配  相似 都是在更衣室有威力的人呀         不象小曼那样浪漫主义 的coach呀            当然请老穆是天方夜谈 </P><P>不过巴拉也许会来呀    虽然机会很小  ,,,,,,,,,不过那时候 谁想到 肥罗会来我们家         。。。。。。。商业社会什么都有可能呀!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>靠我也浪漫主义起来了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

cyems  MM

CNB
偶一直认为坎比的能力被高估了,只不过大家觉的他是免费来的,然后就把他吹上天,好像以此来证明我们多么会变废为宝,其实又何必呢。