国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [复制链接]

CNB
球队成绩不好的时候,总要找个人来卖,而去年戴维斯刚好给赶上了,也认了吧

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>古浪</I>在2005-10-23 12:25:17的发言:</B>
暂停,拜托那个叫疯狂萨内帝的读懂楼主的精髓再回贴,别盲目乱回,有点可笑!

精髓?本人笨拙,看不出来,要不你指指?既然你没有指出来,更没冒出半句有意义的话,只是在这里灌水,连“纸上谈兵”都谈不上,那么咱俩谁的做法是可笑?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>小坎和老戴比起来差远了~~</P><P>我真的不明白为什么要卖掉小戴呢~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-23 17:54:16的发言:</B>

<P>小坎和老戴比起来差远了~~</P>
<P>我真的不明白为什么要卖掉小戴呢~~</P>

典型的yy型球迷,看球的都不会不明白!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>不怕,我非常同意你的观点,所有的!!</P><P>终于找到一个知音啦!</P><P>坎比永远不会去到野猪的高度,副队不适合打中后卫,雷科巴没有稳定的上场时间!</P><P>曼奇尼太固执,你看他的每次换人就能知道,不到最后几分钟也不会换!</P>[em06]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
我倒,国际米兰不应该靠球星取胜,LZ搬出个大叔来说,未免太离谱了吧
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-10-23 8:06:59的发言:</B>

<P>呵呵,我觉得没有带有色眼镜,印象中和曼有矛盾的球员是国米历任教练中众多的(里皮也是).不知道为什么.</P>
<P>不过版主有的话说得很不错.</P>

如果那些下三滥的妓者写什么贵兄就信什么,那我无权阻止,我只能表示遗憾....

但是再狡滑的狐狸也终归会漏出尾巴的,就像前两天体坛的王**本以为依靠着拿手的胡编乱造再一次给我们制造了内乱而得意时,不料却把可以说是一个官网上非常基础的知识点漏掉而被轻易的识破了嘴脸~~~而如果这名妓者注意到了这点,我想那篇文章现在一定已经成了论坛里那些随风倒的“球迷”倒,批曼的又一个坚实的“论据”了......

可还是有那么多人会去看,更不可思意的是还会有相当一部分人对明摆着的假新闻炒作信以为真,是一再愚昧的球迷纵容了流氓妓者的肆无忌郸,不得不说这是一件很可悲的事。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>副队打中后卫绝对比中路强!只不过就是他身高矮了点,这点就致命了.</P><P>野猪的能力是肯定的.砍比还是行的,他的贡献是值得肯定的,但不一定要他是绝对主力那种.</P><P>阿德马丁斯配致命弱点就是没头球,以前我就在论坛上就发了帖说就现在配置阿德和克鲁滋才是最强的.以前还很多朋友说这不行,都支持阿德+马丁斯.说着说着就越来越佩服自己了</P>

温州人听百晓讲新闻

CNB
更正下是副队打中后卫绝对比边路强!不好意思啊

CNB
<P>顶一顶,顶的是疯狂萨内蒂 .</P><P>戴维斯并不是无敌,看看,失去他的巴萨依然坚挺,没有他的荷兰照样风光无限.不可否认,戴维斯确有他的能力所在,但他的到来并不能给现今国米的中场带来质的改变.他有他跑不死的实力,但他的综合实力并没比砍比强多少,原因很简单,戴维斯到后来已不再安于后腰的位置,巴萨之前也曾多次因为他的前插而吃亏,不得以,安排个传统DMC给他补位,其实说白了,戴维斯踢的就是现在德科的位置,也就是说,如果今天国米是用戴维斯和贝隆搭档后腰,我相信我们的中后场依然会经常中空.</P><P>顶一顶楼主,国米历届教练中我最喜欢的也是扎克,但无奈,他已经离去,已经是过去.现在谈论曼奇尼不如扎克其实为时过早,就算是,又如何?我们需要相对稳定我们的教练班子和阵容,我一直说,如果曼奇尼能得到足够的支持,相信他是一个能和国米一起成长的人.</P>