国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>得了吧,热刺的实力本来就不差,他们老板的财富在英超老板排行里是名列前矛的,那个转到切尔西的阿内森以前为热刺带来了很多牛人。论实力,除了蓝军,红军,枪手,红魔,下来就轮到热刺了!</P><P>楼主眼睛只盯着科尔多巴的短处,就没发现他的长处!马特拉齐真的就比副队好??不知道楼主有没看军团那边国外国米球迷对上个赛季的总结,马特拉齐普遍被认为发挥最糟糕的球员之一!我想这个不需要什么懂球不懂球,每场比赛看下来,到底是科尔多巴让人放心,还是马特拉齐让人放心,答案很明显!</P><P>小马干嘛非要成为巨星?以前曼联的索尔斯克亚不是巨星,但对曼联的贡献是何等巨大!成不了巨星,就丢在一边不用了吗?另外,什么叫巨星?全世界有多少巨星?我们队中有多少巨星?楼主说说看!</P><P>我们之所以喜欢萨内蒂,球技其实是次要的,关键他的忠诚,职业素养,人品!所以出现讴歌队长并不奇怪!萨队的缺点其实我们也清楚,但是楼主倒是找出几个比萨队更强的右后来啊?我们不神话萨队,难道去神话罗纳尔多?</P><P>至于教练的问题,不想多说,再谈就要吐了!一进24号,满眼的曼齐尼!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>戴维斯 确实是近10年最好的后腰,记得我初中时刚认识足球 打实况时,买的全明星阵容,一直 戴维斯 就是后腰第一人</P><P>而现实中 也认证了这点,  不过 他来到国米,碰着了 曼齐尼, 戴维斯的打法 和 曼的战术 格格不入,打不上,也没办法</P><P>至于 坎比 ,我觉得他打上主力的原因 是他的技术特点非常符合曼齐尼 的要求</P><P>任何超级球星 都是慢慢打出来的,所以也不要把话说的这么死,坎比 还会成长的</P><P>想想以前的 皮尔咯 谁能想到他现在这么强? 不过话说回来,如果不在AC的那种战术打法中,他也是个 准一流而已</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>感觉砍比+C.扎就是野猪德能力,</P><P>有些人,我们又错过了</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>呵呵,热刺知名球星不应该说只有他一个啊。莱德利·金,罗宾逊,耶纳斯(这个弗格斯,旺热也看好),迪福,等等</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<P>基本上完全支持楼主说法。
戴维斯开始战术没有成形,不是太对曼齐尼口味(看看CZ的命运吧)。又在场外闹了些八卦消息,就被彻底冷掉。就凭他把埃辛搞的半点脾气没有就知道他能力怎么样。</P>
<P>C2除了头球没有安全感,其他还是不错的。</P>
<P>不要说砍比成长了,虽然说要发展的看问题,他25岁了,我觉得他基本就这样了。单论防守,进攻都是2流的,加起来可能会一流吧,不清楚。</P>

CNB
<P>我们现在后腰的位置上绝对需要一个像野猪那样的人,可惜那样的人这个世界上不多,昨晚我们宿舍的一个看曼联对热刺的比赛,顺便看了看,野猪那叫一个牛啊,哎~~~~~~~~~~~~~太可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em06]
i have no other choice,insist for ever

CNB
暂停,拜托那个叫疯狂萨内帝的读懂楼主的精髓再回贴,别盲目乱回,有点可笑!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>看看除了戴维斯就没有一个有影响力的球星的热刺在英超排名。就知道戴维斯的价值。
去年的国米本有称霸意甲的好机会,黑白野兽同时上场让人充满遐想。可当时很多人以为捡到了坎比亚索一块宝。而我从来就不看好坎比亚索。他最多只是一个准一流球员,永远无法达到超一流球员的水准。
很可笑的是,很多朋友把我说的实话当成是隔壁的间谍。我不是夸口,我是懂球的,我也是理智的。
</P><P>戴确实不错!但是如果坎不好!为什么阿根廷的国家队也如此重用他!?!你的懂球可以用文章说明!而不是如此一句!这样谁都是懂球的!</P><P>如果我没有记错,我一年前的预言基本上都没有错。我一贯就不喜欢科尔多巴在中路,现在马特和萨穆搭档中路后,国米后防究竟有没有变强我想大家一看就知道。现在这里的朋友大多也赞同这个观点了,可一年前呢,甚至在不久前,很多人只知道一味的维护科多巴。</P><P>他们的搭档国米的后防的确变强了!但那是萨穆的功劳吧!你就能保证萨穆和副队的搭配不行!我不维护副队,只是不希望看见因为你"不喜欢"副队在中路,而就怎么怎么的!马上队长要回来了!后防会如何!我们事实说话吧!</P><P>戴维斯我敢说,绝对是近十年来最优秀的后腰。看看他的巴萨,在尤文,在热刺,一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员,被曼放在一个赛季的板凳上,真是笑话。一视同仁,曼有吗,当贝隆状态不好的时候,曼宁愿牺牲球队的成绩给他找状态。
</P><P>戴在国米也不是一场没上!他上去打的也不怎样!我也认为这不是他能力的问题!只是主教练的阵形他不适应!而这就牵涉到国米的转会政策问题了!你也没一视同仁吧!坎比在国米踢得如何,公道自在人心!</P><P>我去年就觉得曼的水平有问题,这里的很多朋友也开始批判我,可现在呢,我只看到这里一股股的倒曼风,难道我以前错了
我说过萨内蒂是个优秀的球员,但还不至于被大家神话到那个地步,我想也应该没错吧
我说马丁斯难成巨星,看看他的表现,事实也一再证明我的观点。
我说雷科巴能力超强,很多人却跟着媒体瞎起哄说他就是个状态不稳的球星
试问,没有稳定的上场时间如何来有稳定的表现
</P><P>对曼的功过是非现在说还太早!毕竟他还是主教练,还有机会!起码我觉得既然请了,就把合同履行完!耐心是我们最缺失的!对于一个球队,总要有灵魂的!现在队长就是象征!神话一下又何妨?起码现在的隔壁的那个老人得到的待遇不比队长差!而他现在的实力?垃圾!奥巴才多大?象他这个年纪!又有几个世界巨星!??!小雷一直是我喜欢的!但是事实说明他更适合做超级替补!因为只有他能做到随时上场随时发挥!</P><P>我不想多说什么,我希望大家能做个理智的球迷。至于曼奇尼,我真的不抱什么希望。不过我觉得他现在日子也不好过了,莫的耐心也没以前好了。如果真的不行,我建议请回扎克,先不论扎克指教水平是不是真的顶级。但我觉得扎克是个有人格魅力的教练,他在国米的时候,基本上不搞帮派,不打压有实力而与他有矛盾的球员,处理人际关系应该说是不错的。也是个爱国米的教练,至于曼奇尼,我始终觉得他象里皮,对他没有好感。
</P><P>莫目前是最有耐心的时候!这11年来!难道不是吗?扎克家历代都是国米球迷!如果他教练的话!一定会全心全力!只是他驾御球员的能力还不如曼呢!我觉得除非墨里尼奥下课!其他没有适合国米的!</P><P>个人看法!大家鉴定,指正!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
“看看除了戴维斯就没有一个有影响力的球星的热刺在英超排名。就知道戴维斯的价值。”————————呵呵,看看你对球员的名气和球队成绩的关系的理解,觉得你就算懂球也懂得有限。

去年的国米本有称霸意甲的好机会,黑白野兽同时上场让人充满遐想。可当时很多人以为捡到了坎比亚索一块宝。而我从来就不看好坎比亚索。他最多只是一个准一流球员,永远无法达到超一流球员的水准。————————黑白野兽就一定能称霸意甲?不见得吧。坎比亚索的争论很多,的确如你所说,他现在只是个准一流,能不能用好得得看人员搭配,战术安排等多方面,但是不是永远无法达到一流,言之过早。

如果我没有记错,我一年前的预言基本上都没有错。我一贯就不喜欢科尔多巴在中路,现在马特和萨穆搭档中路后,国米后防究竟有没有变强我想大家一看就知道。现在这里的朋友大多也赞同这个观点了,可一年前呢,甚至在不久前,很多人只知道一味的维护科多巴。————————我们的后防的确稳固了,不过那是因为萨姆埃尔的到来,科尔多巴有缺点,但绝对不如你说那么致命,即使是内斯塔和斯塔姆搭档,也经常看着对手从他们头上争得皮球,砸进网窝,什么原因?

我不喜欢坎比亚索,认为他和戴维斯差距太大,而很多人却说戴维斯不行了,现在看看戴维斯行不行。就是埃辛和马克莱莱也搞不过他啊。我敢说如果曼奇尼信任戴维斯,戴维斯的表现肯定会越来越好的。而黑白野兽如果组成中场组合,起恐怖程度可想而知。可是曼奇尼不喜欢。印象坎比亚索开始得宠是始于对罗马的一个进球,这样就成绝对主力了?说真的搞不懂曼奇尼。
戴维斯我敢说,绝对是近十年来最优秀的后腰。看看他的巴萨,在尤文,在热刺,一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员,被曼放在一个赛季的板凳上,真是笑话。一视同仁,曼有吗,当贝隆状态不好的时候,曼宁愿牺牲球队的成绩给他找状态。
————————戴维斯的个人能力,绝对不用怀疑,说他是近十年来最出色的中场之一也不过分,要不我们也不会开那么高的年薪吸引他加盟。可是问题是你回忆一下,戴维斯的颠峰都是阿贾克斯和荷兰队的4-3-3,尤文的4-3-1-2中的中路偏左的位置渡过的,而在AC米兰和我们的比较典型的4-4-2中则发挥得无所适从。为什么?他的逼抢,阻截能力和他粗野的作风往往让人以为他是一个经典的DMC,其实不然,他不是一个甘于寂寞的中后场清道夫,而是一个攻守平衡的CM,经常跑到禁区前沿或左边路底线附近进攻。他和贝隆搭档,当然中路门户大开,球队连战连平,自然会轮换球员,坎比亚索上场后对后防的保护和中后场的连接明显比他做得出色,加上戴维斯后来的桃色事件,失去位置不足为怪了,如果不是那件事,他也不至于落得一分钟上场机会也没有吧?而坎比亚索的问题,是上赛季意大利杯决赛后才暴露出来的,之前恐怕很少人说他的不是吧?所以你认为坎比仅凭一个进球夺得主力位置的观点,又让我觉得你的懂球懂得有限了。至于什么“一个所到之处都能凭借个人之力带来胜利的球员”的言论,真的不知道让我说些什么才好

我去年就觉得曼的水平有问题,这里的很多朋友也开始批判我,可现在呢,我只看到这里一股股的倒曼风,难道我以前错了————————即使现在的一股倒曼风,也不能证明你的正确,不一定人多的那方就是真理,即使他应该下课,也是在赛季结束,或者下赛季结束,所以如果你是国际米兰球迷,请有点耐心,不要乱上加乱。

我说过萨内蒂是个优秀的球员,但还不至于被大家神话到那个地步,我想也应该没错吧
我说马丁斯难成巨星,看看他的表现,事实也一再证明我的观点。
我说雷科巴能力超强,很多人却跟着媒体瞎起哄说他就是个状态不稳的球星
————————萨内蒂很优秀,但我认为他的最佳位置应该是中场,中路偏右的CM,作为边后卫传中能力是他的致命伤,也是他跟卡福的差距,但即使是打右后卫,他也是世界足坛有数的几人。大家颂扬得更多的是他的人品,他的忠诚,那不叫神话,以为这个年代太缺乏这个了。
马丁斯也不需要成为巨星,一个球队不需要人人都是巨星,我们只要最大限度利用好他的速度,尽量提高他的射门能力,球队就可以受益无穷了。
雷科巴也是我的最爱,可是他问题真的不是一两句话能说得清楚的,他本身也有致命伤,体能,意志等等。
你的这些话题,都可以开专贴讨论了,一句话并不能说明你的懂球,也不能说明你的先知。

但我觉得扎克是个有人格魅力的教练,他在国米的时候,基本上不搞帮派,不打压有实力而与他有矛盾的球员,处理人际关系应该说是不错的。也是个爱国米的教练,至于曼奇尼,我始终觉得他象里皮,对他没有好感。————————扎克固然有能力,曼奇尼不是黑老大,他带来的人表现上也没有太多能让你指责的地方,至于什么更衣室混乱,什么帮派,请你如你说得那么理智,不要被贝秃得婊子媒体和中国的某些白痴妓者弄得晕头转向,因为这样你就显得不那么“理智”了!

呵呵,个人观点,直肠子,得罪之处见晾!

还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我最赞同你的就是马丁斯难成巨星,我越来越觉得他有差距了!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。