国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>szmddw</I>在2005-10-24 14:33:48的发言:</B>

<P>戴维斯的问题个人认为主要是在节奏上,国米打的是控制球,防守的时候后腰也是不主张扑上去的那种,而野猪的特点是喜欢断球后直接插上,这就直接导致了前场被断球后后防直接暴露,而且进攻的节奏也不对路,在mancini的思维里应该是由veron拿球然后慢慢组织的,再看看坎比亚索,坎的特点是防守予判好,善于给后面做保护,不先出脚,粘住对手,在进攻时也不会贸然插上,而是经常在veron后面做保护,所以明显的一点就是坎比更适合mancini心目中的战术,如果找楼主说的黑白兽一起上的话未尝不可,但veron的牺牲是mancini战术体系内不可动摇的一部分,从今年引进的小皮就能看出,mancini的核心战术情节,请注意,这与veron和mancini的私人关系完全没有关系.另外说说baca和热刺野猪表现好的原因,首先这两支球队在davids来前都在低谷,而且都没有在更衣室里能够一锤定音的任务,不要跟我说puyol,他自己失误连连,xabi还未成大器,甚至连主力都堪忧,而野猪带来的士气却是不言而喻的,热刺也是同样道理,国米不一样,谁服新来乍到的davids?恐怕连新来的老米哈都不会.其次从两个队战术上说,当时baca缺少一个硬朗的后腰,加布里,gerrade,motta都不成气候,艾德米尔森没到位,maquez没想到用,好了就等你野猪了,热刺我不是太熟,但我知道稍微有点名气的卡里克肯定不是防守型的.</P>
<P>接下来是c2问题,不晓得楼主还记不记得库珀时期谁是主力中后卫?当时国米的防守冠决意甲,当然这跟库的战术思想也有很大关系,库总是放2个工兵在中场保护,但中场的保护对两个边路的起球是很难起到有效作用的,而楼主诟病的是c2的高空球,所以可以判断,c2的高空球没有问题,关键是配合问题,还有就是大卡来国米时c2依然稳做主力,当然不能说c2一定强过大卡,但一点是明确的,就是c2和大马配合没有问题.</P>
<P>萨队强的是内切远射,卡福强的突破传中,两个人进攻上不会差太多,但你看看萨队插上进攻后防守时失过位置么?至于av卡福后面大大的空挡恐怕已经不是秘密了吧.这就是为什么防守好的加图索在右边,防守差的seedorf在左边的道理</P>
<P>martins现在才21岁吧,这么小年纪就有如此大的效应恐怕非常人所及吧,前锋成名早的确未必是好事,但他还年轻,他还有很多时间,ad21岁也不过在威尼斯混,vieri也曾在juve有低谷才被弄到马竟,henry在38打过边后卫,我们是不是也该多点耐心呢?另外我对楼主的巨星的界定是什么,广告效应?大众偶像?那真太多了</P>
<P>recobba的问题不是一两天了,他心理有没有问题我不晓得,他状态波动大不大我不知道,我只知道,他伤病不断,这肯定是要影响状态的,绝大部分教练不把他拿主力使恐怕他自身也有问题吧,但可以肯定的是现在他的状态不错,希望他能保持下去,千万不要受伤了</P>
<P>楼主还说veron状态不好的时候mancini不把他放板凳,我无语了,veron的表现一直很稳定,无论是去年的假边前卫还是中前卫,输球主要是战术问题,换句话说是防守保护做的不好,与veron的表现没关系,他本来就不需要防守,也不负责防守,也不会防守,而他却在丢球后满场跑着追,你能说他表现不好吗?更何况去年他还是官方评分最高的球员,他在场上明显的一点就是进攻有层次感,记得有人说过veron是战略家,个人觉得很有道理,他当然也有缺点,主要集中在拖慢整队进攻节奏上.</P>
<P>不要再抱怨了,积极的心态才会成为赢家,更何况现在我们也没有理由抱怨.</P>

懂球的!不过要说贝隆拖慢进攻节奏,不知道怎样算快,不过相比皮萨罗他肯定是快的,他出球的频率速率绝对是这两年国际足坛最高的。
说道野猪,我看了他几场英超的比赛,打切尔西的时候,兰怕德和埃辛在他这里都占不到便宜,不过切尔西还是靠实力拿下对手,打曼联,他的位置非常靠上,感觉像个前腰,但他的进攻组织和突破能力实在是太弱,让曼联的后防不得安宁的是一个迪福,而且由于位置的关系,热刺的中路腹地频频暴露在曼联前锋的面前,阿兰仕密西在中路的对抗中一点都不吃亏,我觉得全场对曼联威胁最大的是左边后卫李荣杓,巴斯里除了犯规对他什么办法都没有。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>还是支持西欧啊曼吧,虽然真的有些勉强,但我们又有什么办法呢?&gt;??</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
50楼和51楼是高人!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>就上赛季来说,戴维斯的表现根本比不上坎比亚索,被坎比亚索取代也是很正常的了,至于楼主说的黑白兽一起上的话,我看未必比得上坎比亚索和C.Z一起上</P>
支持国米!需要理由吗?

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
总的来说,曼齐尼水平还是存在很大的问题的!!

CNB
<P>野猪真是太太太可惜了,真不知道曼猪怎么想的!!!</P><P>还有啊LZ,你都快把自己说成神仙了,谁又知道你是不是事后诸葛?</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
我虽然不是很了解DVID,只是在cm里面觉得他抢断很猛。不过我觉得MANCINI不用他绝对有他的道理。尤文啃过的骨头,肯定不会有多少肉的,既然是从尤文转出来的,我想肯定有他致命的缺点。他那么猛巴萨为什么不搞颠他?他不是在巴萨取得成功的半个赛季吗?难道巴萨不了解DAVID,难道巴萨对DAVID的发言权不够?最后说,我现在只知道DAVID没有去巴萨。
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
一点也不理智-----------------------

CNB
<P>野猪,走拉,哎.</P>

CNB
<P>我要巴拉克!!!</P><P>我要冠军!!</P><P>我要严谨的,有纪律的球队!</P>
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!