国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>戴维斯并不是无敌,看看,失去他的巴萨依然坚挺,没有他的荷兰照样风光无限.不可否认,戴维斯确有他的能力所在,但他的到来并不能给现今国米的中场带来质的改变.他有他跑不死的实力,但他的综合实力并没比砍比强多少,原因很简单,戴维斯到后来已不再安于后腰的位置,巴萨之前也曾多次因为他的前插而吃亏,不得以,安排个传统DMC给他补位,其实说白了,戴维斯踢的就是现在德科的位置,也就是说,如果今天国米是用戴维斯和贝隆搭档后腰,我相信我们的中后场依然会经常中空.</P><P>
</P><P>呵呵,什么叫看得懂球,这才叫看得懂球,都以为戴维斯是DMC呢。</P><P>PS:我辛苦码了那么大块砖居然不看,顶萨内蒂都不顶我,嫉妒</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>哈哈,顶顶chenling22朋友.....</P><P>我扫了一眼,还以为那是楼主重复贴出来的,没想到是你引用的.</P><P> </P>[em07]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我比较赞同楼主的,曼其尼水平差不是一天2天的事情了。说实话,按照以前老莫的风格,他早就滚蛋了。</P><P>对于戴维斯在热刺的情况,我看了几场比赛,中场上进攻都是他在进行组织,防守也非常好,说热刺目前的成绩首功非他莫属。我一直认为曼对于戴维斯的使用是失策的,如此全能的人,在任何一个球队都是主力核心,到我们这里还大不上球是十分可笑的。</P><P>还有哥们说,没有戴维斯,巴萨成绩不照样好么,但目前巴萨教练公开想念戴黑了,因为中场防守问题。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>仰望LZ一下,先</P><P>LZ=懂球者+先知</P><P>阿门~</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我还是很喜欢戴维斯的</P><P>攻守比较平衡的</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>基本同意楼主的意见。</P><P>稍有看法的是,对科巴的评论有失偏颇。综合能力科巴强于老马,吃亏在身高,老马今年是赶上了岩石。</P>

CNB
<P>嗯,其他的不说,楼主看好的扎克从哪一年开始就从没有人请他执教过完整的赛季。真可惜你不是什么什么俱乐部的老板。</P>

CNB
戴维斯的确能力很强,不过似乎不适宜inter的打法
F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>戴维斯的能力毋庸置疑,但在国米是个被忽略的人,这是曼乔的错,</P><P>如果重用戴维斯,国米能上升一个高度,我始终这样认为。</P><P>关于坎比,我同楼主有分歧,坎比是个非常好的后腰球员,</P><P>虽然防守不如戴维斯凶狠,但不失硬朗,而且进攻有特点,传控球,位置感,</P><P>阅读比赛能力都很强,能攻善守并不在戴维斯之下。两人互有优势,如果同时能在场上</P><P>共存,则更加完美</P>

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

不适合国米的一律卖,野猪正在此列!