国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

曼奇尼,坎比亚索,戴维斯(50楼推荐) [复制链接]

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
<P>反正都走了,世上没有后悔药,现在只能全力支持MANCINI了,</P><P>坎比,就是稳定啊,如果单论防守或进攻只能算准一流吧,但结合起来实力不错,</P><P>看他踢球我很放心,有安全感</P>
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>倒曼的绝对是少数,野猪已经是过去式还说他干嘛,坎比正在支持中~~~~</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Primavera

散人

CNB
<P>戴维斯脾气很火爆,但是居然能忍受那么久的板凳而不发一点脾气,楼主不觉得很奇怪么?</P><P>有些帐恐怕未必要计在曼奇尼的头上的</P><P>至于他的技术特点以及在球队中可以发挥的作用,已经有很多人谈,不想凑这个热闹了</P><P>貌似在现在的荷兰队,巴斯腾也是不怎么赏识他的,不是能力问题,而是是否适合教练战术的问题吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
完全支持lz,支持扎克,请回他是正道!

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-10-23 11:41:51的发言:</B>

<P>得了吧,热刺的实力本来就不差,他们老板的财富在英超老板排行里是名列前矛的,那个转到切尔西的阿内森以前为热刺带来了很多牛人。论实力,除了蓝军,红军,枪手,红魔,下来就轮到热刺了!</P>
<P>楼主眼睛只盯着科尔多巴的短处,就没发现他的长处!马特拉齐真的就比副队好??不知道楼主有没看军团那边国外国米球迷对上个赛季的总结,马特拉齐普遍被认为发挥最糟糕的球员之一!我想这个不需要什么懂球不懂球,每场比赛看下来,到底是科尔多巴让人放心,还是马特拉齐让人放心,答案很明显!</P>
<P>小马干嘛非要成为巨星?以前曼联的索尔斯克亚不是巨星,但对曼联的贡献是何等巨大!成不了巨星,就丢在一边不用了吗?另外,什么叫巨星?全世界有多少巨星?我们队中有多少巨星?楼主说说看!</P>
<P>我们之所以喜欢萨内蒂,球技其实是次要的,关键他的忠诚,职业素养,人品!所以出现讴歌队长并不奇怪!萨队的缺点其实我们也清楚,但是楼主倒是找出几个比萨队更强的右后来啊?我们不神话萨队,难道去神话罗纳尔多?</P>
<P>至于教练的问题,不想多说,再谈就要吐了!一进24号,满眼的曼齐尼!</P>

同意

CNB
一个很不错的阵容就这样的让曼齐尼放过了
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
代维斯  有人怀疑他的能力???????/没人说他不行  只所以他没机会 是因为和教练关系 紧张     我问你  教练可能派自己不信任的球员???
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
C19和 野猪 都有 弱点 C19有点软 不刚猛 野猪 没的身高      没个球员都有 优点和缺点
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<B>以下是引用<I>ywolf</I>在2005-10-23 12:07:24的发言:</B>

<P>感觉砍比+C.扎就是野猪德能力,</P>
<P>有些人,我们又错过了</P>

你太高估野猪了,还是好好看几场他的比赛比赛吧,现在的他对抗阿兰仕密斯并占不了太大的优势,防守的时候倒是能让兰怕德和埃辛一对一都拿它没办法,但进攻方面他基本没传球也没带球,更谈不上突破。热刺现在的成功不是他一个人的功劳,我甚至觉得李荣杓的作用还更大

CNB
<P>戴维斯的问题个人认为主要是在节奏上,国米打的是控制球,防守的时候后腰也是不主张扑上去的那种,而野猪的特点是喜欢断球后直接插上,这就直接导致了前场被断球后后防直接暴露,而且进攻的节奏也不对路,在mancini的思维里应该是由veron拿球然后慢慢组织的,再看看坎比亚索,坎的特点是防守予判好,善于给后面做保护,不先出脚,粘住对手,在进攻时也不会贸然插上,而是经常在veron后面做保护,所以明显的一点就是坎比更适合mancini心目中的战术,如果找楼主说的黑白兽一起上的话未尝不可,但veron的牺牲是mancini战术体系内不可动摇的一部分,从今年引进的小皮就能看出,mancini的核心战术情节,请注意,这与veron和mancini的私人关系完全没有关系.另外说说baca和热刺野猪表现好的原因,首先这两支球队在davids来前都在低谷,而且都没有在更衣室里能够一锤定音的任务,不要跟我说puyol,他自己失误连连,xabi还未成大器,甚至连主力都堪忧,而野猪带来的士气却是不言而喻的,热刺也是同样道理,国米不一样,谁服新来乍到的davids?恐怕连新来的老米哈都不会.其次从两个队战术上说,当时baca缺少一个硬朗的后腰,加布里,gerrade,motta都不成气候,艾德米尔森没到位,maquez没想到用,好了就等你野猪了,热刺我不是太熟,但我知道稍微有点名气的卡里克肯定不是防守型的.</P><P>接下来是c2问题,不晓得楼主还记不记得库珀时期谁是主力中后卫?当时国米的防守冠决意甲,当然这跟库的战术思想也有很大关系,库总是放2个工兵在中场保护,但中场的保护对两个边路的起球是很难起到有效作用的,而楼主诟病的是c2的高空球,所以可以判断,c2的高空球没有问题,关键是配合问题,还有就是大卡来国米时c2依然稳做主力,当然不能说c2一定强过大卡,但一点是明确的,就是c2和大马配合没有问题.</P><P>萨队强的是内切远射,卡福强的突破传中,两个人进攻上不会差太多,但你看看萨队插上进攻后防守时失过位置么?至于av卡福后面大大的空挡恐怕已经不是秘密了吧.这就是为什么防守好的加图索在右边,防守差的seedorf在左边的道理</P><P>martins现在才21岁吧,这么小年纪就有如此大的效应恐怕非常人所及吧,前锋成名早的确未必是好事,但他还年轻,他还有很多时间,ad21岁也不过在威尼斯混,vieri也曾在juve有低谷才被弄到马竟,henry在38打过边后卫,我们是不是也该多点耐心呢?另外我对楼主的巨星的界定是什么,广告效应?大众偶像?那真太多了</P><P>recobba的问题不是一两天了,他心理有没有问题我不晓得,他状态波动大不大我不知道,我只知道,他伤病不断,这肯定是要影响状态的,绝大部分教练不把他拿主力使恐怕他自身也有问题吧,但可以肯定的是现在他的状态不错,希望他能保持下去,千万不要受伤了</P><P>楼主还说veron状态不好的时候mancini不把他放板凳,我无语了,veron的表现一直很稳定,无论是去年的假边前卫还是中前卫,输球主要是战术问题,换句话说是防守保护做的不好,与veron的表现没关系,他本来就不需要防守,也不负责防守,也不会防守,而他却在丢球后满场跑着追,你能说他表现不好吗?更何况去年他还是官方评分最高的球员,他在场上明显的一点就是进攻有层次感,记得有人说过veron是战略家,个人觉得很有道理,他当然也有缺点,主要集中在拖慢整队进攻节奏上.</P><P>不要再抱怨了,积极的心态才会成为赢家,更何况现在我们也没有理由抱怨.</P>