国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜访阿德里亚诺:“我不是神,国际米兰没有神” [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主
一场郁闷的比赛,再次招来暴风雨般的批评,再加上随后的比赛中AC3:1完胜尤文,更加让我生气,难道3强之间的差距有这么大吗?
比赛结束了好几个小时了,估计现在队员们也都冷静下来了,估计曼奇尼也开过赛后总结会了,但是我还有很多疑问,我还有很多搞不清楚的地方,我需要得到答案,所以,我拨通了大洋彼岸的那个电话号码,我要和这个出与旋涡中的小伙子沟通一下,了解一下他的看法。

以下是本人对阿德的独家专访,M代表本人,A代表阿德里亚诺。

“HELLO,哪位?说话啊!”话筒那边传来阿德里亚诺低沉的咕噜声。
“阿德啊,我是MIKA,休息了吗?”
A:“是你啊,我马上要休息了”
M:“哦,那我就问几个问题,希望不会占用你很多时间,你知道,现在我们队的情况好像不是很好,所以....”
A:“嗯,我明白了,那你就快说吧,问完了我要睡觉了”
M:“那好,我问第一个问题,有人觉得这场对桑普的比赛,你的状态不是很好,最应该被换下的就是你”
A:“WHAT?有没有搞错,你说我状态不好的依据是什么?”
M:“嘿,兄弟,这可不是我说的,而是有人说你在场上散步,并且找不到射门的机会”
A:“OH,SHIT!怎么能有人这么说,我阿德对比赛的态度你又不是不知道,我从来都是兢兢业业,尽我最大的努力去帮助球队的,怎么有人能说出这种不负责任的话!我承认我有时候状态是不好,但是球队进不了球,不能把所有的责任都怪我啊!”(电话那头的他在怒吼,听起来他很生气)
M:“那你怎么解释这场比赛你的表现?你确实没甚么好的机会并且连以前漂亮的突破都没有了”(我针锋相对,毫不退缩)
A:“兄弟,我的威力全世界都知道,我一拿球,立马就有2-3个人过来围抢,我护球水平再高,也顶不住6条腿一起踢我啊,另外,雷科巴经常离我很远,我拿球后很难处理啊,只有往边路走,或者和索拉里配合一下”
M:“那你的意思是周围能和你配合的人太少了?”
A:“嘿嘿,你也看到了吧,最近的比赛,我都是跑到中圈去要球,为什么?因为我在前面就拿不到球,雷科巴那小子总是自己拿球了就是突破,然后就是莫名其妙的一脚,球就消失不见了”
M:“不对吧,我们还有费戈,有索拉里,有皮萨罗给你支援啊,怎么会你总是没球呢?”
A:“费戈和索拉里很辛苦,也在不停的突破,但是他们传中的质量吗,确实不高,桑普的后卫已经把他们传球的线路给封死了,你想想他们就是打高中锋的战术,能不会防守左右2边的高球吗?并且今天他们的状态也不是很好,还要为下周的冠军杯作准备”
M:“那皮萨罗和坎比呢?他们也是好的中场啊!”
A:“别跟我提皮萨罗,我恨不得抽丫的,贝龙的大嘴巴虽然讨厌,但是他还是能有一脚向前的传球,还是不错的,这个意识值得表扬,而你看皮萨罗,就会左右传,或者是向后传,没把我的嘴给气歪了。你也看了比赛了吧,你看看他有几次直接给前锋传球的?今天他的失误还真多,我们上半场被动,总被人家打反击,和他就有很大的关系,因为他不敢上,不敢突破,没有发挥其组织者的作用,别人看准了这点,上前围抢,他立马就犯错误了。”
M:“是不是他的信心不足?你看他平时是怎么样的?”
A:“我说他啊,应该还不错吧,毕竟花了这么多钱买来的,准备接贝龙的班的,他比较沉闷,和大伙交流也不多。但是最近他的表现确实不好,罗伯托也不是没给他机会,但是不知道为什么他好像越踢越害怕,如果他再不把握住机会,证明他不比贝龙差,那他就危险了。从我的角度来说,他的传球确实还不能一针见血,并且他在后面离我们前锋太远了,还不如后卫的大脚传球呢。”
M:“我们的中场还有坎比呢,他的表现可真不错,还进了第一个球”
A:“坎比?嘿嘿,他跑的比前锋还快。记得上轮对罗马那个越位球吧?他打进去的那个,我和克鲁兹都知道跟随后卫线一起移动,避免越位,可是坎比就一个人呆在那,还真等到了一个越位球,搞笑吧!”
M:“你的意思是,他没干好他的本职工作?来和你们前锋抢饭碗?”
A:“兄弟,我可没这么说,这个可是你说的。你知道,作为后腰,应该是保护中场的,在进攻的时候,他要保护前腰的位置,在防守的时候,第一时间拦截对方的中场,并且在我们的禁区前阻挡或者破坏对方正面的射门,可是我们现在经常中场的防守找不到人,进攻的时候,一眨眼的功夫,所有人都跑到对方的禁区里面去了,然后就被对方打反击,所有人再拼命往回跑,人跑的再快也没球跑的快啊,所以我们容易被对方打反击,一个个还累的不得了,亏啊!”
M:“嗯,这就说到防守问题了,为什么我们这段时间丢球这么多啊,有人说你也不参与防守的。”
A:“COME ON,MAN!这也怪我啊!我们打弱队的时候,防守还行,萨姆和马特做得挺好,科多巴也不错,但是现在对手已经分析出我们的弱点了,知道我们的命门在哪里了,你看看这几场比赛,就知道对手是如何分析我们的了。”
M:“哦,我知道了,这几场比赛,丢球多,都是右边,或者是中路防守不力”
A:“BINGO!我们的弱点已经被对手所掌握,那就是利用人数的优势,控制我们的中场,或者在右路发动猛烈进攻,坎比再能跑,也保护不了那么大的地方,总是顾此失彼,所以看起来我们突然是漏洞百出。从对38那场比赛开始,我们的右路多次被人蹂躏,而38 的中场又很强硬,我们偏偏傻了八基的和他们打对攻,那不是死的很惨吗,幸亏马特、萨姆、赛萨尔表现好,不然我们丢人丢大了去了。”
M:“哦,其他人我们不谈了,就说说你的情况吧,很多人说你还不成熟,是个孩子”
A:“BULL SHIT,奥巴的年级比我还小呢,这么说我,一定是因为我这场比赛,踢飞了2个球吧”
M:“是的,我对你那踢飞的2脚球,记忆犹新”
A:“兄弟,不瞒你说,我那个生气啊,那2脚球,确实是我发泄不满来着。别的队的中场都对前锋有很多支持,你看看38的伊布,AV的蛇娃,别说射门了,拣漏的机会都比我多,连托尼这个小屁孩都能9轮进9球,而我每次都要靠自己的努力才能获得结果,你说说上轮对罗马的比赛,我进的那2个球,是怎么进的。”
M:“一个是你的世界波,一个是你拣漏”
A:“对阿,任意球射门那是我运气好,拣漏那是我反应快,如果不是我站在那里,胡里奥也能拣到那个球的,也是运气。所以问题出来了,当时大家都有些泄气了,不是我的2个进球,很多人都要投降了,而我进球后,士气才起来,我们才象个男人一样敢战斗了。可惜时间来不及了。那2个进球,也都不是别人支援我的,给我了好球,还不是靠我自己努力得来的。本场比赛,情况一样出现,没人给我支持,我光是傻跑,我有球了,也没人过来帮我,你说我能不生气吗,换了你,你也会生气啊,所以那2脚踢飞的球,就是告诉大家,我很生气。”
M:“阿德兄啊,俺理解你,所有人都相信,INTER的未来就在你的脚下,你是我们的国王啊”
A:“MIKA,别这么说,我不是神,我进了我的全力,I DO MY BEST,我们国际米兰也没有神,我们只有整体,光靠个人,是不可能取得成功的,我们所有人都明白这个道理,所以别再吹我了,一旦我表现不好,就要把我往死里整了。”
M:“呵呵,那是大家爱你啊,卡萨诺的事情你怎么看,另外,我们和38差8分,今年还有希望吗?”
A:“卡萨诺的事情我不好说,不过把全部希望都寄托在他身上,那也是个玩笑,就象不能把所有的希望都寄托在我身上一样,至于他能不能来,要看俱乐部的了,不过丫也是个愤青,不好管啊。至于今年夺冠的希望,我觉得还是有的啊,38和AV的历史上都有落后很多分数再追回来的,我们也有这个历史啊,所以没甚么大不了,我们都是职业球员,知道什么对我们最重要,我们会努力去争取的,这点我绝对同意罗伯托的说法。”
M:“那我就放心了,啊呀,都聊了一个多小时了,耽误你休息了,不好意思啊。”
A:“恩,行,那我们今天先聊到这,带我向中国朋友问好啊!”
M:“好的,你好好休息吧,谢谢你的配合!晚安,SEE YOU!”
A:“回头聊啊!晚安,SEE YOU!”

通过这次采访,我们知道了很多阿德的想法,其实还有很多问题,没有问,比如如何看到曼奇尼等等,随着比赛的进行,我还会继续采访他或者队伍里面的其他人,也听听他们的看法。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写的不错,嘿嘿…………
inter加油

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
晕了.
真的是采访啊...
楼主和A德是好朋友啊~

看了你的"采访",感觉我们现在中场的支持的确是不行,但是A德的状态不好这也是事实,人家C9上去后的情况和他上去的情况就不一样.

ps:楼主能不能把阿德的电话说出来让大家去骚扰..
还是算了,怎么他岂不是状态更差.

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
好象这场比赛雷科巴只上了最后的几分钟啊,,,怎么和他扯上了???不解...

CNB
<P>strong</P>
<P>YY狂人啊……</P>
<P>喜欢这种形式,很好地传达出了要表达的思想</P>
虽然大多数观点不同意,不过有一点是一样的:希望AD越踢越好,希望INTER越踢越好。

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-30 18:44:11的发言:</B>
晕了.
真的是采访啊...
楼主和A德是好朋友啊~

看了你的采访,感觉我们现在中场的支持的确是不行,但是A德的状态不好这也是事实,人家C9上去后的情况和他上去的情况就不一样.

ps:楼主能不能把阿德的电话说出来让大家去骚扰..
还是算了,怎么他岂不是状态更差.

HOHO
第一位受骗者

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-30 18:50:27的发言:</B>

HOHO
第一位受骗者

其实俺已经想到了,,就算A德真的是被采访也不可能说那么多脏话啊,,
俺被当作SB了
[em03][em03][em03]
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
真的有人相信啊!!!
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-30 19:02:10的发言:</B>

其实俺已经想到了,,就算A德真的是被采访也不可能说那么多脏话啊,,
俺被当作SB了
[em03][em03][em03]

哈哈 兄弟别介意 都是自家人
其实从本质上来说,喜欢INTER的人都是很天真的很傻的人:)

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
好人性化的阿德!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]