国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]无愧于足球,无愧于忠诚! [复制链接]

CNB
楼主

原谅我的愚昧,我本来想写一篇文章痛斥那些认为AV球迷应该占多数的人!他们的观点是三剑客颠峰的时期恰好又逢意甲登陆中国,然后那些球迷现在都已经中年了,不屑于到央视来投票!我本来要用我们钢铁般的德国三驾马车来驳斥他的!然后驳斥即使那个时候有球迷也因为他们的肮脏行径羞愧的离去了!
可是我忘了,我对这段历史实在是不了解!马拉多纳、三剑客、三驾马车到底是谁终结谁?所以我不敢出来献丑!苦闷了好多天!仿佛腹内压力太大但是又没有排泄口一样!姑且不去管他了,在这样夜深人静的夜里,我能否整理一下自己的思绪!宣泄我对国米的爱!
98年世界杯前,那个时候还不喜欢,一看到足球赛就很讨厌,因为时间长!到了世界杯,那个时候就认识肥罗,决赛那一天,是凌晨2:30吧还是3:50我忘了,本来我调好闹钟要看的,但是还是过头了!一觉醒来,巴西居然完败!从那一刻起,我和足球扯上关系。回到学校,我知道肥罗在国米!我第一支认识的球队,也是伴随我终身的球队!
读书期间偶尔每周天去看看球赛!基本是国米的居多。遗憾的是那个时候一有转播国米的比赛她非平即负!虽然不是狂热的爱,但是心里眼里早已没有其他球队了!玩足球经理选国米,玩FIFA1998也选国米!总之,在我球迷的最初生涯,我是这样表达我对国米的爱的!
毕业那年,是2000年,很平淡的一年。因为我高考没考上,安安静静地复读着!期间只是看看体坛周报上每个国米的消息!为国米引进的每个球员欢呼着!当然那年我们还是没有拿到冠军!
考上大学后,信息来源的渠道多了许多!我开始看国米的论坛,球迷集体!开始了解国米的历史,知道国米曾经冠军杯卫冕!知道我们不曾盗窃冠军,不曾降入乙级!万分的自豪!因为我爱的球队是有骑士般的意志,绅士般的优雅!我们的主席是国米的头号球迷,忠诚地呵护着俱乐部,仁慈地对待着球员!肥罗复出又受伤的那场比赛,主席脸色铁青,我知道他的心在流血!当球迷偏激地打出要主席辞职的条幅,我的心也在滴血!
2002年的5月,我在家里,本想亲眼目睹我们球队捧起联赛冠军的奖杯!面对不抵抗的拉齐奥,我们先赢后输!格雷斯科自杀般的回传,圣托的怒吼回荡在奥林匹克球场!比赛结束,我无言地关掉电视!本来是很想用手中的遥控砸过去的,但是我只是无力的把他关掉!电视逃过一劫,但我们的国米挺不过这一劫!
接着就是肥罗的背叛!我丝毫不觉得库珀不对!觉得他真的是一个战术家,伟大的!可惜却是两个亚军!虽然两年的成绩加起来有144分,一个很高的分数,但是不能换来冠军就得走入!
现在我除了相信队长外不敢轻易相信谁会成为国米的国王,谁会是新的旗帜,谁会只爱国米!因为有足球娼*之称的V32在国米呆了六年之后毅然投奔AV!果然足球是圆的!
我只希望我们的国米能在熊熊烈火中,浴火重生。只希望莫大,曼乔,球员们,我们球迷们都是快乐的!无愧于足球,无愧于忠诚!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I love Inter

CNB
沙发
<P>现在我除了相信队长外不敢轻易相信谁会成为国米的国王,谁会是新的旗帜,谁会只爱国米!</P><P>喜欢这句话</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
地板
从不相信巴西人,包括阿德!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>喜欢不需要理由,国米是我喜欢的第一只球队,只要是有国米的比赛,我永远支持国米取胜</P>

CNB
<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-11-1 21:48:50的发言:</B>
从不相信巴西人,包括阿德!!

只希望你相信国米就可以了
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
无愧于我们诞生时注定的命运-为抗争而生存!不要被这样或者那样的因素污染了淳朴的足球,污染了这篇俱乐部的净土
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>现在我除了相信队长外不敢轻易相信谁会成为国米的国王,谁会是新的旗帜,谁会只爱国米!</P><P>永远支持队长!!!!!!!!!!</P>[em06][em06]
i have no other choice,insist for ever

CNB
<P>我高一时的一位同学他喜欢荷兰、喜欢ac米兰的三剑客;而我喜欢德国、喜欢国际米兰的三驾马车,一晃10多年过去了,我的那位同学早已不关心足球了,而我对国米的爱却越来越深。</P>
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
雷科巴会终老国米的,他的新合同到2009年到期那时候他就33岁了~
i have no other choice,insist for ever

CNB
<P>说实话.......</P><P>我觉得经过很多事情后,我对队长的爱越来越来深了.......</P><P>我觉得现在我们任何人都可以缺,但绝对不可以缺队长.......</P><P>愿队长永远健康....千万不要再受伤........</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。