国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]FIFA2006高手进来 [复制链接]

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
楼主
小弟玩2006有一段时间了
可是一直有这样一个问题
为什么我一旦退出或是进行下一场比赛的时候就死机呢~~~
不知道是出了什么问题
求解啊~~~~~
谢谢~~~
我的电脑配置不低啊~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>DB软件的关系吧</P><P>或者补丁有问题</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
地板
<P>如何可以改正呢~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
大体分为几种

1.机器硬件问题

1.1机器显卡太差(2000年前的品种),或太好(ati的,不支持)
1.2机器显示器刷新率不够

2.操作系统问题

2.1 98的就不用说了
2.2 98以上的一般都是dx版本的问题,安装时候如果持续提示你dx不是最新,那就需要注意,安装最新的dx9.0c
2.3 诸如win2003的集成9.0b的,往往都装不了9.0c,这时候需要你卸载原来的,然后安装一个修改过的9.0c,具体操作之前有位大虾讲过
2.4 其他版本的系统出现此问题,同上.

2.5 同系统中其他软件有冲突,如3721,完全卸载它!
2.6 同机器的usb设备有冲突,拔掉!

3.游戏软件问题

3.1 精简版的问题最多,最好不要装它
3.2 完全版的有时候无法虚拟,请把你的虚拟光驱软件更新到最新
然后使用传说中的最小镜象.

CNB

VIP会员

游戏安装完后,有一个文件有问题,需要替换一下(具体方法可以到游侠论坛专区找到)
若上帝不是国米的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
<P>需要下个chante补丁, 只需要把这个文件剪切到\data\audio目录,打比赛退出时就不会死机了 ,详情请见
http://www.fifachina.net/bbs/viewthread.php?tid=119060&extra=page%3D1

欢迎挚爱国米,喜欢FIFA的朋友关临中国玩全FIFA网 http://www.onfifa.com/bbs/ 天下国米球迷是一家!

CNB
<P>嘿嘿,我的不是死机,是自动重起</P>

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

偶的是当机,停在画面上一直不动!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
现在还没死过,就是有点慢啊
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥