国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 早就说过的中场球员 [复制链接]

CNB
楼主
夏天时就说了,花800W欧买一半所有权的库子卡,完全是疯子+傻B的行为,相当于在买断他需要在花800W. 1600W.我只知道意大利目前中场评分最高的几个中场中且抢断榜上名列前茅的是价值1060W的比达尔。我早就说过,人家比达尔在德甲踢了好几年,而且是年年都表现不错,去年更是德甲排名第一的中场,要知道德甲的中场可是有里贝里,小猪,穆勒那些人的,能在这些人里脱颖而出,肯定有真实力的,买个比达尔,哪怕现在莫塔走了,poli顶上,Vidal+poli在加个以后的瓜林,配合斯内德,你看看帕7他们的进球
为什么P7我们玩不动,就因为中场是双核~~所以双核能耻辱的创造出半场对卡塔尼亚的射门比为3比7的耻辱。更甚至3:21的对罗马的耻辱
莫塔的经济人还说,现在看坎比亚索带领球队走出困境,我一直认为这句话就是个讽刺。可惜坎爷还以为是在夸他
Vidal+poli 完暴阿根廷双核
还是说一句,双核你们有种表现好,让阿根廷召唤你们去踢一场哪怕友谊赛啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
如果下个赛季中场是姆维拉+poli+guarin在补偿个沙辛,那么前锋线哪怕只用来个阿夸佛雷斯卡,我们都能名列前3。
如果中场依旧是双核+X,哈哈,下赛季目标保级吧

lonlyer  小卢卡斯可以没有,但是姆维拉一定得有  发表于 2012-3-6 15:59:34

CNB
地板
我觉得法拉奥尼踢中场都比坎比和萨内蒂出色。
人家至少敢拿球,敢去要球接球,坎比他吗的连球都不敢拿,还躲球
我只知道poli上场后,人家卢西奥拿球就会把球传给poli,然后poli去连接中前场,这点对卡塔尼亚看的非常明显
坎爷爷在场上时,卢西奥想传他,结果坎爷爷头都不会的走到对方球员身边,然后我就看到大卢就一脚长传找前锋
双核中场时,我军战术就是前锋传中场,中场传后卫,后卫组织或带球然后找前锋,被断后,人家的中场啊,后卫啊,拿着球刷刷一下就突破我们的中场,然后直接面对后卫,要么被后卫断,要么被圣塞扑出,要么进球,没进,则就是圣塞传后卫,后卫继续找前锋。
有人问中场干嘛的?我说中场在场中散步吃屎呢。

顶: 3.0
dustbonze  顶: 0
liyingexp  顶起  发表于 2012-3-7 17:41:18
xboxzx  顶: 5
说的好  发表于 2012-3-6 21:12:17
阿诺托  是这么个意思,比主贴清楚。  发表于 2012-3-6 15:00:38
阿诺托  顶: 4

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
LZ对比达尔已经怨念上了 哈哈
既然已经错过了 骂骂高层就好 不要想太多了

而且 我觉得我们队里自己的年轻人波利很不错 下个赛季要是吃进一个姆维拉之类的中场 还是很期待的
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
每次看到楼主的帖子,我就知道肯定是球队又没赢球!
楼主你没发现你的帖子里有太多的“我早说过”、“为什么.....就因为....才....”、“如果...那么.....”
楼主你真是知道的太多了!!!

CNB
问题不是现在才有,日积月累,原本不蜜不黑的中立派大概也有倒向黑子的了。

作为一个坎黑,我觉得自己还算一个温和派,有时候也憋屈的说出“散步你妹!”这样的粗口,一个在于球员,另外一个很大程度也在于论坛里一拨永远只会唱赞歌的坎蜜。

坎比亚索现在的能力做个轮换的替补还算称职。即便他的巅峰期,”国际米兰中场第一人“听上去也更像是对国际米兰中场一直弱势的讽刺。

从没有低估他,也不会高估他。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
我们错过的太多了……
其实近15年来,我们的腰有真正的世界级过吗?末期的维埃拉、菲戈算一个,还有现在的师奶,其他的人呢?中场可是4个人啊!
有硬朗的,像白野猪,达科特,早一点的西蒙尼,迪比亚吉奥,还有谁?
铜头铁臂豆腐腰在我们这就是最好的体现。

顶: 5.0
darcy27  顶: 5
是啊 我们一直缺少好中场  发表于 2012-3-6 15:52:50
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
很多人只关注法拉奥尼在边路的表现,我可以提醒下他打右边前卫时对中路的补防是很出色的,这一点有兴趣的朋友可以在过去的录像和以后的比赛中找找他的补防跑位。

CNB
睡皮,西黑,戴维斯,贝隆能列举好多出来了,早期的还有德约卡夫,只是那时我国锋线实在太牛,中场这些人都给淹没了,加之老板又对中场不够重视,一声长叹啊。看看睡皮和西黑现在发挥的余热。。。。。。。。。。。

CNB
前几年不是有这么一句话么:左C罗右梅西,前面顶个董方卓
可见一个好的中场对前锋的支持有多重要
PS:这话那会。两人打边锋更多些。