国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

科尔多巴还是去踢左后卫吧! [复制链接]

CNB
楼主
看了今天早上比赛,觉得后卫线问题还是比较大,大马状态很好,应该在后卫线上有个固定的位置,另外一个位置应该是岩石的,副队的身高据说只有173,防空问题太严重了,体重也没有优势,这让他对抗对方高大前锋的时候完全处于下风.左后卫的位置上,法瓦砾年事已高,不仅现在对抗上没有优势,而且失误连连.不如让副队长去左后卫上试试,至少他的防守能力可以保证国际的左路防守无忧.
看完整场比赛后觉得球队的风格依然如往,没有明显的改观,担心哈.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这个问题可以考虑,但是实行起来也不是那么容易的,毕竟副队离开那个位置已经好几年了,要重新适应才行.在这一段时间里面是我们的抢分阶段,做些冒险的尝试是需要非常谨慎的.

CNB
地板
慢桥不会舍弃老法~`````

CNB
先踢一段时间再说呢,不能只看一场的表现啊

CNB
<P>对于法老来说,无过边是功了........不期待他能有什么起色//</P><P>副队是可以打,但是对体能储备不是太好,只能应急</P>
走过了山山水水,脚下还是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;获得了多多少少,失去了点点滴滴;生活是忙忙碌碌,重要是开开心心^_^

Primavera

六扇门副门主

CNB
估计曼奇尼不会让副队去打这个位置的.

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>那个位置,我想如果让队副打,不如让索拉里去试试。很多球员都是边路通吃的,我相位索拉里有这个能力,他会比法老出色,就看曼敢敢不付之行动了</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<P>SOLARI的防守感觉比较差哈~老法其实还行了,看一下整个欧洲也没什么象样的边后卫啊。</P><P>关键是队副防守能力强,跟大马配合好,我觉得岩石回来了也是轮换的好,不一定非得队副换位置。</P><P>看着办吧,一场一场地试</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>总是对马特拉奇不台放心~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

Leggenda

退隐山林

CNB
是啊!我想也应该很不错的啊!为什么主教练不去试一试啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.