国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用CM游戏就能推导出曼奇尼的执教水平 [复制链接]

CNB
楼主
我想大家都玩过CM的吧,我已经玩了一段时间了,不过自认为自己还是一个业余级选手,对派兵布阵,定位球训练等战术方面的高招一窍不通,但有一件法宝让我屡战不败,就是当我到另一家俱乐部执教时,我会把我看好的前俱乐部的球员统统买过来,而对现俱乐部的好球员一概视而不见,除非某个人在连续的替补出场中表现出超级表现,因为这更容易坐稳帅位,缩短出成绩的周期,省时省力。如果球队状态不好,我一定会找个球员出来把他批评一顿,因为可以推卸责任。同时主力阵容不轻易更换,就认定了自己欣赏的球员,同样省时省力。在比赛落后时间快到时,输一个也是输,输十个也是输,换上前锋疯狂进攻,其他办法自己一无所知!!
大家看了我的业余级游戏攻略,是不是觉得很熟悉,不错这正是曼奇尼所耍的招数,水平非常低下,头脑相当简单,我们玩游戏不要紧,但是你是在执教一家真正的豪门球队,希望你能放过国米,引咎辞职!
PS:我所说的都是真实可信的,各位CM玩友可以证明,可能内容会涉及主教练敏感的帅位问题,造成一系列的影响,但希望斑竹明白,曼奇尼拿的年薪要求他具备异乎常人的能力,必须能够面对工作的压力,不然我们中的任何一个都可以去当主教练。况且关于主教练的讨论应该是透明和民主的,除了那些恶意挑拨,无中生有应该被限制以外,积极的和消极的都应该被接受,我们应该相信我们的球迷有着良好的判断力。肯綮斑竹不要锁此贴!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
沙发
这还真有点过了,不合适的时间在不合适的地点发了篇不合适的文章
天空之上,只有国际米兰!

CNB
地板
<P>伟大的曼奇尼是国米有史以来最伟大的教练!楼主敢说他能力低下,不怕被骂死吗?</P>[em06][em06][em06][em01][em01][em01][em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
CM除了对青年球员潜力判断很准之外,其他做得其实是不真实的.
石牌艾迪安卢

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>不会打,没发言资格。</P><P>给曼乔信心吧。最起码打完这个赛季再综合评价。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>我在CM里带INTER3年,联赛3连冠.冠军杯2连冠,意大利杯每年都一个....</P><P>其实楼主说的跟我挺象的,只不过我不会看到好球员就买,每个位置上都有2个球员就OK!但是CM毕竟是虚拟的,和真实的相差太多.在这个赛季结束之前,请相信曼乔吧,虽然我也不喜欢他!</P>
水至清则无鱼...

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>游戏里的设置都是那些制作人员根据自己的感觉 来弄的.和曼的真实理念有个差距.</P><P>我们玩游戏的时候 不一定能完全反映出制作人员所要反映的东西.又是一个差距</P><P>我们对曼的理解和曼的真实理念也是一个差距,</P><P>3个差距在这,我们能从游戏中判断出曼不行么?</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
游戏是游戏,跟现实差距是很大滴
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>中国古训:欲加之罪,何患无辞?</P><P>千百年过去了,亦然。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
cm,数字游戏而已    字数字数