国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福建厦门 5月22号(周六)欧冠决赛蓝黑球迷召集公告!! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB

我的游戏:

楼主
CCTV说,让欧冠听到中国的掌声,我们说,让国米听到中国内拉的呐喊声!

我们的国米为了再次的欧冠决赛,等了38年,我说,我等了26年,你呢?在这全体内拉祖里期待的夜晚,你难道还想一个人守在电视前无人分享你的快乐和激动吗?来吧,厦门的蓝黑兄弟姐妹们,一起来吧,让我们相聚一起,让我们一起关注国米在伯纳乌的经典夜,一起欢呼,一起呐喊!一起宣泄内心的激动和期待!

时间:5月22日晚23:59—23日凌晨 (周六晚)
地点:厦门岛内明发欢乐星总统包厢(5月10日前确定)
费用:100元以内/人(10日前确定)
活动内容:聚会聊天、回顾国米欧冠历程、观球呐喊!!!
活动联系人:
经常混新浪的内拉们 联系:雯子  76617710  傲天86901694  支离
有在厦门蓝黑足球队的,直接找依窗 234852503 CN的兄弟也可以联系依窗
在协会的兄弟姐妹们,那就联系 飞火流星(流星DD)64635302
有任何问题疑问那就联系我 252693320   15880218971
或者加QQ群号 5211908 福建蓝黑军团

(PS:之所以这样分着联系,也是为了大家不至于落单,我希望活动能让大家尽情,尽兴)

另外提倡大家文明观球,我们可以尽情呐喊欢呼,但请体现我们蓝黑球迷的素质,不要破坏公物,哈哈!

编外:本来就是想小规模大家相熟的几个自己看,不过昨天听到小美姐(小美不高兴)说,各个城市可以把聚会视频照片发给她,准备弄成集锦寄到我们伟大的国际米兰俱乐部。所以,就临时决定下,召集下大家一起让国米感受到来自中国厦门内拉的支持!

另外,报告下目前的一些情况,昨天决定后就联系了一些,最后基本确定欢乐星,对方能满足我们的条件,可连接到CCTV5,投影仪观看,我们可外带笔记本电脑连接投影仪。价格是480元每小时,价格高了。现在和对方交涉包场或者打折的事宜,基本可以,就是额度的问题,等待对方回复。

再PS:目前,我所知道的有眉目的差不多是20个人左右,,另外请大家在联系以上同学的时候,也能尽量在论坛回帖,我好心里有底。总统包厢的话是能容纳70-80个人,所以,大家赶紧的哦!!

再另外透露下一些活动内容:在比赛前,会播放一些国米的经典画面,跟着唱队歌,雯子还要做视频播放~~ 这个夜晚,不唱不跳的都是AC米兰球迷~~

不尽事宜,另再补充~ OVER ! 大家顶起来!!!

兄弟姐妹们,你们准备好了嘛?!
PAZZA INTER !!!  FROZA INTER!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顶起!大家一起来!

CNB
地板
福州的顶下,还有蚊子 支离MM,不错
累了,就这样吧,终于两不相欠。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
窗子和痞子加油
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
福州的顶下,还有蚊子 支离MM,不错
smile2005 发表于 2010-5-1 18:51

福州一起来吧,动车很快的,哈哈
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
支持啊。。。

CNB
我身边还有两位同事也是铁杆,和他们约了一起看的,我问问他们要不要参加
顶一个

生于同衾 死于同椁

CNB
38年一次,果然有效果,连窗子都出来了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
福州一起来吧,动车很快的,哈哈
七层楼 发表于 2010-5-1 19:03

可惜不是星期六,不然就去了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

小小的幸福着

CNB
窗子好久不出现啊~~~~~~~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !