国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我 一个人承受着~~~~~~ [复制链接]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
楼主
    我 一个独立特行的个体;曾经自认为是一个卑微的生命;也自认为是一个自命不凡的使者;一个06德国世界杯黄健翔解说半决赛德国PK意大利时形容意大利球员格罗索随口而出的词语:“灵魂护体”呵呵!到目前为止我还不是很清楚,很明白这个词语的意思,但是我想形容现在这种生活状态的我还是比较合适;一个狂热的国际米兰球迷;一个正在承受生命寂寞的男人。

我 一个人孤独的游荡在这个喧闹的,繁华的城市里;一个人奔波在公司与出租房之间;
一个人孤独的徘徊在公交站台无奈的等待属于自己的那辆公车;白天,和行里所有的同事一样单独的接受工作的挑战;晚上,一个人寄存在一间狭小,简陋的出租房,每晚,下班回到这个陌生而又熟悉的地方,从来就没有过家的感觉,只是我每晚休息的临时避难所。有时,晚上很晚了都难以进入睡眠的状态,只是躺在那张没有温度的硬生生的床上傻傻的想着人生,事业,感情,人际关系~~~~~~~~~~~~~

在这个陌生的城市里也呆了这么长的一段时间,其中大部分时间都是自己一个人独处,孤独的思考着问题,目光呆滞的注视着触手可及的天空,寂寞的承受着一个男人应该承受的寂寞。依然记得当时你是我姐的时给我的忠告:“一个男人应该承受得了寂寞~~~~~~~~”后来,你身份变了,以另一种身份和我在一起的那段时间,虽然短暂,但是却是我大学里最快乐,最美好的时光。 同时那段时期也是我人生中具有转折意义的生命段落;还是我在那学生时代压力最大的时期,后来我们毕业了,你选择了你的家乡,而我选择了继续去远方流浪,我们彼此相互遗憾,我们所要的谁也给不了谁,缘尽于此!对不起,我的爱~~~~~~~ 也不知道你现在是否过的好,只是希望你现在过的比我好!有时真的很想再听听你的声音~~~~~~~

有很长一段时间了,没有给我爸妈打过电话了,只是每次想给我家里打个电话的时候我爸就打了电话过来嘘寒问暖的,父亲和母亲总是在电话的那头给我说了一大堆,然后我也不知道说些什么才好,只是让我父亲和母亲应该多注意身体,其实我有一肚子的话很想给我爸妈说,但是又怕他们听了之后会更加担心我在异乡的生活和工作。“儿行千里母担忧”每次我都说我现在的生活过的不错~~~~~~~~~~~父母在千里之外给我那份爱已经温暖我心灵就足够了,也要好好报答父母养育之恩!

在这个陌生的城市里,有一些亲戚,虽然我们是同辈份但是我们之间却存在较大的年龄差距,使得我们存在代沟,在一些问题和看法有所不同!而且你们也被这个现实的物质文明给同化了,虽然你们曾给予我一些帮助,我这辈子是不会忘记你们给我的帮助,我也会尽力去报答你们对我的恩情。只是请你们不要以你们 年轻的那个时代的要求来帮助我,因为社会已经进入了21世纪,社会在变人也在变,而且每个人都有自己的思想,有自己想要过的生活~~~~~~~ 还有兄弟和一些朋友,他们中的大部分人和我现在的处境差不多,没有什么经济基础,平时也没什么见面的机会,只是依靠网络和短信联系下,大多数依靠电话来联络下感情。记得在学校,还可以和同学谈天扯地的,呵呵!现在呢!每晚回到出租房里连个说话的伴也没有了,真的体会什么是形影相吊了!也只能是自己默默承受寂寞,孤独~~~~~~

近一段时间,手机停机了,也没有去缴费充值了,弄的现在短信也没的发。其实,手机没有停机的状态也没什么短信,有时给同学朋友发个短信却没有短信回复,也不知道他们是太忙还是没有收到短信,唉!不过我是能理解你们! 说实话,友情最重要在于互动,只有双方相互联系下才可能使友情加深~~~~~~~
     对于这个复杂的社会,其实也没什么好埋怨的,只是去慢慢去适应了这个复杂的社会,承受一个男人应该承受的一切~~~~~~~~~~  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
<P>一个人或许生理上不寂寞!     可是孤身在外的人(就想LZ这样的)是心理的寂寞!    </P><P>孤寂是一种杀手</P>
你们如此可爱

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
地板
<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-12-10 15:08:50的发言:</B>
<P>一个人或许生理上不寂寞!     可是孤身在外的人(就想LZ这样的)是心理的寂寞!    </P>
<P>孤寂是一种杀手</P>

恩!!!
寂寞只有自己体会过才知道是什么滋味~~~~~~~

生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>孤独的人是可耻的</P><P>其实孤独的人来自孤独的心</P><P>你心想着孤独,那么你就孤独</P><P>何不尝试着一些新的活法</P><P>去充话费吧</P><P>给你爸妈打个电话,他们很是期盼你的来电的,</P><P>给你同学打个电话,或许他们也在和你一样的想法</P><P>给你朋友打个电话,可能他们也要找个说话的对象,出去玩的伴</P><P>给CN上来发几篇文章吧,我们正等着分享你的快乐和痛苦,我们一起前进,我们一起关注国米</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>突然想起一首诗</P><P>大致是这么说的</P><P>我可以把我的左手订到十字架上</P><P>而我不能把我的右手也订到那上面</P><P>我需要一个人来帮忙</P><P>而,你就是那个人</P><P>哈</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

fabioyu  MM

CNB
<P>现在 连秋云黄叶又已失落去</P><P>辽远里,</P><P>剩下灰色的长空一片</P><P>透彻的寂寞,</P><P>你忍听</P><P>冷风独语?</P><P>LZ,多联系联系家人朋友吧,一个人的寂寞太可怕!</P>
没有签名行不行?

第三帝国的遗迹

CNB
<P>谁说一个人不能生活?</P><P>当明日香穿着衣服躺在布满污垢的浴缸,无神的眼睛透过破落的天花板寻找着血红色天空中妈妈的踪迹时,她独自呓语着:</P><P>我一个人也要生活。</P><P>当真嗣塞着耳机反复听着那几首歌曲,在黑暗中暗暗地等待那无法到来的睡眠,却又仔细聆听着周围的每个细节时,他暗自独白着:</P><P>我一个人也要生活。</P><P>当凌波穿着学生装,头缠绷带,坐在医院的椅子上,任阳光和阴影切割着画面时,真嗣决不知道这一个凌波已经不是救了自己的凌波:</P><P>我们每一个人对自己而言是独一无二的,但在这个种群之中,我们有是任何人都可以替代的。</P><P>为此,我一个人也要生活。</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
<P>敞开心扉,拥抱明天吧!</P><P>不要自己离弃自己。。。。。。</P><P>那是很痛苦的!</P>

第三帝国的遗迹

CNB
<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-12-11 12:19:28的发言:</B>

<P>当明日香穿着衣服躺在布满污垢的浴缸,无神的眼睛透过破落的天花板寻找着血红色天空中妈妈的踪迹时,她独自呓语着:</P>

本来是想写mother‘s踪迹,居然被屏蔽了
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

海水派大弟子

CNB
人活在世上,他的内心永远都会有一种孤独感。因为每个人都是做为一个个体存活在世界上的,没谁会完全了解你.
打江山易守江山难