国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于现在的转会我们有什么好点子.大家说来听听 [复制链接]

CNB
楼主
  首先我要再次表明,我不支持巴拉克加盟.
最近大家都说巴拉克来的会多好什么的,我一直都是暗中的反对.现在看来他离我们越来越远.
当然了,如果辈隆不走,我们的话都是空谈了,我们先假设他走吧.
首先,扎内蒂走看来是必然了,我有个好的建议,如果他要走,俱乐部可以劝他到巴萨,现在传说吧萨可能把现在的马奎斯卖到糜烂,如果那样,他们的后腰就需要人,我们可以把扎内地推荐过去,他的拦截能力巴萨必然不会不需要,所以对巴萨是有好处的,为了什么呢,1最重要的就是为了范博梅尔,我们可以买到范博梅尔来接替贝隆,此人我就不用多介绍了,我认为他攻守结合的是非常好的,而且他在中场组织能力也是得到验证的.2他可以不去38,现在就连他的恩师都不一定在38了,他更加没有理由到我们的死对头那里去了.
二,如果杰拉德去了38,而埃莫森又没有走的话,他门就必然是3中场了,这样的话,他们的进攻人员就显的过多了,这样受损失最大的就是卡莫拉内西了,我们也可以趁机引进他来接费戈的班.
大家都看的出来,我是希望范伯梅尔接贝隆的班的,当然了,前提是转会,我最大的支持还是小P来接班,或者斯坦.但是现在好象大家都对转会有兴趣,而对稳定没有兴趣.

当然了,我的都是以现在的时常的形势做的推测而已,属于个人YY行为,但是大家不防一起啊,把自己认为的好的转会方案说来听听.希望大家多多表态.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时不时出现

CNB
<P>现在关键要一个强硬一点的后腰!马斯切拉诺加一个坎比绝对绝配</P>

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
范博梅尔不错 期待中 不过荷兰人好象不适合国米
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>我觉得我们还需要一个强力中场</P><P>巴拉克不来</P><P>我很失望</P><P>但还是有其他选择的</P>

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
对阿!范博梅尔的类型蛮适合和C19搭配的!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
范播梅尔啊,反正他在吧厦也打不上主力!!!!!!!!!

CNB
<P>罗希基不占非欧名额,而且现在买很便宜!!!</P><P>支持捡个便宜,他打的位置可以调节,一个好教练是会使用有特点的球员的!</P>
国米好似毒品!!!!

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
范博梅尔,或斯内德,或蒙托利沃!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-3-3 19:53:35的发言:</B>

<P>要是国际米兰买罗斯基的话效果也不错,而且也愿意防守的,最重要的是-----现在只要给钱多特盟德就卖啊~而且也不是太离谱.2000万打住,绝对了.</P>
<P>只是他占个非欧盟名额.</P>

罗西基早就被马竞600W买下了,下赛季去西甲了。

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
这里得专家挺多得啊!