国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于现在的转会我们有什么好点子.大家说来听听 [复制链接]

CNB
楼主
  首先我要再次表明,我不支持巴拉克加盟.
最近大家都说巴拉克来的会多好什么的,我一直都是暗中的反对.现在看来他离我们越来越远.
当然了,如果辈隆不走,我们的话都是空谈了,我们先假设他走吧.
首先,扎内蒂走看来是必然了,我有个好的建议,如果他要走,俱乐部可以劝他到巴萨,现在传说吧萨可能把现在的马奎斯卖到糜烂,如果那样,他们的后腰就需要人,我们可以把扎内地推荐过去,他的拦截能力巴萨必然不会不需要,所以对巴萨是有好处的,为了什么呢,1最重要的就是为了范博梅尔,我们可以买到范博梅尔来接替贝隆,此人我就不用多介绍了,我认为他攻守结合的是非常好的,而且他在中场组织能力也是得到验证的.2他可以不去38,现在就连他的恩师都不一定在38了,他更加没有理由到我们的死对头那里去了.
二,如果杰拉德去了38,而埃莫森又没有走的话,他门就必然是3中场了,这样的话,他们的进攻人员就显的过多了,这样受损失最大的就是卡莫拉内西了,我们也可以趁机引进他来接费戈的班.
大家都看的出来,我是希望范伯梅尔接贝隆的班的,当然了,前提是转会,我最大的支持还是小P来接班,或者斯坦.但是现在好象大家都对转会有兴趣,而对稳定没有兴趣.

当然了,我的都是以现在的时常的形势做的推测而已,属于个人YY行为,但是大家不防一起啊,把自己认为的好的转会方案说来听听.希望大家多多表态.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时不时出现

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
沙发
<P>强烈支持引进范伯梅尔!!!!!</P><P>我个人倾向:巴拉克来不来是其次,首要的希望贝龙落叶归根.</P><P>剩下的赛季比赛可以多多考察下皮萨罗.</P><P>现在下结论太早,到赛季快结束的时候再仔细看看</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
看在同是巴西球迷外加河南老乡的份上,我就支持你一回,虽然这帖子很可能被转移……
如果完全按这个思路,我觉得不如把小罗弄过来好了,小罗和阿德那才是绝配;中场根本不用换

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

我是坏人

CNB

关于现在的转会我们有什么好点子.大家说来听听

<P>不来的确很遗憾</P><P>但不是世界末日。</P><P>P8同样很不错。</P><P>V14快走吧,不要再折磨我们了。</P><P>杰拉德?找不到理由会来我们这里。</P><P>至于荷兰人,荷兰人在我们这里的表现一直不是很好,要买还不如去德国弄个佛林斯来得好。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

六扇门副门主

CNB
呵呵,据说C扎已经和尤文签订和约了,再说意大利球员一旦去其他联赛基本就确定告别国家队了,C扎估计是不会去其他联赛的,现在只希望他选择佛罗轮萨.

CNB
<P>这个意思好像是捡人家不要的人啊。。。</P><P>我们终于沦落到这个地步了。。。</P>
Solo Inter

CNB
其实我们可以考虑佛罗伦萨的蒙特利沃,意大利本土球员,一个非常有潜力的小伙子。
告别伤心的年代

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-3-3 15:40:12的发言:</B>

<P>这个意思好像是捡人家不要的人啊。。。</P>
<P>我们终于沦落到这个地步了。。。</P>

这个倒没什么的。。。。
隔壁还不是捡了我们不要的皮尔洛,西多夫,混得不要太好。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-3-3 16:29:22的发言:</B>
&gt;

这个倒没什么的。。。。
隔壁还不是捡了我们不要的皮尔洛,西多夫,混得不要太好。。。

<P>我们捡了隔壁不要的科科、古利,混的不要太。。。。。。</P>
Solo Inter

国米一獒犬

CNB
我还是看好罗西基。只是怕人家不肯卖。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。