国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]原谅他吧 以青春的名义! [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>周二的训练赛中,皇马球员重新集结。在射门训练中,罗纳尔多带球突破,不想趟在标记盘上,一个趔趄跌倒在地。过了好一会,他才从地上爬起,所幸还没受伤。“我不想练了”罗纳尔多给卡罗放下这么一句话就离开训练场。</P><P>这就是胖罗现在的样子,可能媒体在妖魔他,但胖罗的职业素质的确值得怀疑,天才通常也有着妖魔的脾气秉性.胖罗不是个一般的国米球星,不仅仅是回归,他留给国米太多的回忆,各种各样的,进球,伤病,泪水,出走,口水,所以,他的回归不仅仅是一个球员的回来,而是国米有没有信心再改造一个球员,我们不可能当一切都没发生过,这太难了,为什么要冒这个风险呢?而一个球员的天性通常是很难改变的,如果胖罗踢的不愉快,国米赔了夫人有折兵,那些敌视胖罗的人矛盾就会升级.回归对胖罗和国米都不是个很好的选择.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>文章没有话说.顶下.</P>
时不时出现

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
顶一下!!!!!!!!!!
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB

[原创]原谅他吧 以青春的名义!

楼主  为啥总喜欢在说正题之前  先抒情一下呢
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
原谅个鸟?! q2 ]' o1 ]6 i4 `# F# M
如果他很敬业;8 O  r! G, b, O! R" _! `
他还是无敌飞罗;& z9 J/ ~: \2 l; Z, ?! R8 m8 F
他是为了理想回归;1 P4 v: `7 o7 b+ L
那,
* \- N2 y% {3 K5 m2 ~; Y! i* d' v5 y5 |& o我们可以原谅!
8 z2 u  A1 _. w" ~" O; S6 {; w问题是:9 z* K( ]/ J; d% H7 i& J. B3 d
他又不敬业;- M- _6 X. q9 {$ Y& J2 g9 v. ^
又不再无敌;8 B( o- X. A: d, t; R
又是一个肥罗;8 I- e" E6 J  ?
我们,
/ f1 L3 f; p- z3 A要他干什么?- p$ c- q6 X2 U$ V
国米就难道仅是一个避风塘?
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
<P>从下面几点看看我们需要不需要他吧</P><P>1,比赛态度</P><P>2,私生活</P><P>3,架子</P><P>4,状态</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
不要他,还喜欢肥罗的不是国米的真心球迷,他伤的我们太深了

CNB
<P>看得出你很喜欢他,其实我和你一样啊```</P>[em03]
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
<P>算了吧.....我和楼主一样喜欢罗尼  但是我觉得 与其回来被自家人咒骂.....还不如找一个能接受他的地方...何况这样的地方并不难找...</P><P>楼主既然喜欢罗尼  就应该了解他的个性  他不会屈服  他何必要为莫须有的罪名来乞求原谅??</P><P>我一直坚信       国米失去他  是国米的损失....</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB

VIP会员

<P>为了百年,我接受他。好好带带阿德,让小马也好好学习学习!</P>