国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娶个AC女球迷做老婆的十大理由 [复制链接]

zwj2357  MM

CNB
楼主
1、如果想要到国外去旅游的话,两个人都有一个比较容易达成共识的目的地--意大利米兰城。

2、既然都是球迷,而且分别支持的球队源源很深、世人瞩目。所以说既可以方便看球,又会在看比赛时激发更多的兴趣。

3、男人爱打法激情的蓝色,女人爱结果美好的红色,看似简单,其实把这些词分开来仔细琢磨,其实很符合生理学、社会学、养生学、社交学以及心理学…

4、本来正常两口子也避免不了总在一起磕磕碰碰,这样来看来如果两个敌对球迷在一起,当双方吵架时很容易把争论转移到两支球队身上,既有利于缓解双方的尴尬气氛又可以增加一些生活上的与众不同回忆。

5、国米的球员都有被扫地出门后选择投靠AC的,更何况实在找不找令自己满意对象的国米女人呢,为了生活咬咬牙,有什么大不了的。

6、用自己一生的时光来感化一名执迷的AC球迷,也算你这辈子公德一件。

7、国米赢了、AC输了你固然高兴,如果国米输了、AC又赢了你老婆也会高兴啊!作为一个负责任的老公,这何尝不是一件苦中作乐的美事呢!

8、就算输了球,旁边还有个受气包、出气筒。当然君子就算脾气不好万不得已也要动口不动手啊!

9、本来两个队就都在米兰城里,两队的男女球迷为何就不能住在一个屋檐下好好生活呢?两队不管怎样主场也是用一座球场,为什么两队的男女球迷就不能睡在同一张床上呢(此点好象漏洞很多)?

10、不同国度、不同信仰的两个人走到一起已经不是什么新闻了,再说如果因为什么世仇之类事情的束缚而让双方有所顾忌的话,那就想想罗密欧与朱丽叶、梁山伯与祝英台吧。郎才女貌相识一场,相信我们国米的男人应该比喜欢其他球队的男人更加大度一些,因为我们不是因为球队的好成绩而爱上她,而是~~~~~~~~~~反正因为爱所以爱嘛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
打死我我也不娶AC女球迷当老婆,呵呵,宁愿光棍一辈子,爱我国米,爱我所爱.

不求大器晚成,但求少年得志。  

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
地板
这跟日常相处素两码事吧。。。。

做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Moderator

痛并快乐者

CNB
比赛之后没有×生活……
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
出去把AV的MM肯定很爽  老婆就算了
情深缘浅!!!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>貌似~~强词夺理~~</P>
漫漫长路

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-3-30 13:56:52的发言:</B>
出去把AV的MM肯定很爽  老婆就算了

胡子真色AV女尤都很要命的.
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
就是啊  不一定的    AC  老婆的话  估计成天吵架啊

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-3-30 14:02:59的发言:</B>

胡子真色AV女尤都很要命的.

此AV非彼AV
我一向叫那边AV
情深缘浅!!!

蓝黑守护神

CNB
不想和AC的女人过一辈子啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!