国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲伤不过如此 [复制链接]

CNB
楼主
清晨六点钟,我迷茫的看着晨炼的人群,很久没有起这么早了,而事实上我根本没睡。国米冠军杯输球后,我来到外面的草坪,躺在上面,仰望天空,没有星星,天空浑浊,我在电脑前捂着脸痛苦而愤怒,欲哭无泪。面对网站上讲不清的道理,我满腹言辞,却无话可说,现在我需要清晨这新鲜的空气,洗去悲伤。
终于输到什么也没剩下了,我看到那些直骂球队垃圾的球迷,讲述他们的牵肠挂肚,夜不能寐。矛盾的令我无法想象,如同我无法想象自己会那么愤怒。这次国米是趴着死的,这没什么好争论的,是应该有人来承担责任了,那么多人半夜起来看球,事实上他们明天还要上班。那么多人请了假亲赴情歌球场。痛苦和疲倦需要有人向他们交待。然而,已经没有人来分担他们的痛苦,一支失败的球队,一群失意的球迷,谁又能拯救谁?
终于可以在阵痛后平静冷淡的看球了——或者还有米兰德比?我不知道那算什么,我知道很多人都已经绝望了。米兰德比只是怄气的比赛,价值是什么?如果要收集语录,这是个绝佳的机会,一天里,所有国米论坛的人气都在往上升!所有人找到了突破口,痛苦需要分担,愤怒需要发泄——“如果你承受不起,你就不要去任何网站的体育论坛,这是忠告!”“我已经无泪可流了……”“曼猪,滚蛋!”“其实不想走……”“什么都别说了,每当说起心里就难受……”我看这些帖子或者群聊的时候,一直在听许巍北京LIVE的《故乡》,扯破耳膜的吉他声一次次抽打我的神经,我心里无尽壮怀激烈,看着这些文字,听着这刺冽的音乐,我的眼里满是泪水,一切都超出了文字的能力,我无法向你呈现我的悲伤。
然而,真的输掉一切了吗?如果你这样悲伤下去又能如何呢?一人为什么迷上一支球队,与它生死与共,假如这支球队真是一支被吓唬一声就举白旗的球队,它能吸引你吗?或者说,它能吸引那么多人吗?是!我们看到了一场没有骨气的比赛,但这不是真正的国米。假如想继续放大,就放大吧。写手们,记者们,摆着华丽的辞藻把悲伤,悲情、忧郁、伤感、忧伤一古脑往这堆吧。而自己也像个SB一样拄着头在那里故做忧伤吸引人吧。很多人以为——寒风吹乱头发,沧桑的面孔闪烁忧郁的眼睛是国米的形象,而且自己也一厢情愿的相信。不是的!绝对不是!悲伤应该激发更大的勇气。像《三个火枪手》里面的阿托斯,悲伤和绝望应该使他更睿智,更具勇气。而我更想往前走,把词汇和污垢都扔过来吧,我不需要看谁的眼光。多少年来,我一直以为国米走的是不回头的路,玩的是摇滚。像许巍一样沉迷而执着
音乐,当他演奏出来,便宛如精灵重现,令人惊奇而感动。
我要支持承受不了的球迷离开一段时间,并且我这样鼓励他们。我想他们应该更聪明一点,自私一点,让自己过的更好一点。悲伤应使自己有更大的勇气面对生活,如果你面对过这样的绝望和悲伤,又有什么不敢面对的。每天像个吉他手一样。节奏响起1——2——3,MUSIC,GO!感觉就来了。悲伤不过如此,你应该鼓盆而歌!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

CNB
沙发
同感。
比赛输了不是世界末日,生活还要继续。
至少我们的球队还算意甲豪门,老板还不错,人好又有钱,球迷也很多。。。
比起那些小球队已经幸福很多了。
很多时候得认命,既然上帝安排我们和国米相逢,就坦然得接受这一切吧
十几年都这样过来了,没有什么,明年再来!

即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

CNB
地板
唉.......................................................................!

CNB
<B>以下是引用<I>可惜我是射手</I>在2006-4-6 9:34:44的发言:</B>
同感。
比赛输了不是世界末日,生活还要继续。
至少我们的球队还算意甲豪门,老板还不错,人好又有钱,球迷也很多。。。
比起那些小球队已经幸福很多了。
很多时候得认命,既然上帝安排我们和国米相逢,就坦然得接受这一切吧
十几年都这样过来了,没有什么,明年再来!

兄弟,你喜欢inter多久了?
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
<P>泪在流,心难受。可是又能怎样呢?继续支持国米吧!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
我超级失望啊!国米你什么时候才能不让我们伤心了!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

CNB

VIP会员

<P>我记得我喜欢国米的时候那时候说国米7年没有夺冠,过了10年了,真像现在的火箭恨铁不成钢啊</P><P>爱他,我是不会变的。</P><P>我每天上网各大新闻关于国米的浏览一遍,论坛看一遍,只要国米比赛有转播必看,上星期联赛转播,宿舍停电一个人跑出去通宵就是为了这么一场鸡肋比赛,要不不舒服,没办法谁让你爱上他呢!</P>
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

Primavera

CN网络协管员

CNB
清晨六点钟我还没有睡着呢  国米的问题在于 教练 球员 俱乐部的不一致.
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
还有支持的心情吗.我宁愿别人说我是伪球迷,心已死............

CNB
<P>哈哈</P><P>这篇我喜欢</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天