国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼是走还是留?谁可成为国米新主帅? [复制链接]

CNB
楼主
力夺温格,许诺高工资、许诺给他资金,给他3年时间``````````````即使夺不得冠军,从经营上,他调教起来的人,卖出去起码翻倍``````````所以那点工资,转会资金不算什么````````````

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-4-6 18:04:52的发言:</B>
看了才知道又是个无聊的话题!以后别说这个了好吗?好像都比沈详福厉害!

有你这样想法的人,不应该来论坛,因为这里都是主教练`````````哈哈``````````你的每张回贴都是这样去讽刺人,却什么道理都说不出来,可悲的人```````

CNB
地板
<B>以下是引用<I>silence603</I>在2006-4-6 18:16:37的发言:</B>
`

那同样的条件为什么不能给MANCINI呢?万一明年MANCINI就夺了冠呢?我知道这种几率很微小,但也不是0%吧?

因为温格的实力摆在那里,而曼奇尼的实力也摆在这里。他们之前所带的分别是1流和2流的球队,国米正因为他的带领滑下2流,国米已经给了他2年时间,我们看到了什么?
你的说法就是实力夺冠论,其实我一直不认同这样的观点。我宁可看到国米不停的进步,然后5年后才夺得冠军,也不愿意看到明年国米靠运气拣到个冠军,何况你也知道,联赛冠军这样的东西,讲究的是真正的实力,而不仅仅是运气,曼奇尼的运气一直不错,但是要夺得联赛冠军,这绝对不够。。。

CNB
<B>以下是引用<I>aiinter10</I>在2006-4-6 20:23:44的发言:</B>

<P>期待吧</P>
<P>我们球迷对于球队选教练也无能为力</P>
<P>穆里尼奥也是默默无闻中一炮走红</P>
<P>我们需要能和国米同甘共苦的教练</P>
<P>现在没有名气也没关系</P>

....```穆里尼奥拿的那7、8个冠军原来是默默无闻?包括冠军杯他都拿过`````````补补课吧