国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼是走还是留?谁可成为国米新主帅? [复制链接]

CNB
楼主
<B>
       冠军杯惨遭淘汰,曼齐尼责无旁。输球当晚到现在论坛上倒曼呼声一浪高过一浪,曼齐尼当晚的排兵部阵他自己也承认失败。联赛3:0的状态到了冠军联赛怎么就踢成那样了,当晚看球时在比赛快要结束时,看到曼齐尼双手掩面,再到仰天,表情痛苦、绝望,看不出来有什么办法挽回败局、一点儿都没有。是问教练都绝望、放弃了,还有希望吗?
       泰戈尔说过:当你因错过阳光而哭泣时,那么你也将错过繁星。”接下来还有联赛第二、米兰德比。和去年一样AV联赛、冠军杯双线作战。我们只能争联赛第儿了。能否赢得米兰德比、获得联赛第二是曼齐尼接下来的任务,你能作到吗?如果作到了,他的帅位能保住吗?他能在失利之后总结经验教训吗?能在重大挫折之后醒悟吗?
       现在欧洲好的教练几乎都有约在身,走了曼齐尼,谁来合适呢?谁来有可操作性呢?那位教练适合国米呢?我们要揭开的迷有一大堆,面临的困难众所周知。对于冠军我们已经等了17年了,每一次我们离冠军是那么接近,可是到头来还是看到其他对的球迷在庆祝,什么时候能轮到我们?每一次我们都在期待,但是不只要等多久,只希望她能早点儿到来。
       我喜欢温格,但似乎他不会离开阿森纳。

国米</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 众里寻她千百度,    蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

CNB
沙发
沙发吖 ,先抢个位置。。等下再发表意见

CNB
地板
力夺温格,许诺高工资、许诺给他资金,给他3年时间``````````````即使夺不得冠军,从经营上,他调教起来的人,卖出去起码翻倍``````````所以那点工资,转会资金不算什么````````````

CNB
看了才知道又是个无聊的话题!以后别说这个了好吗?好像都比沈详福厉害!

CNB
<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-4-6 18:04:52的发言:</B>
看了才知道又是个无聊的话题!以后别说这个了好吗?好像都比沈详福厉害!

有你这样想法的人,不应该来论坛,因为这里都是主教练`````````哈哈``````````你的每张回贴都是这样去讽刺人,却什么道理都说不出来,可悲的人```````

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-6 18:04:43的发言:</B>
力夺温格,许诺高工资、许诺给他资金,给他3年时间``````````````即使夺不得冠军,从经营上,他调教起来的人,卖出去起码翻倍``````````所以那点工资,转会资金不算什么````````````

那同样的条件为什么不能给MANCINI呢?万一明年MANCINI就夺了冠呢?我知道这种几率很微小,但也不是0%吧?

CNB
让他来执教本身就是个错误,当初的扎克表现的已经是非常出色的,起码打的38头也抬不起来。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<B>以下是引用<I>silence603</I>在2006-4-6 18:16:37的发言:</B>
`

那同样的条件为什么不能给MANCINI呢?万一明年MANCINI就夺了冠呢?我知道这种几率很微小,但也不是0%吧?

因为温格的实力摆在那里,而曼奇尼的实力也摆在这里。他们之前所带的分别是1流和2流的球队,国米正因为他的带领滑下2流,国米已经给了他2年时间,我们看到了什么?
你的说法就是实力夺冠论,其实我一直不认同这样的观点。我宁可看到国米不停的进步,然后5年后才夺得冠军,也不愿意看到明年国米靠运气拣到个冠军,何况你也知道,联赛冠军这样的东西,讲究的是真正的实力,而不仅仅是运气,曼奇尼的运气一直不错,但是要夺得联赛冠军,这绝对不够。。。

CNB
<P>期待吧</P><P>我们球迷对于球队选教练也无能为力</P><P>穆里尼奥也是默默无闻中一炮走红</P><P>我们需要能和国米同甘共苦的教练</P><P>现在没有名气也没关系</P>
爱上国米,因为RONALDO,而那位1+8,隐约让我伤心 VIERI,希望你能过的更好!阿德,宝贝,努力吧!

CNB
教练。[em03][em03][em03]