国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgliu

曼齐尼是走还是留?谁可成为国米新主帅? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>MANCINI将阿德培养成什么样子??</P><P>将 马丁似培养成什么样子  他不是说 他们是未来10年组合的吗?????????</P><P>我看 他们是 方中永组合吧            原因就是</P><P>MANCINI                                   </P><P>大家找下MANCINI的优点 这样好过些(虽然他的优点也很少)</P>
10年了。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

换是必须的,只是找到一个真正适合我们的难度不小!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>我们最需要是是那种铁碗教练  像穆帅和卡帅那样的</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
<B>以下是引用<I>aiinter10</I>在2006-4-6 20:23:44的发言:</B>

<P>期待吧</P>
<P>我们球迷对于球队选教练也无能为力</P>
<P>穆里尼奥也是默默无闻中一炮走红</P>
<P>我们需要能和国米同甘共苦的教练</P>
<P>现在没有名气也没关系</P>

....```穆里尼奥拿的那7、8个冠军原来是默默无闻?包括冠军杯他都拿过`````````补补课吧

Nuovo

国际米兰下一任老板

CNB
还是去夺温格吧,不惜一切代价,现在的阿森纳是欧洲最具观赏性的球队.
the official documents of Internazionale Milano Football Club

CNB
<P>阿森纳那套打法不适合 意甲,我觉得还是找一个能摆平更衣室的 教练好点</P>

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-4-6 18:04:52的发言:</B>
看了才知道又是个无聊的话题!以后别说这个了好吗?好像都比沈详福厉害!

你认为什么才不无聊呢?
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
<P>米兰德比就要来了!如果德比输了,我想曼帅应该会自己主动提出辞职的吧!</P>
<P>如果赢了,他可能就还有留任的机会!</P>

他们不为悲情所动,一直在默默为自己喜欢的球队祈祷、祝福,他们的执著感染着每一颗蓝黑色的心,他们永远是国际米兰最宝贵的财富!

CNB
国米这几年并不缺好的教练,但为什么成绩总不如人意!当年库珀的国米离冠军就一步之遥。算是这两年最好的了。但是库珀的下场大家都看到了!原因也就是和某些主力球员有矛盾。我是觉得莫拉蒂喜欢球员胜于教练,我并不赞同温格来执教。我觉得真的需要一个铁腕教头,而且莫拉蒂也要真正给与他足够的权力。国米的球员都是很优秀的,只要能够具有在困境中也能团结一心的精神,国米就将永远摆脱球星黑洞的恶名!!!
Pazza inter amala!

Primavera

我不是人

CNB
<P>西斯菲尔德,此君乃铁腕级人物,</P><P>1 非常具有冠军气质:拿联赛冠军是家常便饭,带领多特蒙德和拜仁都夺得过欧洲冠军杯,</P><P>2 处理更衣室关系更是拿手:拜仁号称足坛好莱坞,被他调教得像一部工作严谨机器,埃芬博格够桀骜不驯吧,一样被管 </P><P>    理的服服帖帖。</P><P>3 培养年轻球员很在行:里肯,小猪,哈格里夫斯,都是他调教出来的</P><P>4 调教老将也很出色:穆勒,巴贝尔,马特乌斯,埃芬博格,都在他手下焕发出了第二春</P><P>   综上所述:我再也想不出还有比他更适合我们的了</P>[em06][em06]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生