国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]为了卡萨诺 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
虽然是意大利的球迷,我一直不觉得意大利出局是个意外,因为平心而论他们真的打的不好,不光是特拉帕那个白痴的问题,队员们也没有发挥正常水平.
所以在听了意大利的比赛后,虽然我哭了,但是没有为意大利惋惜,真的没有
只是为两个人不值
一个是BOBO,一个就是卡萨诺
这是BOBO的第一届欧洲杯,也是最后一届,但是一场比赛十次射门却换不来一个进球,让我不得不承认,我们家BOBO真的老了.以前别人说这句话时我都会不屑一顾的告诉他们BOBO23场比赛进24球的神气,但是现在我只有承认,他真的老了~不光是没了以前两个头球就可以进一个的灵气,还多了那份和对方后卫贴身进攻的勇气.玻璃人的外号不是假的,经常性的伤病磨掉了他的斗志,BOBO,没有了下次再来的期待,一球未进的结束了他首次以及最后一次欧洲杯之旅
无限悲凉~
还有卡萨诺,那个才22岁的孩子哭了,仅仅在进球后的15秒内~一个年少轻狂的孩子,以为自己拯救了整个亚平宁,在他向终于肯把他带到葡萄牙的特拉帕跑去准备庆祝胜利时,却被告知2:2的结果.15秒,仅仅15秒.从天堂到地狱,他黯然哭泣.22岁的他是历经苦难的,幼年被父亲抛弃,被街头同龄的小孩子边用石头打他边说他是私生子,个性的叛逆也许就在童年养成.有一次踢球打破了别人家窗户被狠狠骂了一顿,他为了不让母亲看到伤心,偷偷躲着不回家.有人欺负他,他从不哭泣,只会用拳头还击.只是这次,他只能用眼泪.
在TOTTI不争气的口水禁赛,BOBO和皮耶罗不在状态,科拉迪积极奔跑却毫无建树时,只有卡萨诺没有放弃,他不停的跑,才有了最后补时阶段的进球,可是进球在索伦森,托马森门的默契下依然没有任何意义
如果说ITALY的出局是他们自毁长城,是特拉帕保守付出的代价,是他们应有的结果,我可以欣然接受.但是为什么要由一个22岁的孩子来承受这一切的打击?尤其是在反超比分的那一刻.痛苦代替了进球后的兴奋,为什么要他来体味这一切?为什么?
C.罗他们同样是本届欧洲杯的新人,为什么他们可以跟随自己的国家队去创造属于自己的辉煌,而卡萨诺却要去承受痛苦的回忆?
从BOBO到卡萨诺,他们都是在7月12日出生的太阳,而我心中的太阳转了9年的轮回,最后还是回到了ITALY.
本来是想放弃的,因为我认为BOBO再过两年就要淡出人们的视野,那么ITALY对于我而言,已经没有了意义.但是为了卡萨诺,我决定留下.因为在2004年的夏天,我为他伤心,为他无奈,也为他鼓掌.
安东尼奥.卡萨诺
ITALY的未来
即使他以后会经历如巴乔般悲情,我也要站在这里,见证他的时代的到来
I BELIEVE~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>事情就是怎么简单 ,</P><P>5分而出不了线的事本来就不多</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
卡萨诺的潜力和素质没得说,不过作风似乎有点问题,也可以理解为个性吧,
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
我喜欢他 很有灵性的一个小伙子~以后能成巨星的~

(U10)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
来国米好不好啊

未来的神

CNB
<P>他还有机会~ 这一次伤痛也可以给他更多的信心去完成下一次使命</P><P>他已经成功了 我们等着看他以后的表现就行了~</P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanzili22</I>在2004-6-25 23:34:00的发言:</B>
来国米好不好啊</DIV>

严重bs这种想法~ 自己不会培养么 为什么要买呢? 价钱肯定爆增的说
再说谁知道他会不会适应国米~
慢慢地,来吧。。。

圣诞快乐

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanzili22</I>在2004-6-25 23:34:00的发言:</B>
来国米好不好啊</DIV>

汗~何必见到好球队员就往国米拉哩~说不定又被黑了~
sth is best left unsaid……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我觉得他还是不要来的好,说不定更衣室的气氛会被他这种有个性的球员破坏的。</P><P>他注定了要做巴乔的接班人!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
<P>他在国米一定会给国米带来激情和斗志的.我可以肯定这一点,如果没有个性那就一定不会成为伟大的球星,我完全看好卡萨诺的未来,他是个天才.国米如果有远见一定要把他抢来</P>
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物