国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]关于更衣室问题 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
有兄弟批评我不该开这个题目。现实是事情已经发生,的确有人将更衣室的内幕泄露给记者。我不开这个主题,转贴或者其他的绝不会少,我开了,大家至少可以集中在专贴里面讨论。有什么责任我愿意承担。

其次,有这种人在,球队想要团结是很困难的。试想一下,你跟贴心朋友或者队友在队内做的事情都可能被泄露,这叫你如何相信队友?曼奇尼说的重点是他已经知道是谁,所以大家也不必瞎猜,看教练的用人就可以了。这种行为铁定要受惩罚的,不可能带他继续打比赛。

最后,我不想说是谁,但是请注意突然“受伤”又没做任何治疗和特殊训练的人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
对了,这句话是对他最好的良言:they’ll have to get rid of that habit quick smart。聪明点,尽快放弃这个习惯。否则在任何一支球队都会被孤立。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
地板
楼主怎么这么保守???我不知道自己有没有看错新闻,我只看到v14和s5受伤而且接受了治疗,剩下还有谁没进大名单?就是ad啊!!阿德是一个只顾自己而且被宠坏的球员!!!想一想,大家等待了他多久??而他每一次的辩解是什么?心里问题,心情不好!!!帮派问题吗??我不见得中常球员不传球给他啊!!我实在再忍受不了了,夜失去了耐心,我只希望要一个全心全意问国际米兰踢球的球员!!!而不是心情好的时候表现就是国王,心情不好的时候就一无是处!!!我实在忍受不了阿德了,我心爱每一个一心为国际米兰踢球,一心想赢的球员!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-4-9 9:45:30的发言:BR>
最后,我不想说是谁,但是请注意突然“受伤”又没做任何治疗和特殊训练的人。

照NOMAL兄这样说是阿德了?真希望不是,哎,不然就可惜了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

第一次见版主发这种猜测性的帖子!是就是吧!反正有这样的人,谁都无所谓,真的是阿德,他也是被逼的!!!!!
我不解的是:曼奇尼为什么要当着媒体的面说:我知道间谍是谁了,他害怕大家都不知道?????

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>楼上的,这是借媒体的嘴告诉那个告密的:别以为我不知道是谁干的!</P><P>看来曼乔已经对他厌恶到不愿面对面交流的地步了</P>

CNB
<P>楼主的头衔很对</P><P>但毕竟是自家孩子,我还是觉得,现在不是声讨的时候</P><P>昨天球迷的标语也让人心痛</P><P>这才是他们真正需要支持的时候啊!</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主说的难道是阿德?他会做出这种事吗?不太相信.

CNB
贝隆真的受伤了吗?阿德和贝隆两个人我更希望是贝隆

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>每个人都有犯错的时候,斑竹也是人啊!!!难道就不允许犯错吗</P><P>楼主,我原谅了你!</P>