国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 12.17   [复制链接]

CNB
楼主
1、《米兰体育报》:在一场令人疯狂、双方都充斥着失误的比赛后,贝尼特斯实现了对国米的复仇。蓝黑军9场不败的纪录得以终结,自1987年来,国米始终无法在客场击败那不勒斯。

2、【米体评分】全队最高瓜林,6.5。其余人只有大表弟、包工头和坎比及格。爪机最低,4.5

3、莫拉蒂:与托希尔非常和谐
     马西莫·莫拉蒂在早些时候接受米兰体育报的采访时说道:
  “对于一些传言我感到很失望,尤其是关于托希尔,他是一个非常好的人,正在为了国际米兰而努力工作。我向你们保证,我们之间没有任何分裂。”
  “我很奇怪这些谣言从何而来,我认为他们这样做只是因为现在人们不像过去那样经常看到,听到我说话了。”
  “我不是一个有攻击性的人,我不想在卖了房子之后还整天坐在客厅里。这并不意味着我和托希尔的关系冷淡起来,也不代表我们之间有任何矛盾。事实是恰恰相反的。”

4、马扎里:现在我们必须解决问题
       “我告诉球员们他们今天做得不错,他们在控球上表现得非常好,他们的方式正是我喜欢的。现在我们必须在我们的踢法上继续努力,那不勒斯在我们控球期间总能制造麻烦,他们有很不错的球员,总能给他们突破和抢断。”
  “阿尔瓦雷斯的下场?裁判和一系列问题影响到了比赛,阿尔瓦雷斯被罚下的时候是我们踢得最好的时候。对手有很多行为应该比我们得到更多的黄牌,如果是11对11人,我们本可以打进更多的球,这次突发事件改变了比赛。”
  “没错当塔利亚文托执法时,我们确实运气很糟糕,这是我们本赛季第二场他执法的比赛,也是第二场失利。在阿尔瓦雷斯被罚下之前,阿尔比奥尔的手球没有得到处罚,这只是一个例子。我们真是运气很差...”
  关于那不勒斯球迷对于马扎里的态度,“每个人的意见都应该得到尊重,他们知道事情的始末,他们知道我离开的原因不是某些人宣称的那样,完全不同。让我们向前看,现在我执教国际米兰,我需要想着国际米兰,丢掉这场比赛让我很烦恼。”
  “今天我们犯了一些错误,在对手防守反击时我们做错了一些事情。在面对那不勒斯的时候你不能丢球,他们有很多出色的球员,然后每个人都善于抓住机会。”
  “今天的好消息是我们终于像以前一样踢球了,但我们付出了代价,包括一个影响了比赛的裁判。我们缺少一些运气,但足球总有这样的时刻。国际米兰的表现让我很高兴,我们来到那不勒斯,我们从头到尾都踢了出自己的风格。”
  “托希尔对我有信心?这我早就知道,在三连平之后有些传言,谁知道这是怎么回事。”

5、米体对昨天裁判的论断,给蕾丝的红牌没问题,量刑合适。帕拉西奥被马乔放倒没吹点球是个疑问手,这种量刑尺度放在欧洲赛场上会有风险,给那不勒斯的点球没问题,拉诺基亚黄牌也是量刑合适,因为潘德夫这个不是明显的进球机会。总体来说边裁做的很出色,泽马伊利,长友桑和卡列洪的进球都不是越位。

6、《每日镜报》,鸟帝想要志文的原因有三个;攻击力,能打多个位置,能打欧冠,我部的底线是至少15m英镑,双方会在近几周内开启谈判。

7、费戈:我跟国米作为官员的工作合同去年5月份就到期了。我之前跟莫拉蒂谈了好多次,但那时候他说要等等所有权转让的结果。现在已经被卖到70%股权了,我希望新主席能给我一个说法。谈完之后我才会说出一些话

8、罗体:热刺已经开始对都灵左路安布罗西奥虎视眈眈了,但布兰卡和奥西里奥还想着等明年夏天撸免费的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主辛苦。
想想我们苦逼的日子吧,那次不是满怀希望,那次不是当头一盆冷水,你还没处说。
意甲就是这环境。明年先进联盟杯再说吧。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
《米兰体育报》与《都灵体育报》都公布了这么一条消息,我部与切尔西已经谈妥了,瓜林将以18m(单位是欧元)的价格转会至切尔西。起初我部索要20m,切尔西还价15m,最终双方18m上达成协议。当然目前还没有正式官方渠道证实这一消息……
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
意甲转会专家迪马乔:隔壁突然对德·安布罗西奥发起进行,大有一举击败纠缠不清的罗马、佛罗伦萨和我部,闪电拿下之势。另外天空体育表示我部这边和车子在谈瓜林,那边已经开始介入并反超尤文跟了很久的纳英戈兰。收到卖身钱后马上就去撸卡利亚里中场。拉维奇99.9%不会来了。同时莫耶斯找到PSG希望得到阿根廷人。

飞扬蓝黑  拉维奇不来是好消息啊,现在需要的是能够在禁区站得住的中锋,不是边锋、二前锋。  发表于 2013-12-20 19:27:30
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
瓜林对切尔西是非常好的补充,但是对我们的战术不利
大国米时代情结

CNB
瓜林1800万卖是赚了,明年就快29了,还面临续约,现在出手是最好时机。而且这价格相对他的水平已经是很高了。

CNB
那英格兰,拜恩斯,奥斯瓦尔多拿下就是满分

CNB
瓜林换纳英戈兰,很好的交易,问题是说好的投入呢?

CNB
收回邓肯不好吗?

CNB
瓜林是比好买卖,解放蕾丝是重中之重,真的有蜕变的感觉,瓜林的存在让科瓦和蕾丝的位置都很尴尬,但私人认为瓜绝对是个好球员,鸟应该可以用好。泰德尔这小子一停球两米远略坑,一分钱一分货。
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.