国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至一些“斯内德粉丝”球迷,以及激进球迷(找骂贴) [复制链接]

CNB
楼主
看到蛮多楼主只要提出一个卖斯内德的贴子就被狂喷。什么“你算老几,你说卖就卖啊?”“楼主NC”等言论,真的觉得很悲哀。
我很想问一问,这到底是一个球迷讨论的论坛、是泼妇骂街的市场、还是国际米兰办公室?不知道各位是沾染了天朝官老爷的习气还是怎么的,难道就不允许讨论了?老实说我也是斯内德的球迷,但是我知道铁打的营盘流水的兵。要走的总该会走的,想萨内蒂、马尔蒂尼这些“忠臣”,也是无数个偶然的决定才铸造成这么一段传奇,假如马尔蒂尼不是从AC出道且一路顺风顺水?假如当年皇马铁了心要买萨内蒂且价钱公道?谁又能知道个中缘由?
每次看到AC球迷和国米球迷互骂,甚至是国米球迷自己互骂都有一种悲凉感。甚至这种恶习都充斥在论坛里,“各种NC”、“各种SB”、“各种卖了谁谁谁就是傻X”、“各种你算老几”的声音不绝余耳。
在这我也想说一句,以攻击别人来提高自己的人最TM傻X,因为你们根本不懂得尊重别人,你们把自己看得太大了,大得超过了做人基本的道德尊则。
再见了CN大菜市!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
为什么师奶一再要求留下的情况下您知道“要走的总该走的?”
您又有什么内幕?球迷这么对自己球队的核心球员是不是有点悲哀?
一个真正的.看球的国米球迷应该知道师奶对我们的重要性
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
地板
第一个字就是错别字,我觉着没有看下去的必要了。
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
我不说话,我看。

CNB
我认为所谓球迷本来就是非理性的
我们在充满压力的生活中 处处戴着面具做人 足球本身就是一个供人娱乐的项目 我们在这里宣泄自己的感情 发表自己的看法 有何不可
至于很多朋友动不动就出言不逊 到的确是不应该

CNB

我就是斯内德fans,LZ你想想一个“于我们有大贡献,正值巅峰当打之年,且根本不想走的世界级球员”,既然被某些人待价而沽,而其理由是“为了更好的国米“

你的感觉如何?

CNB
只能说淡定

CNB
如果看了国米有十年以上的球迷,都知道斯内德对于国米的重要性,更别说我这个从91年起就喜欢国米的老球迷了,二十年了,他是国米唯一合格的中场核心!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
买1500万进纳斯里,出斯内德挣4000万,差价只是2500万,为了这个区区2500万把至少15年国米唯一合格的中场核心拱手让出换一个未知数,值得吗???忘记当年小斯来的时候是多么的好事多磨?忘记小斯给我们带来多少快乐和感慨?何况还不是小斯自己要求要走的。所以,楼主请理解部分内拉的激动情绪,虽然我也不支持动不动就问候人祖宗8代,尤其都是内拉自己人。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
国米的老板喜欢超级前锋
国米永远不缺一流后卫与门将
国米从来没有真正重视过中场球员
so我很理解这种一心要卖掉斯内德换钱的想法