国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舒了口气,和一点惭愧2 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
不报希望也就无所谓失望。把结果想到最坏,遇到坏结果时心情多少可以好一些。这个在统计学上叫“悲观预测”,在心理学上叫“悲观免疫”,情绪上叫“悲观主义”。
悲观这个词在ICN上是不堂而皇之的,于是normal管这个叫理性,冷雪飘也管这个叫“理性”,语气不大相同,但大概悲观比乐观更“类似理性”吧。类似YY的夺冠宣言听多了的确会无聊,但个人觉得总比类似理性的“不能夺冠论”让人舒服一些吧,李大眼说国米还得等26年,结果被骂成傻X。可ICN上就有兄弟说得等5年,其实是一样让人不舒服,让人想骂一句“他妈的凭什么啊,你这傻X!”当然骂人是要被斑竹打屁股的,而我年纪不小了,不想动辄被打屁股,所以我没去骂,只是想想,想想而已。
李大眼是傻X毫无问题,内拉祖里说5年是气急败坏,多少让人理解;可李大眼不是内拉祖里,说这话就让人觉得是幸灾乐祸,还很没水平的把16年说成26年,这不骂他傻X实在说不过去了。
5、16甚或26都是数字而已,数字看上去总是很理性,除非把人尽皆知的数字弄错会被骂成傻X外。但既然是未来的事,谁也不能真个说准,如果再过26年真没有冠军的话,难保李大眼不会拄着拐棍跳出来说“缘分啊……”
“如果”二字,总是含有无限的YY成分,如果尤文不是在几个关键场次得到裁判无微不至的照顾,如果国米在几个关键场次处理得更好些,至少不要莫名其妙得输球,那结果会怎样?又如果明年小曼走狗shi运拿到联赛冠军,不知那些兄弟们会怎么说?再追述到库珀在奥林匹克球场与冠军失之交臂那年,难道真的从理性角度可以推测出那场失利?有兄弟说这是命,这我无话可说,但是你既说是命又说自己理性那我就很不服气了,既然你认命那你说几年都是你的事,我骂你是我的事,就是拳脚相向也无所谓,反正都是发泄,但拜托发泄得爽快一点,别老拽着理性的内裤。
下面谈谈AC在冠军杯出局的事,有兄弟说AC的出局对国米没有一点好处,更站在“大意大利主义”的高度说这对意甲很不利,会降低意甲的吸引力,甚至还举出英超的大旗,叹道:“你看看人家英超球迷是怎么互相支持的,内战是内战,外战是外战!”
我的觉悟不高,AC出局我第一个感觉就是整个世界清净了,因为AC球迷不再叫嚣了。清净对于我这样一个上了年纪的人算是难得的好处了。至于对国米的好处,我一时还真的无言以对。不过就意甲而言,欧冠八强中意甲占了三席,这样的成绩也还说得过去吧,难道你真能在AC夺冠后去高呼“意大利万岁!”?至于吸引力,AC夺欧冠会把优秀球员吸引到国米?至于英超……这么说吧,等阿森那死的时候,也会有人把你老兄抬出来的,跟那些幸灾乐祸的曼联球迷说“你看看人家意甲球迷是怎么互相支持的,内战是内战,外战是外战!”
对此我只想说两个字:“靠的!”
我相信说AC能赶上,国米就不行的兄弟也是“哀其不幸,怒其不争”之言,不多说了,这么想就是。
有兄弟劝我要用欣赏得眼光看球,也有兄弟说AC的狠劲是我们所欠缺的,说得都很有道理,可是……这么说吧,AC在我眼里是一滩狗shi,也许这滩狗shi够黑够硬,但总归是狗shi,请恕我难以用欣赏的眼光去看狗shi,并且再次对自己的狭隘抱歉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>不过是足球,至于么?</P><P>如果对手都不值得尊重,自己又从何证明自己值得尊重?</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
强烈支持楼主,鄙视av!!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
<P>说什么可是恨,说真的不是因为对国米的爱才有了对AV的那中不齿,,,,,....</P><P>日死AV从不隐晦,我草</P>
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我的那口气还憋在心里!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>顶楼主 曾经我也是个希望和AC球迷和平相处的人</P><P>但是现在我变了 如果有人和我一样的遭遇(虽然这些遭遇只是在网上)</P><P>要是你还说要和AC和睦相处 那我只能说 你还是别做球迷吧 去教会工作比较适合你</P><P>我就是鄙视他们怎么了 他们那些人渣只知道在网上面叫 但是现实中谁敢这么嚣张</P><P>这也是我鄙视他们的原因之一</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
楼主说得还可以。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>一朵鲜花,文字很好。观点模糊。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>要我为AV祝福,我怎么也不可能做得到,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>av不是垃圾 我们也不是 我们有的是激情</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---